Anexo:Premios Martín Fierro 2004

35ª entrega de los Martín Fierro


Mejor unitario y/o miniserie:
Locas de amor


Mejor telenovela:
Padre Coraje


Mejor telecomedia:
Los Roldán


Mejor noticiero:
Telenueve


Mejor programa de interés general:
Indomables


Mejor programa deportivo:
Fútbol de primera


Mejor conducción femenina:
Mirtha Legrand


Mejor conducción masculina:
Roberto Pettinato


Mejor programa de interés general (Radio):
¿Cuál es? (Rock & Pop)


Martín Fierro de ORO:

Padre Coraje 

Los siguientes son los Premios Martín Fierro entregados en Argentina a las producciones televisivas y radiales de 2004.

La ceremonia se realizó en el Hilton de Buenos Aires con la conducción de Mirtha Legrand y Dady Brieva.

TelevisiónEditar

Mejor unitario y/o miniserieEditar

Programa Canal Resultado
Historias de sexo de gente común Telefé Nominado
Locas de amor El Trece Ganador
Sin código El Trece Nominado

Mejor telenovelaEditar

Programa Canal Resultado
Culpable de este amor Telefé Nominado
El deseo Telefé Nominado
Padre coraje El Trece Ganador

Mejor telecomediaEditar

Programa Canal Resultado
Floricienta El Trece Nominado
La niñera Telefé Nominado
Los Roldán Telefé Ganador

Mejor programa periodísticoEditar

Programa Canal Resultado
Edición Chiche Canal 9 Nominado
Punto doc América TV Nominado
Ser urbano Telefé Ganador
Telenoche especial El Trece Nominado

Mejor programa de entretenimientosEditar

Programa Canal Resultado
Agrandadytos El Trece Nominado
Susana Giménez Telefé Ganador
Trato hecho Telefé Nominado

Mejor programa de interés generalEditar

Programa Canal Resultado
Almorzando con Mirtha Legrand América TV Nominado
Badía en concierto TV Pública Nominado
Científicos industria argentina TV Pública Nominado
Indomables América TV Ganador

Mejor programa deportivoEditar

Programa Canal Resultado
Carburando El Trece Nominado
Fútbol de primera El Trece Ganador
Resto del mundo El Trece Nominado

Mejor programa humorísticoEditar

Programa Canal Resultado
CQC El Trece Nominado
Gasalla en pantalla América TV Nominado
No hay 2 sin 3 Canal 9 Ganador

Mejor noticieroEditar

Programa Canal Resultado
Diario de medianoche Telefé Nominado
En síntesis El Trece Nominado
Telenoche El Trece Nominado
Telenueve Canal 9 Ganador

Mejor actor protagonista de unitario y/o miniserieEditar

Persona Programa Canal Resultado
Nicolás Cabré Sin código El Trece Nominado
Alfredo Casero Locas de amor El Trece Ganador
Diego Peretti Locas de amor El Trece Nominado
Pablo Rago Mosca & Smith Telefé Nominado
Fabián Vena Mosca & Smith Telefé Nominado

Mejor actriz protagonista de unitario y/o miniserieEditar

Persona Programa Canal Resultado
Leticia Bredice Locas de amor El Trece Nominada
Julieta Díaz Locas de amor El Trece Ganadora
Dolores Fonzi Sangre fría Telefé Nominada
Lydia Lamaison De la cama al living TV Pública Nominada
Soledad Villamil Locas de amor El Trece Nominada

Mejor actor protagonista de comediaEditar

Persona Programa Canal Resultado
Dady Brieva Los secretos de papá El Trece Nominado
Antonio Gasalla Gasalla en pantalla América TV Nominado
Gabriel Goity Los Roldán Telefé Ganador
Miguel Ángel Rodríguez Los Roldán Telefé Nominado
Freddy Villarreal No hay 2 sin 3 Canal 9 Nominado

Mejor actriz protagonista de comediaEditar

Persona Programa Canal Resultado
Florencia Bertotti Floricienta El Trece Nominada
Andrea Bonelli Los Roldán Telefé Nominada
Romina Gaetani Los secretos de papá El Trece Nominada
Claribel Medina Los Roldán Telefé Nominada
Florencia Peña La niñera Telefé Ganadora

