Anexo:Cantando 2020

Cantando 2020 fue la quinta y última temporada del programa de canto Cantando por un sueño Argentina, versión argentina del reality show de canto mexicano del mismo nombre. Fue conducido por Ángel de Brito y Laurita Fernández.[1]​ El jurado estaba compuesto por profesionales de la música o de la comedia musical, los cuales son Nacha Guevara, Karina, Oscar Mediavilla y Moria Casán.

La lista de participantes comenzó con un total de 20 parejas, teniendo más incorporaciones a lo largo del concurso. La competencia se estrenó el lunes 27 de julio. Cuenta nuevamente, por tercer año consecutivo, con la participación de diez parejas conformadas por famosos, como Agustina Agazzani & Facundo Mazzei, Ángela Leiva & Brian Lanzelotta, Candelaria Molfese & Federico Salles, Claribel Medina & Agostina Alarcón, Gladys, la Bomba Tucumana & Santiago Griffo, Lola Latorre & Lucas Spadafora, Laura Novoa & Patricio Arellano, Melina Lezcano & Juan Pérsico, Paula Trápani & Augusto Buccafusco y Rocío Quiroz & Rodrigo Tapari. Sobre la marcha del programa, las parejas de Novoa & Arellano y Latorre & Spadafora se disolvieron.

En agosto, la producción del programa decidió convocar a parejas adicionales después de la quinta ronda, sobre la marcha del programa, para que se sumen al reality siendo confirmados Charlotte Caniggia, Micaela Viciconte y Alexander Caniggia.[2][3][4]

En septiembre, la producción decide que volverá a convocar parejas adicionales que competirán a partir de la séptima ronda. Claribel Medina y su hija, Agostina Alarcón fueron las primeras confirmadas para sumarse al ciclo, también se confirmaron la participación de Cinthia Fernández y la de Martín Baclini por separado. Más tarde, se dio a conocer que Luisa Albinoni y Paula Trapani & Augusto Buccafusco también fueron confirmados para sumarse a competir. En el mes de noviembre, y tras reemplazar a Ángela Leiva & Brian Lanzelotta, Rocío Quiroz y Rodrigo Tapari fueron confirmados para sumarse al concurso, como así también Pablo Ruiz, tras reemplazar a Lola Latorre & Lucas Spadafora. En el mes de diciembre, después de reemplazar a Jey Mammón, Patricio Arellano fue confirmado para regresar al concurso.

El certamen finalizó el viernes 15 de enero, donde se consagró ganador el actor Agustín Sierra con el 53.02% de los votos del público, dejando como subcampeones a la pareja de Ángela Leiva & Brian Lanzelotta con el 46.98%.[5]

Introducción Editar

La competencia comenzó el lunes 27 de julio de 2020. El programa es transmitido de lunes a viernes a las 22:40 hs. Consiste en un concurso de canto donde cada semana famosos y famosas del mundo del espectáculo nacional e internacional luchan por lograr ganar el certamen demostrando sus destrezas para el canto en diferentes géneros musicales.

Voto telefónico Editar

Las parejas que fueron sentenciadas y que luego no fueron salvadas por el jurado en el duelo, se enfrentan en un duelo telefónico, donde sólo el público tiene la decisión con sus votos a través de la aplicación oficial de eltrece o desde el enlace vota.eltrecetv.com

