Abrir menú principal

Anexo:Fallecidos en febrero de 2015

Fallecidos en 2015: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante febrero de 2015 en el mundo:

ReferenciasEditar

  1. Muere por causas naturales el embajador español en Cabo Verde
  2. Murió el pianista francés Aldo Ciccolini.
  3. Former Gopher, New Prague basketball star Ron Johnson dies (en inglés).
  4. El corazón del gran Bayern.
  5. Fallece la directora de la Agencia para la Superación de la Pobreza Extrema.
  6. Nachkriegs-Fußballstar: Ruhrgebiets-Legende Ludorf stirbt mit 95 Jahren (en alemán).
  7. Fallece copropietaria de los Giants, Ann Mara, a los 85 años de edad.
  8. Chechen commander Isa Munayev killed in Ukraine (en inglés).
  9. Fallece el ex capitán de la selección española de salmónidos mosca Norberto Royo.
  10. Умер Виктор Шеховцев, сыгравший в николаевском "Судостроителе" 300 матчей (en ruso).
  11. Falleció la escritora Helena Araujo.
  12. Fallece en Madrid el presidente de los hoteleros de Cancún.
  13. Fallece Dalmo, uno de los héroes del mejor Santos de todos los tiempos.
  14. Ukrainian pop star dies in car accident (en inglés).
  15. Obituary: Man City legend Roy Little passes away aged 83 (en inglés).
  16. En av MFF:s med legendariska profiler, Calle Palmér, har avlidit (en sueco).
  17. Fallece el guionista de ‘Rebelde sin causa’.
  18. Zmarł 45-krotny reprezentant Polski w piłce nożnej Henryk Szczepański (en polaco).
  19. Frank Borghi, US goalkeeper at 1950 World Cup and National Soccer Hall of Famer, dies at age 89 (en inglés).
  20. Fallece Roberto García Blanes, el primer alcalde socialista de la democracia en Elda.
  21. RDC: mort d’un ancien rebelle, proche de Patrice Lumumba (en francés).
  22. Iraq Inquiry panel member Sir Martin Gilbert dies (en inglés).
  23. Violeta Janeiro: el adiós a una bailarina excepcional.
  24. El escritor Carlos Noguera falleció hoy.
  25. Rumanía despide al legendario Nunweiller.
  26. El cineasta, guionista y actor Joan Potau muere en Barcelona a los 69 años.
  27. El exarquero argentino consiguió él primer título de la era profesional del América.
  28. Muere Charlie Sifford, el primer golfista negro del circuito americano.
  29. Fallece a los 82 años el poeta Francesc Garriga.
  30. Muere Celina González, “La Reina” de la música folclórica cubana.
  31. a b EE.UU. apoya acciones jordanas.
  32. Un ex Puma murió en Pinamar: iba en bicicleta y lo atropellaron.
  33. Morta l’attrice Monica Scattini (en italiano)
  34. Muere Mari Carmen Yepes, actriz.
  35. Bélgica llora por Coppens.
  36. Val Logsdon Fitch, physics pioneer and Nobel laureate, dies at 91 (en inglés).
  37. Décès de l’auteure Louise Maheux-Forcier (en francés).
  38. Fallece “Panchillo” Ramírez, miembro del Salón de la Fama.
  39. Ricardo Senabre, filólogo y crítico literario.
  40. Muere André Brink, célebre novelista sudafricano 'anti-apartheid'
  41. Falleció Loly Buján.
  42. Addio a Marisa Del Frate, prima showgirl italiana (en italiano).
  43. Muere Assia Djebar, la escritora argelina que ingresó en la Academia francesa.
  44. Falleció el caricaturista Pedro León Zapata.
  45. Fallece Billy Casper, ganador de tres 'major'.
  46. Fallece sacerdote que sirvió 60 años en el Seminario Conciliar de México.
  47. Fallece en Miami el poeta Alejandro Fonseca.
  48. Nie żyje Adam Grad, były zawodnik ŁKS Łódź (en polaco).
  49. Murió René Lavand, el ilusionista argentino que llevó su arte a los principales teatros del país y del mundo.
  50. Fallece el cantante, bajista y compositor, Morcillo.
  51. Marshall Rosenberg passed from this life on Saturday, February 7th. 2015 (en inglés).
  52. Fallece el legendario Dean Smith.
  53. Murió la soprano Helena Arizmendi, una de las glorias del Teatro Colón.
  54. Murió el pianista Osvaldo Berlingieri, un artífice central del sonido del tango.
  55. Fallece el diseñador japonés del tren bala.
  56. Fallece el ex diputado Francisco Loyo en Veracruz.
  57. Fallece en Huelva a los 77 años el exfutbolista Calixto Méndez.
  58. Reportan muerte de Mario Vázquez Raña a los 82 años de edad.
  59. Fallece prestigioso periodista cubano Luis Báez.
  60. Osnabrücker Nationalspieler Horst Borcherding verstorben (en alemán).
  61. Fallece El Tiriri, figura de la ´Málaga cantaora´.
  62. Falleció Orlando Contreras Castro, Premio Nacional de Periodismo.
  63. Умер футболист николаевского «Судостроителя» Валерий Полуянов (en ruso).