Mejor actor protagonista de novelaEditar

Persona Programa Canal Resultado
Arnaldo André Piel naranja... años después El Trece Nominado
Facundo Arana Padre coraje El Trece Ganador
Juan Darthés Culpable de este amor Telefé Nominado
Jorge Marrale Jesús, el heredero El Trece Nominado
Raúl Rizzo Padre coraje El Trece Nominado

Mejor actriz protagonista de novelaEditar

Persona Programa Canal Resultado
Leonor Benedetto Padre coraje El Trece Nominada
Nora Cárpena Padre coraje El Trece Nominada
Nancy Dupláa Padre coraje El Trece Nominada
Malena Solda Jesús, el heredero El Trece Nominada
Carina Zampini Padre coraje El Trece Ganadora

Mejor actor de reparto en comediaEditar

Persona Programa Canal Resultado
Martín Campilongo Los Roldán y El show de Videomatch Telefé Nominado
Roberto Carnaghi La niñera Telefé Ganador
Iván González Los Roldán Telefé Nominado
Alberto Martín Los pensionados y Los secretos de papá El Trece Nominado
Jean Pierre Noher Los Roldán Telefé Nominado

Mejor actriz de reparto en comediaEditar

Persona Programa Canal Resultado
Betiana Blum Los secretos de papá El Trece Nominada
Mariana Briski Los secretos de papá El Trece Nominada
Mirta Busnelli La niñera Telefé Nominada
Carola Reyna La niñera Telefé Ganadora
Carmen Vallejo La niñera Telefé Nominada

Mejor actor de reparto en dramaEditar

Persona Programa Canal Resultado
Javier Lombardo Padre coraje El Trece Nominado
Luis Luque El deseo Telefé Nominado
Luis Machín Padre coraje El Trece Ganador
Juan Carlos Puppo Culpable de este amor Telefé Nominado
Matías Santoianni Padre coraje El Trece Nominado

Mejor actriz de reparto en dramaEditar

Persona Programa Canal Resultado
Julia Calvo Padre coraje El Trece Ganadora
Susana Campos El deseo Telefé Nominada
Mercedes Funes Padre coraje El Trece Nominada
Lydia Lamaison Jesús, el heredero El Trece Nominada
Melina Petriella Padre coraje El Trece Nominada

Mejor participación especial en ficciónEditar

Persona Programa Canal Resultado
Alfredo Alcón Locas de amor El Trece Nominado
Amelia Bence No hay 2 sin 3 Canal 9 Nominada
Damián De Santo Locas de amor El Trece Nominado
Nacha Guevara Padre coraje El Trece Ganadora
Víctor Laplace Padre coraje El Trece Nominado

Mejor labor periodística femeninaEditar

Persona Programa Canal Resultado
Claudia Cherasco Telenueve Canal 9 Nominada
Mónica Gutiérrez América Noticias América TV Nominada
Mercedes Martí Telenueve Canal 9 Nominada
Silvia Martínez Cassina El noticiero del 13 El Trece Nominada
Débora Pérez Volpin En síntesis El Trece Ganadora

Mejor labor periodística masculinaEditar

Persona Programa Canal Resultado
Chiche Gelblung Edición Chiche Canal 9 Ganador
Rolando Graña Código penal e Informe central América TV Nominado
Enrique Llamas de Madariaga América Noticias América TV Nominado
César Mascetti Telenoche especial El Trece Nominado
Víctor Hugo Morales Desayuno TV Pública Nominado

Mejor labor conducción femeninaEditar

Persona Programa Canal Resultado
Mariana Fabbiani El ojo cítrico El Trece Nominada
Susana Giménez Susana Giménez Telefé Nominada
Mirtha Legrand Almorzando con Mirtha Legrand América TV Ganadora
Andrea Politti 12 corazones El Trece Nominada
Gabriela Rádice En las mejores salas TV Pública Nominada

Mejor labor conducción masculinaEditar

Persona Programa Canal Resultado
Antonio Gasalla Gasalla en pantalla América TV Nominado
Gastón Pauls Ser urbano Telefé Nominado
Roberto Pettinato Indomables América TV Ganador
Marcelo Tinelli El show de Videomatch Telefé Nominado
Julián Weich Trato hecho Telefé Nominado

Mejor autor/libretistaEditar

Personas Programa Canal Resultado
Marcos Carnevale y Marcela Guerty Padre coraje El Trece Nominados
Pablo Lago y Susana Cardozo Locas de amor El Trece Ganadores
Mario Schajris y Adriana Lorenzón Los Roldán Telefé Nominados

