Anexo:Familias en Kids Next Door

Familia OneEditar

Miguel OneEditar

Artículo principal: Miguel One

Miguel One (Número 1) Líder del Sector V de Los Chicos del Barrio. Hijo único de Monty One y Sra.

Monty OneEditar

Artículo principal: Monty One

Montgomery "Monty" One es el padre de Miguel y el destituido Número 0, fundador de la séptima era de Los Chicos del Barrio.cuando era un niño el y su hermano Benedicto (padre) estaban esclavizados junto a los otros niños por el malvado abuelo haciendo tapioca, pero monty y su hermano encontraron el libro de los chicos del barrio y gracias a eso monty se lleno de esperanza pero Benedicto le decía que tenía cero probabilidades de derrotar al abuelo y Benedicto escapa dejando a monty solo.monty logra derrotar al abuelo fácilmente.tras esa acción monty es conocido como el legendario número 0.

Sra. OneEditar

La Sra. One es la madre Inglesa de Miguel. Es inconsciente de los problemas de Miguel. Ella apareció en Operación: E.N.R.E.D.O. y en Operación: S.A.F.A.R.I.. Rara vez se muestra su rostro en la serie, pero se muestra en el sitio web KND. En Operación: R.E.L.A.T.O., fue revelado que la Sra. One alguna vez fue Número 999, quien, de acuerdo con Número 0, fue el primer agente femenino en la organización de Los Chicos del Barrio.

PadreEditar

Padre (nombre real: Benedicto "Ben" One) es el hermano menor de Monty y el tío de Miguel. Es el mayor enemigo de Los Chicos del Barrio y tiene como meta de obstaculizar o destruir a los chicos del barrio cuando se le presente la oportunidad. Posee poderes sobrenaturales tiene aspecto de una sombra aunque su piel de sombra puede ser desprendída a la fuerza,y con tan solo enfadarse mucho la vuelve a recuperar.es el único de la familia que heredó el aspecto de su padre (El malvado abuelo),aunque con el poder de controlar el fuego.

Abuelo OneEditar

Abuelo One, mejor conocido como Abuelo, es el padre de Monty y Ben "Padre" One y abuelo de Miguel. Posee los mismos poderes de Padre. Es el anterior rey del mundo en el cual los niños eran parte de una producción inmensa de tapioca. Aunque tenga los mismos poderes que Padre, posee mayor maldad y odio incluso para sus propios hijos, Ben y Monty.

La AbuelaEditar

La abuela de Miguel One fue mencionada en Operación: C.R.E.C.I.M.I.E.N.T.O. cuando el equipo luchaba contra Padre. También fue mencionada en Operación: C.A.L.Z.Ó.N. cuando Miguel mencionó que el calzón fue el peor regalo que le habían dado desde que su abuela le regaló una secadora de cabello.

Número 10Editar

Número 10 es la prima de Miguel (su padre es un hermano perdido de la madre de Miguel) y agente de Los Chicos del Barrio (líder del Sector L).

Los de la Otra CuadraEditar

Los de la Otra Cuadra son los inoficiales hijos de Padre, y los inoficiales primos de Miguel. Alguna vez fueron el Sector "Z", nunca se ve que ellos hablen, coman, duerman o caminen por separado, siempre están unidos, ellos son mayores que su Primo Miguel One tiene 10 años y los de la otra cuadra 13-14 años en promedio

Shirley "Viggo" OneEditar

Shirley One, declarándose a sí mismo Viggo, nombre clave Número 1600, es el futuro hijo de Miguel en un "sueño" y la cabeza del Sector V durante los eventos de Operación: P.R.E.S.I.D.E.N.T.E..

Familia GonzálezEditar

Guillermo González, Jr./MemoEditar

Artículo principal: Guillermo González Jr.

Tommy GonzálezEditar

Artículo principal: Tommy González

Betty GonzálezEditar

Betty González es la madre de Guillermo y Tommy González. Apareció por primera vez en Operación: T.O.M.M.Y. con una apariencia y una voz diferente. Su cara se mostró en Operación: P.I.S.T.A.S.. La madre de Número 3 y el Sr. Jefe son sus jefe. Ella demuestra ser muy nerviosa y en Operación: T.O.M.M.Y. sabe algo sobre Tecnología 2X4.

