Anexo:Berlín ePrix de 2017

Berlín ePrix de de 2017
2017 FIA Fórmula E Berlín ePrix
FIA Fórmula E
Schaltung flughafen Tempelhof.svg
Trazado a utilizarse para el ePrix de la Fórmula E 2015
Datos generales
Sede Circuito del aeropuerto Berlín-Tempelhof, Berlín
Flag of Germany.svg Alemania
Fecha 10 y 11 de junio de 2017
Edición III
Cuadro de honor
Primero Bandera de Suecia Felix Rosenqvist (Carrera 1)
Bandera de Suiza Sebastien Buemi (Carrera 2)
Segundo Bandera de Brasil Lucas Di Grassi (Carrera 1)
Bandera de Suecia Felix Rosenqvist (Carrera 2)
Tercero Bandera de Alemania Nick Heidfeld (Carrera 1)
Bandera de Brasil Lucas Di Grassi (Carrera 2)
Pole position Bandera de Brasil Lucas Di Grassi (Carrera 1)
Bandera de Suecia Felix Rosenqvist (Carrera 2)
Vuelta rápida Bandera de Nueva Zelanda Mitch Evans (Carrera 1)
Bandera de Suecia Felix Rosenqvist (Carrera 2)
Datos estadísticos
Participantes 20
Circuito
Tipo y longitud Circuito urbano de carreras
2,277 kilómetros (1,41 mi)
Distancia total 46 vueltas
104,742 kilómetros (65,08 mi)
Cronología
2015-16 2016-17 2017-18
París ePrix de 2017 FIA Fórmula E 2016-17 Nueva York ePrix de 2017
[editar datos en Wikidata]

El Berlín ePrix de 2017, oficialmente 2016-17 FIA Fórmula E Berlín ePrix, fue una carrera de monoplazas eléctricos del campeonato de la FIA de Fórmula E que tuvo lugar el 10 y 11 de junio de 2017 en el Circuito del aeropuerto Berlín-Tempelhof de Berlín, Alemania.[1]

EPrix logo.svg

Carrera 1 (10 de junio)Editar

Entrenamientos libresEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC+1).

Primeros libresEditar

Hora de inicio 8:00 - Hora de finalización 8:45 [2]

Segundos libresEditar

Hora de inicio 10:30 - Hora de finalización 11:00 [2]

ClasificaciónEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC+1).

ResultadosEditar

Hora de inicio 12:00 - Hora de finalización 12:36 [2]

Notas:

Super PoleEditar

Hora de inicio 12:45 - Hora de finalización 13:00 [2]

Notas:

CarreraEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC+1).

ResultadosEditar

Hora de inicio 16:00 [2]

Notas:

Carrera 2 (11 de junio)Editar

Entrenamientos libresEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC+1).

Primeros libresEditar

Hora de inicio 8:00 - Hora de finalización 8:45 [3]

Segundos libresEditar

Hora de inicio 10:30 - Hora de finalización 11:00 [3]

ClasificaciónEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC+1).

ResultadosEditar

Hora de inicio 12:00 - Hora de finalización 12:36 [3]

Notas:

Super PoleEditar

Hora de inicio 12:45 - Hora de finalización 13:00 [3]

Notas:

CarreraEditar

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC+1).

ResultadosEditar

Hora de inicio 16:00 [3]

Notas:

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Formula E Race - Berlin ePrix 2017». www.berlin.de (en inglés británico). 27 de marzo de 2017. Consultado el 11 de junio de 2017. 
  2. a b c d e «Race 1 Results – Formula E». www.fiaformulae.com (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2017. 
  3. a b c d e «Race 2 Results – Formula E». www.fiaformulae.com (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2017. 

Enlace externoEditar