Participantes Editar

Famoso(a) Cantante profesional o Famoso(a) Estado Ritmo Sent. Tiempo
  Agustín Sierra
Actor
  Inbal Comedi
Campeones
del Cantando 2020
Final
13
173
días
  Ángela Leiva
Actriz / Cantante / Compositora
  Brian Lanzelotta
Cantante / Compositor
Subcampeones
del Cantando 2020
1
173
días
  Rocío Quiroz
Cantante / Compositora
  Rodrigo Tapari
Actor / Cantante / Compositor
Semifinalistas
del Cantando 2020
2.ª Semifinal
1
67
días
  Gladys, la Bomba Tucumana
Cantante
  Santiago Griffo
Cantante / Compositor
Semifinalistas
del Cantando 2020
1.ª Semifinal
5
170
días
  Dan Breitman
Actor / Bailarín / Cantante / Humorista
  Florencia Anca
24.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Duelo libre
5
169
días
  Miguel Ángel Rodríguez
Actor / Humorista
  Luciana Rosenthal
4.to Abandono
del Cantando 2020
Ritmo doble
2
168
días
  Patricio Arellano
Cantante / Compositor / Actor
  Carla del Huerto
23.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Libre XIV
1
21
días
1.er Abandono
del Cantando 2020
Canciones de telenovelas
2
92
días
  Pablo Ruiz
Cantante / Compositor
  Melina de Piano
22.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Libre XIII
1
50
días
  Florencia Torrente
Actriz / Modelo / Empresaria
  Michel Hersch
21.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Libre XII
4
157
días
  Carmen Barbieri
Actriz / Comediante / Bailarina / Exvedette
  Mariano Zito
20.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Libre XI
1
152
días
  Charlotte Caniggia
Personalidad de televisión
  Cristian Sergio
19.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Libre X
6
103
días
  Luisa Albinoni
Actriz / Comediante / Cantante / Exvedette
  Lautaro Rodríguez
18.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Súper duelo II
0
65
días
  Jey Mammón
Comediante / Actor / Cantante / Conductor
3.er Abandono
del Cantando 2020
1
152
días
  Claribel Medina
Actriz / Cantante / Conductora
  María Agostina Marabboto Medina
Hija de Claribel Medina
17.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Carnaval carioca
2
77
días
  Cinthia Fernández
Modelo / Bailarina / Panelista / Mediática
  Facundo Magrane
16.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Música de películas
3
53
días
  Lucas Spadafora
Actor / Cantante / Influencer
  Judith Cabral
15.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Libre VII
2
124
días
  Floppy Tesouro
Modelo / Bailarina / Vedette / Actriz
  Pablo Turturiello
14.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Desafío
1
117
días
  Lola Latorre
Modelo. Hija de Yanina y Diego Latorre
2.do Abandono
del Cantando 2020
0
115
días
  Lizardo Ponce
Periodista / Conductor / Influencer
  Antonela Cirillo
13.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Libre VI
5
110
días
  Martín Baclini
Empresario / Mediático
  Jessica Abouchain
12.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Súper duelo
1
25
días
  Laura Novoa
Actriz
  Diego Cassere
11.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Libre V
3
99
días
  Paula Trápani
Periodista / Conductora
  Augusto Buccafusco
Cantante / Actor / Bailarín
10.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Canciones de telenovelas
2
16
días
  Alexander Caniggia
Personalidad de televisión
  Melina de Piano
1.ra Pareja Descalificada
del Cantando 2020
Homenajes
2
42
días
  Micaela Viciconte
Guardavidas / Actriz / Panelista / Mediática
  Alejandro Gallo
9.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Ritmo en trío
3
34
días
  Esmeralda Mitre
Actriz
  Nell Valenti
8.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Libre IV
5
64
días
  Sofía Morandi
Actriz / Bailarina / Influencer / Conductora
  Bruno Coccia
7.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Libre III
1
52
días
  Candelaria Molfese
Actriz / Cantante / Influencer
  Federico Salles
Cantante / Actor / Bailarín
6.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Cuarteto
1
43
días
  Adabel Guerrero
Vedette / Bailarina / Cantante
  Leandro Bassano
5.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Rock nacional
1
35
días
  Mariana Brey
Periodista / Panelista
  Francisco Eizaguirre
4.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
1
  Facundo Mazzei
Bailarín / Cantante / Actor / Coreografo
  Agustina Agazzani
Modelo / Actriz
3.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Cumbia
2
28
días
  Karina Jelinek
Modelo / Actriz / Empresaria
  Manuel Victoria
2.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Libre II
2
19
días
  Melina Lezcano
Cantante de Agapornis
  Juan Pérsico
Músico de Agapornis
1.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2020
Libre
1
10
días

