Abrir menú principal

Anexo:Berlín ePrix de 2017

Berlín ePrix de de 2017
2017 FIA Fórmula E Berlín ePrix
FIA Fórmula E
Schaltung flughafen Tempelhof.svg
Trazado a utilizarse para el ePrix de la Fórmula E 2015
Datos generales
Sede Circuito del aeropuerto Berlín-Tempelhof, Berlín
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Fecha 10 y 11 de junio de 2017
Edición III
Circuito
Tipo y longitud Circuito urbano de carreras
2,277 kilómetros (1,41 mi)
Distancia total 46 vueltas
104,742 kilómetros (65,08 mi)
Carrera 1
Fecha 10 de junio
Resultados
 Pole position 
Piloto Bandera de Brasil Lucas Di Grassi
 Podio 
Primero Bandera de Suecia Felix Rosenqvist
Segundo Bandera de Brasil Lucas Di Grassi
Tercero Bandera de Alemania Nick Heidfeld
 Vuelta rápida 
Piloto Bandera de Nueva Zelanda Mitch Evans
Carrera 2
Fecha 11 de junio
Resultados
 Pole position 
Piloto Bandera de Suecia Felix Rosenqvist
 Podio 
Primero Bandera de Suiza Sebastien Buemi
Segundo Bandera de Suecia Felix Rosenqvist
Tercero Bandera de Brasil Lucas Di Grassi
 Vuelta rápida 
Piloto Bandera de Suecia Felix Rosenqvist
Datos estadísticos
Participantes 20
Cronología
2015-16 2016-17 2017-18
París ePrix de 2017 FIA Fórmula E 2016-17 Nueva York ePrix de 2017

El Berlín ePrix de 2017, oficialmente 2016-17 FIA Fórmula E Berlín ePrix, fue una carrera de monoplazas eléctricos del campeonato de la FIA de Fórmula E que tuvo lugar el 10 y 11 de junio de 2017 en el Circuito del aeropuerto Berlín-Tempelhof de Berlín, Alemania.[1]

EPrix logo.svg

Índice

Carrera 1 (10 de junio)Editar

Entrenamientos libresEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC+1).

Primeros libresEditar

Hora de inicio 8:00 - Hora de finalización 8:45 [2]

Segundos libresEditar

Hora de inicio 10:30 - Hora de finalización 11:00 [2]

ClasificaciónEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC+1).

ResultadosEditar

Hora de inicio 12:00 - Hora de finalización 12:36 [2]

Notas:

Super PoleEditar

Hora de inicio 12:45 - Hora de finalización 13:00 [2]

Notas:

CarreraEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC+1).

ResultadosEditar

Hora de inicio 16:00 [2]

Notas:

Carrera 2 (11 de junio)Editar

Entrenamientos libresEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC+1).

Primeros libresEditar

Hora de inicio 8:00 - Hora de finalización 8:45 [3]

Segundos libresEditar

Hora de inicio 10:30 - Hora de finalización 11:00 [3]

ClasificaciónEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC+1).

ResultadosEditar

Hora de inicio 12:00 - Hora de finalización 12:36 [3]

Notas:

Super PoleEditar

Hora de inicio 12:45 - Hora de finalización 13:00 [3]

Notas:

CarreraEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC+1).

ResultadosEditar

Hora de inicio 16:00 [3]

Notas:

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Formula E Race - Berlin ePrix 2017». www.berlin.de (en inglés británico). 27 de marzo de 2017. Consultado el 11 de junio de 2017. 
  2. a b c d e «Race 1 Results – Formula E». www.fiaformulae.com (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2017. 
  3. a b c d e «Race 2 Results – Formula E». www.fiaformulae.com (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2017. 

Enlace externoEditar