Mejor directorEditar

Personas Programa Canal Resultado
Daniel Barone Locas de amor El Trece Ganador
Claudio Ferrari La niñera Telefé Nominado
Sebastián Pivotto y Martín Sabán Padre coraje El Trece Nominados

Mejor revelaciónEditar

Persona Programa Canal Resultado
Soledad Fandiño No hay 2 sin 3 Canal 9 Nominada
Mercedes Funes Padre coraje El Trece Nominada
Fabiana García Lago Padre coraje El Trece Nominada
Andrea Politti 12 corazones El Trece Nominada
Sebastián Wainraich Indomables América TV Ganador

Mejor aviso publicitarioEditar

Comercial Producto Resultado
Mellizos Pampers Nominado
Osvaldo Quilmes Ganador
Relatos Italia Quilmes Nominado

Mejor canción originalEditar

Canción Intérprete Programa Canal Resultado
Culpable Guadalupe Álvarez Luchía Culpable de este amor Telefé Nominado
Tu locura Gustavo Cerati Locas de amor El Trece Nominado
¿Y qué? Paz Martínez Padre coraje El Trece Ganador

Mejor programa infantil/juvenilEditar

Programa Canal Resultado
El club del Zorro El Trece Nominado
Piñón Fijo es mi nombre El Trece Nominado
Planeta Disney Telefé Nominado
Yo soy Panam Canal 9 Ganador

RadioEditar

Mejor programa periodísticoEditar

Programa Radio Resultado
Edición Chiche Radio 10 Ganador
El exprimidor Radio Uno Nominado
Hoy por hoy Radio Mitre Nominado
La vuelta con Magdalena Radio Mitre Nominado

Mejor programa deportivoEditar

Programa Radio Resultado
Competencia Continental Nominado
La oral deportiva Rivadavia Ganador
Un buen momento La Red Nominado

Mejor programa de interés general y culturalEditar

Programa Radio Resultado
¿Cuál es? Rock & Pop Ganador
El oro y el moro Radio 10 Nominado
Lalo bla, bla Radio Mitre Nominado

Mejor programa musicalEditar

Programa Radio Resultado
A título personal FM Clásica Nacional Nominado
Dos gardenias Nacional Nominado
La fonola Nacional Ganador

Mejor labor periodística femeninaEditar

Persona Programa Radio Resultado
Mónica Cahen D'Anvers La mañana de Mónica y César Del Plata Nominada
Lorena Maciel Aunque parezca mentira Radio Mitre Ganadora
Magdalena Ruiz Guiñazú Magdalena tempranísimo y La vuelta con Magdalena Radio Mitre Nominada

Mejor labor periodística masculinaEditar

Persona Programa Radio Resultado
Eduardo Aliverti Marca de radio Rivadavia Ganador
Nelson Castro Puntos de vista La Red Nominado
Chiche Gelblung Edición Chiche Radio 10 Nominado

Mejor labor conducción femeninaEditar

Persona Programa Radio Resultado
Mirtha Legrand Mirtha en la red La Red Nominada
Pinky Siempre Pinky Radio 10 Nominada
Elizabeth Vernaci Tarde negra Rock & Pop Ganadora

Mejor labor conducción masculinaEditar

Persona Programa Radio Resultado
Oscar González Oro El oro y el moro Radio 10 Nominado
Ricardo Guazzardi Más vale tarde Rivadavia Nominado
Lalo Mir Lalo bla, bla Radio Mitre Ganador

Mejor labor humorísticaEditar

Persona Radio Resultado
Gillespi Radio Mitre Nominado
Enrique Pinti Radio Mitre Nominado
Rolo Villar Radio 10 Ganador

Mejor servicio informativoEditar

Programa Radio Resultado
Mitre informa primero Radio Mitre Nominado
Noticias del Plata Del Plata Nominado
El rotativo del aire Rivadavia Nominado
Siempre noticias Radio 10 Ganador

Mejor voz en radioEditar

Persona Radio Resultado
Nora Perlé Radio Mitre Nominada
Pablo Ramírez Radio Mitre Nominado
María Isabel Sánchez Radio 10 Ganadora

Premio a la trayectoriaEditar

Martín Fierro de OroEditar

In MemoriamEditar