Participación en otros programas Editar

Equipos Editar

Preparador vocal Pareja
  Stefanía Romero Agustín Sierra & Inbal Comedi
  Manuela Perín Ángela Leiva & Brian Lanzelotta
  Ana Durañona Rocío Quiroz & Rodrigo Tapari
  Pablo Arturo García Gladys, la bomba Tucumana & Santiago Griffo
  Gabriela Laguzzi Dan Breitman & Florencia Anca
  Patricio Witis Miguel Ángel Rodríguez & Luciana Rosenthal
  Eugenia Gil Rodríguez Patricio Arellano & Carla del Huerto
  Mariano Magnífico Pablo Ruiz & Melina de Piano
  Nicolás Serraiti Florencia Torrente & Michel Hersch
  Hernan Kuttel Carmen Barbieri & Mariano Zito
  Mariano Magnífico Charlotte Caniggia & Cristian Sergio
  Augusto Álvarez Luisa Albinoni & Lautaro Rodríguez
  Natalia Cociuffo Claribel Medina & Agostina Alarcón
  Pilar Muerza Cinthia Fernández & Facundo Magrane
  Natalia Cociuffo Lucas Spadafora & Judith Cabral
  Anahí Core Floppy Tesouro & Pablo Turturiello
  Marie Perticari Lizardo Ponce & Antonela Cirillo
  Franco Friguglietti Martín Baclini & Jessica Abouchain
  Sol Bardi Laura Novoa & Diego Cassere
  Carlos Zabala Paula Trápani & Augusto Buccafusco
  Franco Friguglietti Alexander Caniggia & Melina de Piano
  Eugenia Gil Rodríguez Micaela Viciconte & Alejandro Gallo
  Patricio Witis Esmeralda Mitre & Nell Valenti
  Alejandra Perlusky Sofía Morandi & Bruno Coccia
  Stefanía Romero Candelaria Molfese & Federico Salles
  Marie Perticari Adabel Guerrero & Leandro Bassano
  Carlos Zabala Mariana Brey & Francisco Eizaguirre
  Sol Bardi Facundo Mazzei & Agustina Agazzani
  Carlos Zabala Karina Jelinek & Manuel Victoria
  Eugenia Gil Rodríguez Melina Lezcano & Juan Pérsico

Jurado Editar

Titular Editar

Invitados al Super Duelo Editar

Reemplazo Editar

Retirado Editar

BAR Editar

Tabla estadística Editar

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 SF F Resultado
Agustín 21 19 20 20 22 26 27 18 26 20 16 B 19 17 25 21 28 B 31 36 32 32 20 62 B 5 5 Campeón
Ángela / Brian 37 35 31 27 32 31 34 30 37 33 38 B 35 30 35 35 38 B 36 30 35 38 37 75 B 6 4 Sub-Campeones
Rocío / Rodrigo No Estaban 34 36 39 37 33 B 37 35 38 35 36 69 B 3 Semifinalistas
Gladys / Tyago 35 25 33 26 28 27 31 41 21 29 29 B 30 39 26 27 35 B 30 35 16 29 35 72 B 4 Semifinalistas
Dan 36 32 32 32 25 35 39 31 36 24 25 B 31 26 24 35 36 B 34 32 22 29 32 64 B 24.to Eliminado
Miguel Ángel 32 39 26 28 30 29 31 29 30 31 34 B 35 36 22 27 38 B 35 38 29 30 36 71 4.to Abandono
Patricio 34 25 15 20 26 23 26 37 25 18 1.er Abandono 34 38 32 34 32 23.er Eliminado
Pablo No Estaba 26 25 29 31 B 35 36 33 24 22.do Eliminado
Florencia 27 28 31 21 29 22 27 22 29 25 35 B 38 27 31 29 35 B 35 32 25 21.ra Eliminada
Carmen 31 33 36 24 34 36 35 32 34 26 32 B 31 28 33 28 32 B 33 31 20.ma Eliminada
Charlotte No Estaba 20 26 39 35 26 24 B 22 30 29 24 24 B 27 19.na Eliminada
Jey 28 34 21 34 22 33 30 28 31 36 32 B 36 33 26 30 33 B 3.er Abandono
Luisa No Estaba 26 33 26 B 27 26 24 30 32 B 18.va Eliminada
Claribel / Agostina No Estaban 28 34 24 29 31 B 26 27 23 29 25 17.as Eliminadas
Cinthia No Estaba 28 34 26 B 23 22 25 26 16.ta Eliminada
Lucas 30 23 26 20 28 26 28 32 31 31 30 B 29 22 20 15.to Eliminado
Floppy 33 27 29 26 24 28 28 35 24 27 25 B 27 23 14.ta Eliminada
Lola 30 23 26 20 28 26 28 32 31 31 30 B 29 22 2.do Abandono
Lizardo 21 26 20 16 15 24 21 32 23 24 29 B 23 13.er Eliminado
Martín No Estaba 19 25 26 B 12.do Eliminado
Laura 34 25 15 20 26 23 26 37 25 18 19 11.er Eliminada
Paula / Augusto No Estaban 19 21 10.os Eliminados
Alexander No Estaba 26 31 25 17 1.er Descalificado
Micaela No Estaba 18 20 25 9.na Eliminada
Esmeralda 20 21 12 15 20 23 13 8.va Eliminada
Sofía 33 30 26 32 23 22 7.ma Eliminada
Candelaria / Federico 30 34 29 25 22 6.os Eliminados
Adabel 26 25 29 19 5.ta Eliminada
Mariana 26 25 26 19 4.ta Eliminada
Facundo / Agustina 27 20 13 3.os Eliminados
Karina 23 14 2.da Eliminada
Melina / Juan 23 1.os Eliminados
Puntaje mínimo
para salvarse
24 21 16 20 23 23 22 26 22 22 25 24 24 24 27 29 32 33 26 31 36 70
  • En cursiva, los puntajes parciales sin el voto secreto.
  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a para el siguiente duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado en último lugar.
  •      Sentenciado/a y salvado/a en el voto telefónico.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por la producción.
  •      Sentenciado/a y eliminado/a.
  •      Abandona el certamen.
  •      Descalificado/a del certamen.