Guillermo González, Sr.Editar

Guillermo "Memo" González, Sr. es el padre de Guillermo y Tommy González. Un administeador de la idea del "Llantatón", pero al contrario de sus historias, él perdía el Llantatón todos los años. No se sabe sí él está vivo o muerto, ya que en Operación: G.O.M.A. Número 2 habló con él en tiempo pasado la mayoría del episodio. Aunque la Sra. González habló sobre él en tiempo presente al final del episodio. Él apareció en la historieta Operación: T.R.I.C.L.I.C.L.O.

Lidia GonzálezEditar

Lidia González es la madre de Betty y la abuela de Guillermo y Tommy González. Ella es un miembro y posiblemente la líder del Escuadrón de la Tercera Edad. Ella es extremadamente malhumorada. Ella va a un Ancianato, aunque sigue viviendo con su hija, Betty. Cuando Tommy no escucha a su madre, Lidia normalmente le repite lo que su madre dijo y la escucha. Supuestamente no está casada. Algunas veces confunde a Guillermo con Tommy.

El Abuelito AbelEditar

El Abuelito Abel es el abuelo de Guillermo y Tommy González. Él fue mencionado en Operación: M.A.L.I.C.I.A., cuando Guillermo dijo que la casa del árbol del Sector V tenía la misma edad que su abuelito Abel.

Familia KiutEditar

Kuki KiutEditar

Artículo principal: Kuki Kiut

Mushi KiutEditar

Artículo principal: Mushi Kiut

Genki KiutEditar

Genki Kiut es la madre de Kuki y Mushi Kiut. Ella trabaja sobre la Sra. González en la mismo departamento de contabilidad en el que el Sr. Torres trabaja. Su nombre se basa en la palabra Japonesa "genki", la cual puede ser traducida como "enérgica". Ella es calmada y seria naturalmente, y normalmente calma el mal temperamento de su marido. Ella ama a sus hijas profundamente, aunque después fue revelado que ella nunca jugó con ningún juguete en toda su vida, por lo cual se pone celosa de sus propias hijas.

Kani KiutEditar

Kani Kiut es el irritable padre de Kuki y Mushi Kiut. Su nombre se basa en la palabra Japonesa "kani" , la cual significa "refunfuñon", ya que él es refunfuñon naturalmente. Él es conocido por enojarse muy fácilmente, y prefiere los climas fríos durante el verano, ya que en Operación: C.A.L.O.R., él congeló su casa y la casa del árbol del Sector V, convirtiéndola en un cubo de hielo al final de Operación: C.A.L.O.R., después de que Kuki fue derrotada por Miguel, Guillermo, y Abigail.

Sally SanbanEditar

Sally Sanban apareció en Operación: F.U.T.U.R.O. como la nieta de Kuki Kiut. Después se unió a Los Muchachos del Barrio (la siguiente generación de Los Chicos del Barrio), ayudó al yo futuro de Número 4 a derrotar a Madame Margaret y así los niños y las niñas pudieran jugar juntos otra vez. Sin embargo, ella probablemente ya no va a existir por los cambios en la línea del tiempo. Posiblemente es la hija de Kiki Kiut(6700) o de 2700.

Los AbuelosEditar

Aunque los abuelos de Kuki nunca aparecieron en la serie, ella confundió al dueño del nabo gigante con su abuelo en Operación: N.A.B.O.. en esa misma operación mencionó que su abuelo vive en Florida. En Operación: G.E.M.E.L.O. los Números 1, 2, 4, y 5 se disfrasaron de (supuestamente) su abuela.