  64. Murió el actor Jorge Sassi.
  65. На Ставрополье скончался известный футболист (en ruso).
  66. Murió un cardenal que no era obispo.
  67. Falleció el Profesor Moisés González Navarro, del Colmex.
  68. Trauer um Manfred Wagner (en alemán).
  69. Fallece el actor cántabro Ricardo Palacios, habitual de 'spaguetti westerns' y de Jesús Franco.
  70. Muere Roger Hanin, el actor que dio vida al comisario Navarro.
  71. Muere el legendario reportero de guerra Bob Simon en un accidente de tráfico.
  72. Fallece Jerry Tarkanian, uno de los grandes entrenadores universitarios.
  73. Muere Sam Andrew, fundador de la Big Brother and The Holding Company.
  74. Muere David Carr, el periodista que se investigó hasta a sí mismo.
  75. Muere Movita Castañeda, la actriz de origen mexicano que se casó con Marlon Brando.
  76. Hasta siempre Máximo Damián Huamaní, guardián de nuestra identidad andina.
  77. Muere el arqueólogo mexicano Roberto García Moll.
  78. Fallece el chef mexicano Carlos Llaguno.
  79. Jean Lechantre est décédé (en francés).
  80. Murió en Mar del Plata el filósofo Ricardo Maliandi.
  81. Nik Aziz, Spiritual Head of Malaysian Islamic Party, Dies (en inglés).
  82. Fallece a los 101 años la artista plástica nipo-brasileña Tomie Ohtake.
  83. Nos deja el baterista de jazz Richard Pratt.
  84. Fallece físico que ayudó a televisar caminata lunar.
  85. Muere Steve Strange, cantante de Visage.
  86. Pesar por el fallecimiento de César López Osornio.
  87. Ушёл из жизни чемпион СССР-1965 в составе «Торпедо» Шаповаленко (en ruso).
  88. Gerard Snabilie overleden (en neerlandés).
  89. Murió el excongresista Manuel Ramiro Velásquez.
  90. Muere el pintor mexicano Roberto Velázquez López.
  91. Dolor: falleció el reconocido dibujante bernalense, Osvaldo Walter Viola, mítico creador de "Sonoman" en la revista "Anteojito".
  92. Accidente de helicóptero deja tres personas muertas, entre ellas el empresario Ítalo Zunino.
  93. Muere el saxofonista Hulon E. Crayton.
  94. Falleció Eduardo "Chachito" Dibós, presidente del Automóvil Club Peruano.
  95. Luto en Mon Cheri, Kinder Sorpresa, Nutella… murió Michele Ferrero.
  96. Louis Jourdan, rostro clásico del cine.
  97. Muere a los 87 años el poeta estadounidense Philip Levine.
  98. Décès du préfet Philippe Massoni (en francés).
  99. Fallece Franjo Mihalic, la leyenda del atletismo yugoslavo.
  100. Judokampioen Wim Ruska overleden (en neerlandés).
  101. Muere el cantante Sergio Blanco, del grupo 'Sergio y Estíbaliz'.
  102. Create Patron, Hollywood actress Eileen Essell, Remembered (en inglés).
  103. Muere a los 55 años José María Hernández, el presidente de la Diputación de Palencia.
  104. Steve Montador, conocido hockista, murió en su casa de Canadá.
  105. Lasse Braun Passes Away (en inglés).
  106. Muere Josep Maria Bosch Aymerich, el empresario que intercedió para que Seat se instalara en Barcelona
  107. Estudiantes informó el fallecimiento de Carlos De Castro.
  108. Fallece Lesley Gore, intérprete de éxitos como «It's My Party».
  109. Murió Alberto Lozano Simonelli, ex rector de la universidad Jorge Tadeo Lozano.
  110. Fallece el primer alcalde democrático de Castelldefels tras la dictadura.
  111. Скончался олимпийский чемпион 1980 года по стрельбе из пистолета (en ruso).
  112. Israel: Fallece el ministro de la Tercera Edad, Uri Orbach, tras larga batalla contra enfermedad sanguínea.
  113. Muere la actriz Lorena Rojas, víctima de cáncer.
  114. Elhunyt Törös Olga (en húngaro).
  115. HSV trauert um früheren Mittelläufer Egon Horst (en alemán).
  116. Fallece el último de los Manhattans originales, Kenny "Wally" Kelley.
  117. Fallece el jurista y politólogo Manuel Ramírez Jiménez.
  118. Fallece Dave Cloud de The Gospel of Power.
  119. Muere el excampeón del mundo Claude Criquielion.
  120. Luto en la NBA: Jerome Kersey fallece a los 52 años.
  121. Fallece Raúl Rodríguez, famoso diseñador del Desfile de las Rosas.
  122. Fallece el músico y manager, Scott A. Cameron.
  123. Почина легендата на Славия Иван Давидов (en búlgaro).