Notas

  • B: Todas las parejas son enviadas a duelo para definir los semifinalistas.

Puntaje total Editar

Puesto de puntaje Pareja Puntaje total Puesto en competencia
1 Ángela Leiva & Brian Lanzelotta 789 Finalistas
2 Miguel Ángel Rodríguez 736 4.to Abandono
3 Dan Breitman 709 24.to Eliminado
4 Gladys, la Bomba Tucumana & Tyago Griffo 699 Semifinalistas
5 Carmen Barbieri 569 20.ma Eliminada
6 Agustín Sierra 558 Ganador
7 Florencia Torrente 548 21.ra Eliminada
8 Jey Mammon 510 3.er Abandono
9 Rocío Quiroz & Rodrigo Tapari 429 Semifinalistas
10 Patricio Arellano 419 23.er Eliminado
1.er Abandono
11 Floppy Tessouro 356 14.ta Eliminada
12 Charlotte Caniggia 326 19.na Eliminada
13 Lucas Spadaffora 322 15.to Eliminado
14 Lola Latorre 302 2.do Abandono
15 Claribel Medina & Agostina Alarcón 276 17.as Eliminadas
16 Lizardo Ponce 274 13.er Eliminado
17 Laura Novoa 268 11.er Eliminada
18 Pablo Ruíz 239 22.do Eliminado
19 Luisa Albinoni 224 18.va Eliminada
20 Cinthia Fernández 184 16.ta Eliminado
21 Sofía Morandi 166 7.ma Eliminada
22 Candelaria Molfese & Federico Salles 140 6.os Eliminados
23 Esmeralda Mitre 124 8.va Eliminada
24 Alexander Canniggia 99 1.er Descalificado
25 Adabel Guerrero 99 5.ta Eliminada
26 Mariana Brey 96 4.ta Eliminada
27 Martín Baclini 70 12.do Eliminado
28 Micaela Viciconte 63 9.na Eliminada
29 Facundo Mazzei & Agustina Agazzani 60 3.ros Eliminados
30 Paula Trapani & Augusto Buccafusco 40 10.mos Eliminados
31 Karina Jelinek 37 2.da Eliminada
32 Melina Lezcano & Juan Pérsico 23 1.ros Eliminados

Seguimiento Editar

1.° Ronda: Libre Editar

  •      Mejor puntaje: Ángela Leiva & Brian Lanzelotta (37)
  •      Sentenciados: Esmeralda Mitre (20), Lizardo Ponce (21), Agustín Sierra (21), Karina Jelinek (23) y Melina Lezcano & Juan Pérsico (23)
  •      Salvados por el jurado: Esmeralda Mitre, Karina Jelinek y Agustín Sierra
  •      Salvado por el público: Lizardo Ponce (68.52%)
  •      Eliminados: Melina Lezcano & Juan Pérsico (31.48%)

2.° Ronda: Libre II Editar

3.° Ronda: Cumbia Editar

4.ª Ronda: Rock nacional Editar

  • En esta ronda hubo doble eliminación.

5.ª Ronda: Cuarteto Editar

  1. En reemplazo de Carmen Barbieri.

6.ª Ronda: Libre III Editar

  1. En reemplazo de Carmen Barbieri.

7.ª Ronda: Libre IV Editar

  • En esta ronda se incorpora una pareja.

