Abrir menú principal

Anexo:Nueva York ePrix de 2017

Nueva York ePrix de de 2017
2017 FIA Fórmula E Nueva York ePrix
FIA Fórmula E
New York New Layout 2017.png
Trazado a utilizarse para el ePrix de la Fórmula E 2017
Datos generales
Sede Circuito callejero de Brooklyn, Nueva York
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Fecha 15 y 16 de julio de 2017
Edición I
Circuito
Tipo y longitud Circuito urbano de carreras
1,947 kilómetros (1,21 mi)
Distancia total 49 vueltas
95,403 kilómetros (59,28 mi)
Carrera 1
Fecha 15 de julio
Resultados
 Pole position 
Piloto Bandera de Reino Unido Alex Lynn
 Podio 
Primero Bandera de Reino Unido Sam Bird
Segundo Bandera de Francia Jean-Éric Vergne
Tercero Bandera de Francia Stéphane Sarrazin
 Vuelta rápida 
Piloto Bandera de Alemania Maro Engel
Carrera 2
Fecha 16 de julio
Resultados
 Pole position 
Piloto Bandera de Reino Unido Sam Bird
 Podio 
Primero Bandera de Reino Unido Sam Bird
Segundo Bandera de Suecia Felix Rosenqvist
Tercero Bandera de Alemania Nick Heidfeld
Piloto  Vuelta rápida 
Tiempo Bandera de Alemania Daniel Abt
Datos estadísticos
Participantes 20
Cronología
2015-16 2016-17 2017-18
Berlín ePrix de 2017 FIA Fórmula E 2016-17 Montreal ePrix de 2017


El Nueva York ePrix de 2017, oficialmente 2016-17 FIA Fórmula E Qualcomm New York City ePrix, será una carrera de monoplazas eléctricos del campeonato de la FIA de Fórmula E que tendrá lugar el 15 y 16 de julio de 2017 en el Circuito callejero de Brooklyn de Nueva York, Estados Unidos.[1]

EPrix logo.svg

Índice

Carrera 1 (15 de julio)Editar

Entrenamientos libresEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC-2).

Primeros libresEditar

Hora de inicio 8:00 - Hora de finalización 8:45 [2]

Segundos libresEditar

Hora de inicio 10:30 - Hora de finalización 11:00 [2]

ClasificaciónEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC-2).

ResultadosEditar

Hora de inicio 12:00 - Hora de finalización 12:36 [2]

Notas:

Super PoleEditar

Hora de inicio 12:45 - Hora de finalización 13:00 [2]

Notas:

CarreraEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC-2).

ResultadosEditar

Hora de inicio 16:00 [2]

Notas:

Carrera 2 (16 de julio)Editar

Entrenamientos libresEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC-2).

Primeros libresEditar

Hora de inicio 7:00 - Hora de finalización 7:45 [3]

ClasificaciónEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC-2).

ResultadosEditar

Hora de inicio 9:00 - Hora de finalización 9:36 [3]

Notas:

Super PoleEditar

Hora de inicio 9:45 - Hora de finalización 10:00 [3]

Notas:

CarreraEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC-2).

ResultadosEditar

Hora de inicio 13:00 [3]

Notas:

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «La Fórmula E revela dónde será su carrera en Nueva York». Motorsport.com. Consultado el 11 de julio de 2017. 
  2. a b c d e «Race 1 Results – Formula E». www.fiaformulae.com (en inglés). Consultado el 11 de julio de 2017. 
  3. a b c d «Race 2 Results – Formula E». www.fiaformulae.com (en inglés). Consultado el 11 de julio de 2017. 

Enlace externoEditar