Sobre mi   Wikiproyectos  



Hoy es domingo, 25 de septiembre de 2022

>> Este usuario: Niko 730 | Discusión | Contribuciones |Userboxes | Página de pruebas | Subpáginas <<

¿Quieres una barra como ésta en tu página de usuario?







Flag of Catalonia.svg
BIENVENID@ A MI PÁGINA DE USUARIO
Flag of the International Brigades.svg


¡Hola!Editar

¡Hola! Soy el Niko 730 y quiero que sean bienvenido a mi página de usuario.

Para que sepan soy un nuevo usuario de Wikipedia. Si me quieren preguntar algo,visiten por favor mi pagina de discusión o usuario.

!Chau!

Nuvola apps personal.pngDatos PersonalesEditar

Reloj mundial 
  Costa Rica 12:59  
  El Salvador 12:59  
  Guatemala 12:59  
  Honduras 12:59  
  México 13:59  
  Nicaragua 12:59  
  Colombia 13:59  
  Cuba 14:59  
  Ecuador 13:59  
  Panamá 13:59  
  Perú 13:59  
  Bolivia 14:59  
  Paraguay 14:59  
  Puerto Rico 14:59  
  República Dominicana 14:59  
  Venezuela 14:59  
  Argentina 15:59  
  Chile 14:59  
  Uruguay 15:59  
  España 20:59  
  Guinea Ecuatorial 19:59  
 
18:59 (UTC)



Este usuario es ...
  Este usuario está registrado desde el Junio de 2013
  Este wikipedista cumple años el 10 de julio.
  Este usuario es
americano.
  Este usuario es
latinoamericano.
  Este usuario es
sudamericano
  Este usuario es
originario de Argentina
  Este wikipedista es del signo Cáncer.
  Este usuario es varón.


  Este usuario es un amante del arte.
  A este usuario le encanta jugar al ajedrez.
  A este usuario le gusta ver videos en YouTube.


  Este wikipedista usa el navegador
Google Chrome.
  A este usuario le gusta la pizza.

Usuario:Jorgebarrios/galletas

  A este usuario le gusta el helado.
  Este usuario disfruta viendo llover
 

Este usuario bebe leche chocolatada.

  A este wikipedista le encanta tomar .
  Este usuario es un fanático de Grand Theft Auto III.
  Este wikipedista adora el chocolate.
Az El color favorito de este usuario es el azul.
  Este usuario es un seguidor de Los Simpson.
  Este usuario es un seguidor de Futurama.
  Este wikipedista tiene una PlayStation 2.
  A este usuario le gusta la fotografía.
  Este usuario considera que Internet es uno de los mejores inventos del ser humano. Por eso, celebra su creación utilizándolo diariamente de forma desmedida.
  Este usuario no deja de jugar a los videojuegos.
 
Este usuario ODIA los apagones.
  A este wikipedista le gustan todos los colores.
 
Este wikipedista ama y tiene un gatito en casa.
 


  Este wikipedista ama los perros.
  Este usuario prefiere el tiempo frío.
Este usuario es un fanático de la saga Grand Theft Auto.
  Este usuario es un apasionado gamer.
  Este wikipedista está interesado en la ufología.
  Este usuario cree en la posibilidad de que exista vida extraterrestre inteligente.
  A este usuario le interesan los ovnis y la vida extraterrestre inteligente.
 
Este wikipedista cree en la existencia de vida extraterrestre.
  Este usuario es un wikipedista.
  Este wikipedista vive en la Provincia de Mendoza donde son las 15:59 h (UTC-3).

PlantillasEditar

Índice de principales plantillas
Bienvenidas:
Para revisar:
Desarrollo:
Estado:
Firma:
Para usuarios:
Actualidad:
Otros proyectos:
Traducciones:


La gran mayoría de plantillas debe utilizarse en el modo sustituir, así se incluirá el contenido que tiene la plantilla en el momento en que se inserta (sin que le afecten posibles modificaciones posteriores de la plantilla), para ello se añade sust: delante del nombre de la plantilla; es decir {{sust:nombre de la plantilla}}.
Para insertar esta tabla en tu página de usuario incluye: {{Wikipedia:Principales plantillas}}, en este caso sin sust: de modo que la relación de las principales plantillas siempre se mantendrá actualizada