  1. En reemplazo de Carmen Barbieri.
  2. En reemplazo de Florencia Torrente.

8.ª Ronda: Ritmo en trío Editar

  • En esta ronda participa el BAR.

  1. En reemplazo de Carmen Barbieri.
  2. En reemplazo de Florencia Torrente.
  3. En reemplazo de Charlotte Caniggia.

9.ª Ronda: Homenajes Editar

  • Alexander Caniggia es descalificado del certamen por no presentarse al duelo.

  1. En reemplazo de Ángela Leiva & Brian Lanzelotta.
  2. En reemplazo de Lola Latorre & Lucas Spadafora.
  3. En reemplazo de Charlotte Caniggia.

10.ª Ronda: Canciones de telenovelas Editar

  1. En reemplazo de Ángela Leiva & Brian Lanzelotta.
  2. En reemplazo de Charlotte Caniggia.
  3. En reemplazo de Lola Latorre & Lucas Spadafora.

11.ª Ronda: Libre V Editar

  1. En reemplazo de Ángela Leiva & Brian Lanzelotta.
  2. En reemplazo de Lola Latorre & Lucas Spadafora.

  •      Mejor puntaje: Rocío Quiroz & Rodrigo Tapari (38)
  •      Sentenciados: Agustín Sierra (16), Laura Novoa (19) y Charlotte Caniggia (24)
  •      Salvada por el jurado: Charlotte Caniggia
  •      Salvado por el público: Agustín Sierra (62%)
  •      Eliminada: Laura Novoa (38%)

12.ª Ronda: Súper duelo Editar

Duelos Editar

 
Mejores 16 — Libre VIPeores 8 — Canciones repetidasPeores 4 — Canciones repetidas IIPeores 2 — Canciones repetidas III
 
              
 
Duelo 1
 
 
Ángela Leiva & Brian Lanzelotta
2
 
Duelo 9
 
Agustín Sierra
3
 
Ángela Leiva & Brian Lanzelotta
4
 
Duelo 3
 
Martín Baclini
1
 
Dan Breitman
4
 
Duelo 13
 
Martín Baclini
1
 
Martín Baclini
1
 
Duelo 5
 
Charlotte Caniggia
4
 
Cinthia Fernández
2
 
Duelo 11
 
Pablo Ruiz & Ivanna Rossi[n 1]
3
 
Cinthia Fernández
5
 
Duelo 7
 
Charlotte Caniggia
0
 
Jey Mammón
4
 
Duelo 15
 
Charlotte Caniggia
1
 
Martín Baclini
1
 
Duelo 2
 
Lizardo Ponce
4
 
Carmen Barbieri
3
 
Duelo 10
 
Lizardo Ponce
2
 
Lizardo Ponce
0
 
Duelo 4
 
Florencia Torrente
3
 
Miguel Ángel Rodríguez
3
 
Duelo 14
 
Florencia Torrente
2
 
Lizardo Ponce
1
 
Duelo 6
 
Gladys, la Bomba Tucumana & Tyago Griffo
4
 
Claribel Medina & Agostina Alarcón
4
 
Duelo 12
 
Floppy Tesouro
1
 
Floppy Tesouro
3
 
Duelo 8
 
Gladys, la Bomba Tucumana & Tyago Griffo
2
 
Gladys, la Bomba Tucumana & Tyago Griffo
2
 
 
Luisa Albinoni
3
 

  1. En reemplazo de Lola Latorre & Lucas Spadafora.

Libre VI Editar

  1. En reemplazo de Lola Latorre & Lucas Spadafora.

Canciones repetidas Editar

  •      Salvados por el jurado: Floppy Tesouro, Cinthia Fernández, Florencia Torrente y Ángela Leiva & Brian Lanzelotta
  •      Sentenciados para el próximo duelo: Gladys, la Bomba Tucumana & Tyago Griffo, Charlotte Caniggia, Lizardo Ponce y Martín Baclini

Canciones repetidas II Editar

  •      Salvados por el jurado: Charlotte Caniggia y Gladys, la Bomba Tucumana & Tyago Griffo
  •      Sentenciados para el próximo duelo: Martin Baclini y Lizardo Ponce