  124. Fallece directivo que abrió paso a Nissan en Norteamérica.
  125. Falleció Genaro Matute, excontralor de la República.
  126. Chivas está de luto, fallece Rafael 'Rafles' Orozco.
  127. Murió el actor Frank Ramírez.
  128. Gambia coach Lamin Sarr passes away (en inglés).
  129. Murió Talus Taylor, el creador de ‘Los Barbapapá’.
  130. Muere guionista y productor de 'Parks and Recreation'.
  131. Muere el cineasta mexicano, Juan Ramón Aupart.
  132. Preminuo Ibrahim Biogradlić, legendarni defanzivac Sarajeva (en bosnio).
  133. Décès de Bruno Bollini (en francés).
  134. Murió Rodrigo Castaño, reconocido cineasta y documentalista colombiano.
  135. Fallece Comandante del Ejército Rebelde Belarmino Castilla Mas.
  136. Muere Luca Ronconi, actor y director mítico del teatro italiano del siglo XX.
  137. Fallece experto en exploración de cenotes de la Riviera Maya.
  138. Cosmonaut Alexei Gubarev, led first multi-national space station crew, dies at 83 (en inglés).
  139. Умер Михаил Коман (en ruso).
  140. Lamentan fallecimiento de Raquel Tibol y Armando Luna.
  141. Morre fundador da Igreja Pentecostal Deus é Amor, David Miranda (en portugués).
  142. Bruce Sinofsky, Oscar-Nominated Director, Dies at 58 (en inglés).
  143. Muere el trompetista Clark Terry a los 94 años.
  144. Fallece Wálter Albarracín, el pionero de la danza jazz.
  145. Conmoción en el ciclismo: Sebastián Cancio murió tras llegar tercero en la Doble Bragado.
  146. È morto Pasquale Carminucci, il ginnasta tre volte olimpionico (en italiano).
  147. Fallece el último guerrillero jaramillista en Morelos.
  148. Muere Raquel Tibol, decana de la crítica de arte en México.
  149. Fallece la cantante de soul Marlene Barrow-Tate de The Andantes.
  150. Nos deja Bobby Emmons, organista y compositor de rock and roll, country y soul.
  151. Fallece líder indígena totonaco.
  152. Falleció Jaime "Perro" Vásquez, campeón con la UC en 1949 y 1954.
  153. Muere Ben Woolf, actor de la serie ‘American Horror Story’.
  154. Fallece Epitacia Zamora, defensora de Zacualpan.
  155. Kazakh ex-envoy Aliyev found dead in Austrian prison (en inglés).
  156. Fallece el bluesman Robert Belfour.
  157. Mitglied des 1978er-Meisterteams: Früherer Köln-Profi Gerber ist tot (en alemán).
  158. FALLECIÓ ESTA MADRUGADA EN CARACAS VENEZUELA, LUIS EL "TATA" GUERRA.
  159. Hallan muerta a concursante de America's Next Top Model.
  160. Maduro ordenó abrir investigación por asesinato de Kluivert Roa.
  161. Fallece Manel Vicaría, fundador de la agencia de comunicación vasAver.
  162. Bundesliga: Ex-Spieler von Hannover 96, Hannes Baldauf, verstorben (en alemán).
  163. Fallece el cantante Ariel Camacho en accidente automovilístico.
  164. Muere la reconocida biólogo marino Eugenie Clark, 'Lady Shark'.
  165. Fallece el cantante Gerardo Reyes.
  166. Zmarł Marian Szeja. "To on powinien bronić na Wembley" (en polaco).
  167. Muere el toledano Licinio de la Fuente, ministro de Trabajo con Franco.
  168. Falleció el boxeador Oscar Díaz después de 7 años de convalecencia.
  169. Muere Irving Kahn, el inversor más veterano de Wall Street que predijo el crack del 29.
  170. Fallece Earl Lloyd, el primer jugador negro de la NBA.
  171. Fallece Martínez Cabrejas, primer alcalde de Almería en democracia
  172. Fallece Pere Maria Orts, sabio, noble y mecenas.
  173. Muere a machetazos en Bangladesh el escritor Avijit Roy, famoso por sus textos ateos.
  174. Muere Roberto Bañuelas, uno de los mejores barítonos de México.
  175. Murió en Tijuana Alcide Roberto Beltrones, delegado del IMSS.
  176. Asesinan al líder opositor ruso Boris Nemtsvov.
  177. Muere Leonard Nimoy, el comandante Spock de ‘Star Trek’.
  178. Murió Julio César Strassera.
  179. Se apaga la luz de Rosa Novell.
  180. Умер Валерий Самохин (en ruso).
  181. Odeszła córka Zofii Kossak (en polaco).
  182. Muere el actor Braulio Castillo, padre.
  183. Fallece rector de la UNAN-Managua.
  184. Muere el actor Héctor Colomé.
  185. Fallece Mike Ey, uno de los diseñadores de hololens.
  186. Fallece integrante de los legendarios Malagones.
  187. Muere el escritor Yasar Kemal, exponente de la literatura turca.
  188. Fallece a los 48 años Anthony Mason, ex de los Knicks.
  189. Muere Charmayne "Maxee" Maxwell de las Brownstone.
  190. 'Millionaire' blockbuster author dies in crash (en inglés).