Familia TorresEditar

"El Güero" TorresEditar

Artículo principal: Güero Torres

Joey TorresEditar

Joseph "Joey" Torres es el hermano menor bebé de "El Güero" Torres. A pesar de su pequeño tamaño y corta edad, él es conocido como el mejor jugador del juego de los quemados en el mundo y derrotó al Mago del Juego cuando "El Güero" no pudo en Operación: J.U.E.G.O.. Guillermo es el único que sabe esto. Él también tiene la habilidad de bailar sin su pañal puesto, demostrado en Operación: S.E.G.U.R.O.. En este episodio a "El Güero" le molestaba Joey, pero se enojó con el Prudec-bot Maestro cuando lastimó a Joey.

Él apareció por primera vez en Operación: C.O.L. con sus padres y "El Güero" comiendo en una mesa. Él no tenía nombre hasta su siguiente aparición, Operación: J.U.E.G.O.. Él después apareció en Operación: S.E.G.U.R.O. y en Operación: L.U.N.A..

Él tiene el cabello rubio estilo hongo como su hermano. Posiblemente su nombre nombra a un joey (un bebé canguro).

Sid TorresEditar

Sidney "Sid" Torres es el despistado, y tonto padre de "El Güero" y Joey Torres. Él trabaja para el Sr. Jefe, el mismo departamento de contabilidad en la que la Sra. Kiut y la Sra. González trabajan. Él tiene otro trabajo en un restaurante de comida rápida para pagar su piscina. Él adora el boliche y es parte de un equipo llamado "Los Maestros de la Alianza del Boliche". A pesar de que él es muy despistado, él y "El Güero" son muy cercanos. Él también quería atender a un seminario para ser un mejor padre, pero fue reyenado de cafeína para convertirlo en un hombre-toro y fue salvado por su hijo en Operación: M.A.T.A.D.O.R..

Sra. TorresEditar

La Sra. Torres es la madre de "El Güero" y Joey Torres. Ella puede ser despistada a veces, pero desmuestra tener un mal temperamento, especialmente cuando sus hijos se portan mal.

Familia OliveraEditar

Abigail OliveraEditar

Artículo principal: Abigaíl Olivera

Cree OliveraEditar

Artículo principal: Cree Olivera

El Hermano MayorEditar

El hermano mayor solo fue mencionado en Operación: B.E.B.É. y tiene un par de hijos quienes nacieron en un hospital.

Dr. OliveraEditar

El Dr. Olivera o Sr. Olivera es el padre de Cree, Abigaíl Olivera y su hermano. Él es una obvia parodia de Bill Cosby. Aunque también es demasiado obvio que viene de la isla de Cuba, por su característico acento. En Operación: C.I.R.C.O. fue revelado que él era un payaso, pero ahora es un doctor en un hospital. Nunca se muestra su cara.

Sra. OliveraEditar

La Sra. Olivera es la madre de Cree, Abigaíl Olivera y su hermano. Ella habla con un Acento Francés. Nunca se muestra su cara.

Carlos HugoEditar

Carlos Hugo es el primo de Cree, Abigail, y su hermano. Solo fue mencionado en Operación: F.I.E.S.T.A., cuando Cree dijo que creía que Carlos Hugo le había robado su desodorante.

SorulloEditar

Sorullo, también conocido como Número 5000, es el hijo de Abigail en un futuro ficticio.

La familia de Mauricio (apellido desconocido)Editar

La madre de MauricioEditar

La madre de Mauricio apareció hace tres años y se escuchó en el presente.

Familia FulbrightEditar

Fanny FulbrightEditar

Artículo principal: Número 86 (KND)

Shaunie FulbrightEditar

Shaun "Shaunie" Fulbright es el hermano menor de Fanny Fulbright. Fue salvado por los Números 1, 83, y 84 antes de que su cabello fuera cortado por su padre, el Sr. Jefe.

Paddy FulbrightEditar

Patrick "Paddy" Fulbrigt (Número 85) es el hermano menor de Fanny Fulbright. Él es una víctima del corte de cabello de su padre, el Sr. Jefe.

Winifred "Winnie" FulbrightEditar

Winifred "Winnie" Fulbright es la madre de Fanny Fulbright y sus hermanos.

Sr. JefeEditar

El Sr. Jefe es el padre de Fanny Fulbright y sus hermanos y gran enemigo de Los Chicos del Barrio. Él odia a todos los niños, excepto a los suyos.