Canciones repetidas III Editar

  •      Salvado por el jurado: Lizardo Ponce
  •      Eliminado: Martín Baclini

13.ª Ronda: Libre VII Editar

  1. En reemplazo de Lola Latorre & Lucas Spadafora.

  •      Mejor puntaje: Florencia Torrente (38)
  •      Sentenciados: Agustín Sierra (19), Charlotte Caniggia (22), Cinthia Fernández (23) y Lizardo Ponce (23)
  •      Salvadas por el jurado: Charlotte Caniggia y Cinthia Fernández
  •      Salvado por el público: Agustín Sierra (51%)
  •      Eliminado: Lizardo Ponce (49%)

14.ª Ronda: Desafío Editar

  • En esta ronda las parejas son asignadas una canción al azar.
  • En esta ronda se incorpora una pareja.
  •      Mejor puntaje: Gladys, la Bomba Tucumana & Tyago Griffo (39)
  •      Sentenciados: Agustín Sierra (17), Cinthia Fernández (22), Lucas Spadafora (22) y Floppy Tesouro (23)
  •      Salvados por el jurado: Agustín Sierra y Cinthia Fernández
  •      Salvado por el público: Lucas Spadafora (56%)
  •      Eliminada: Floppy Tesouro (44%)
  •      Abandono: Lola Latorre

15.ª Ronda: Libre VIII Editar

  • En esta ronda participa un bolillero con puntajes aleatorios.

16.ª Ronda: Música de películas Editar

  •      Mejor puntaje: Rocío Quiroz & Rodrigo Tapari (37)
  •      Sentenciados: Agustín Sierra (21), Charlotte Caniggia (24) y Cinthia Fernández (26)
  •      Salvado por el jurado: Agustín Sierra
  •      Salvada por el público: Charlotte Caniggia (61.7%)
  •      Eliminada: Cinthia Fernández (38.3%)

17.ª Ronda: Carnaval carioca Editar

  1. En reemplazo de Jey Mammón.

18.ª Ronda: Súper duelo II Editar

Libre IX Editar

  1. a b c d e f Puntaje puesto por Fátima Flórez, en reemplazo de Nacha Guevara.
  2. En reemplazo de Jey Mammón.

Canciones repetidas IV Editar

  1. a b c Puntaje puesto por Fátima Flórez, en reemplazo de Marcela Morelo.
  2. En reemplazo de Jey Mammón.

Canciones repetidas V Editar

  •      Salvado por el jurado: Agustín Sierra
  •      Eliminada: Luisa Albinoni

19.ª Ronda: Libre X Editar

20.ª Ronda: Libre XI Editar

21.ª Ronda: Libre XII Editar

22.ª Ronda: Libre XIII Editar

  1. En reemplazo de Gladys, la Bomba Tucumana & Tyago Griffo.

23.ª Ronda: Libre XIV Editar

  1. En reemplazo de Gladys, la Bomba Tucumana.

24.ª Ronda: Ritmo doble Editar

Libre XV Editar

Cumbia Editar

  1. a b En reemplazo de Gladys, la Bomba Tucumana.
  2. En reemplazo de Rocío Quiroz.

25.ª Ronda: Duelo libre Editar

  1. En reemplazo de Gladys, la Bomba Tucumana.

1.ª Semifinal Editar

  1. a b En reemplazo de Gladys, la Bomba Tucumana.

 : El punto es para esa pareja.
 : El punto no es para esa pareja.

Resultado

2.ª Semifinal Editar

 : El punto es para esa pareja.
 : El punto no es para esa pareja.

Resultado

Final Editar

 : El punto es para esa pareja.
 : El punto no es para esa pareja.

Resultado

Audiencia Editar

  1. En la gala del viernes 14 de agosto, además del comienzo de la tercera ronda, se llevó a cabo la sentencia, duelo y eliminación de la segunda ronda.
  2. En la gala del miércoles 30 de septiembre, además del comienzo de la octava ronda, se llevó a cabo el duelo y eliminación de la séptima ronda.
  3. En la gala del lunes 12 de octubre, además del comienzo de la novena ronda, se llevó a cabo la eliminación de la octava ronda.
  4. En la gala del martes 27 de octubre, además del comienzo de la decimoprimera ronda, se llevó a cabo la eliminación de la décima ronda.
  5. En la gala del lunes 21 de diciembre, además del comienzo de la vigésima ronda, se llevó a cabo la eliminación de la decimonovena ronda.

     Gala más vista.
     Gala menos vista.


Véase también Editar

Referencias Editar

  1. Pallares, Adrián (1 de julio de 2020). «Vuelve el “Cantando por un sueño” a la pantalla de El Trece: quién será el conductor». Infobae. Consultado el 3 de julio de 2020. 
  2. «Cantando 2020: Ángel de Brito anunció que Charlotte Caniggia es la primera confirmada que se suma al certamen». El Trece. 26 de agosto de 2020. Consultado el 27 de agosto de 2020. 
  3. «Cantando 2020: Mica Viciconte confirmó que se suma al programa como nueva participante». El Trece. 27 de agosto de 2020. Consultado el 27 de agosto de 2020. 
  4. «Alexander Caniggia hizo un insólito pedido para el Cantando: "Quiere hacer un casting interno"». El Trece. 21 de agosto de 2020. Consultado el 28 de agosto de 2020. 
  5. «Cachete Sierra e Inbal Comedi vencieron a Ángela Leiva y Brian Lanzelotta y son los campeones del Cantando 2020». El Trece. 19 de enero de 2021. Consultado el 19 de enero de 2021. 
  6. El prime time
  7. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  8. El prime time
  9. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  10. El prime time
  11. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  12. El prime time
  13. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  14. El prime time
  15. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  16. El prime time
  17. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  18. El prime time
  19. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  20. El prime time
  21. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  22. El prime time
  23. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  24. El prime time
  25. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  26. El prime time
  27. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  28. El prime time
  29. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  30. El prime time
  31. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  32. El prime time
  33. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  34. El prime time
  35. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  36. El prime time
  37. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  38. El prime time
  39. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  40. El prime time
  41. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  42. El prime time
  43. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  44. El prime time
  45. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  46. El prime time
  47. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  48. El prime time
  49. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  50. El prime time
  51. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  52. El prime time
  53. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  54. El prime time
  55. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  56. El prime time
  57. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  58. El prime time
  59. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  60. El prime time
  61. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  62. El prime time
  63. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  64. El prime time
  65. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  66. El prime time
  67. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  68. El prime time
  69. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  70. El prime time
  71. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  72. El prime time
  73. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  74. El prime time
  75. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  76. El prime time
  77. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  78. El prime time
  79. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  80. El prime time
  81. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  82. El prime time
  83. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  84. El prime time
  85. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  86. El prime time
  87. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  88. El prime time
  89. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  90. El prime time
  91. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  92. El prime time
  93. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  94. El prime time
  95. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  96. El prime time
  97. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  98. El prime time
  99. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  100. El prime time
  101. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  102. El prime time
  103. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  104. El prime time
  105. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  106. El prime time
  107. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  108. El prime time
  109. El prime time
  110. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  111. El prime time
  112. El prime time
  113. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  114. El prime time
  115. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  116. El prime time
  117. El prime time
  118. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  119. El prime time
  120. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  121. El prime time
  122. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  123. El prime time
  124. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  125. El prime time
  126. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  127. El prime time
  128. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  129. El prime time
  130. El prime time
  131. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  132. El prime time
  133. El prime time
  134. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  135. El prime time
  136. El prime time
  137. El prime time
  138. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  139. El prime time
  140. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  141. El prime time
  142. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  143. El prime time
  144. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  145. El prime time
  146. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  147. El prime time
  148. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  149. El prime time
  150. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  151. El prime time
  152. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  153. El prime time
  154. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  155. El prime time
  156. El prime time
  157. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  158. El prime time
  159. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  160. El prime time
  161. El prime time
  162. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  163. El prime time
  164. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  165. El prime time
  166. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  167. El prime time
  168. El prime time
  169. El prime time
  170. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  171. El prime time
  172. El prime time
  173. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  174. El prime time
  175. El prime time
  176. El prime time
  177. El prime time
  178. El prime time
  179. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  180. El prime time
  181. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  182. El prime time
  183. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  184. El prime time
  185. El prime time
  186. El prime time
  187. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  188. El prime time
  189. El prime time
  190. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  191. El prime time
  192. El prime time
  193. El prime time
  194. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  195. El prime time
  196. El prime time
  197. El prime time
  198. El prime time
  199. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  200. El prime time
  201. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  202. El prime time
  203. El prime time
  204. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  205. El prime time
  206. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  207. El prime time
  208. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  209. El prime time
  210. El prime time
  211. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  212. El prime time
  213. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  214. El prime time
  215. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  216. El prime time
  217. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  218. El prime time
  219. El prime time
  220. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  221. El prime time
  222. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  223. El prime time
  224. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  225. Los números del Cantando 2020

Enlaces externos Editar