Abrir menú principal

Anexo:Autovías de Castilla-La Mancha

La red de Autovías de Castilla-La Mancha está compuesta por:

Autovías y autopistas en funcionamiento
Nombre Desde/Hasta Ciudades importantes de C-LM por donde pasa
A-2Spain.png Autovía del Nordeste Madrid – Barcelona Azuqueca de Henares, Guadalajara, Alcolea del Pinar
A-3Spain.png Autovía del Este Madrid – Valencia Tarancón, La Almarcha, Honrubia, Motilla del Palancar, Minglanilla
A-4Spain.png Autovía del Sur Madrid – Cádiz Ocaña, Madridejos, Manzanares, Valdepeñas
A-5Spain.png Autovía del Suroeste Madrid – Badajoz Talavera de la Reina, Oropesa
R-2Spain.png Autopista Radial R-2 Madrid – Guadalajara Guadalajara
R-4Spain.png Autopista Radial R-4 Madrid – Ocaña Seseña, Ocaña
A-30Spain.png Autovía de Murcia Albacete – Cartagena Albacete, Hellín
A-31Spain.png Autovía de Alicante Atalaya del CañavateAlicante Atalaya del Cañavate, Sisante, La Roda, Albacete, Almansa
A-35Spain.png Autovía Almansa-Játiva Almansa – Játiva Almansa
AP-36Spain.png Autopista Ocaña-La Roda Ocaña – La Roda Ocaña, Corral de Almaguer, Quintanar de la Orden, Mota del Cuervo, Las Pedroñeras, San Clemente, La Roda
A-41Spain.png Autovía Ciudad Real - Puertollano Ciudad Real – Puertollano Argamasilla de Calatrava
AP-41Spain.png Autopista Madrid-Córdoba Madrid – Toledo Toledo
A42.png Autovía de Toledo Madrid – Toledo Illescas, Toledo
CM-10Spain.png Ronda Norte de Guadalajara - Vía de conexión entre polígonos  A-2  -  N-320  Guadalajara
Cm-40.png Ronda Suroeste de Toledo  A-40  CM-42  Bargas, Toledo, Argés, Cobisa, Burguillos de Toledo
Cm-42.png Autovía de los Viñedos Toledo – Tomelloso Toledo, Mora, Consuegra, Madridejos, Alcázar de San Juan, Tomelloso
Cm-43.png Autovía de la Sagra IllescasAñover de Tajo Numancia de la Sagra, Alameda de la Sagra
Autovías y autopistas en proyecto o en construcción
Nombre Desde/Hasta Ciudades importantes de C-LM por donde pasa
A-32Spain.png Autovía Linares-Albacete Linares – Albacete Albacete
A-40Spain.png Autovía de Castilla-La Mancha Ávila – Cuenca Torrijos, Toledo, Ocaña, Tarancón, Cuenca
A-43Spain.png Autovía Extremadura-Comunidad Valenciana MéridaAtalaya del Cañavate Ciudad Real, Almadén, Daimiel, Manzanares, Argamasilla de Alba, Tomelloso, San Clemente, Villarrobledo
Autovía de la Alcarria Guadalajara – Tarancón Guadalajara, Mondéjar, Tarancón
Cm-41.png Autovía de la Sagra  A-5  A-4  Valmojado, Illescas, Esquivias, Borox
CM-45.png Autovía del IV Centenario Ciudad Real – Valdepeñas Ciudad Real, Almagro, Valdepeñas
Autovía Toledo - Ciudad Real Toledo - Ciudad Real Ciudad Real, Malagón, (Ciudad Real), Consuegra (Toledo) Toledo
Autovía Transmanchega Daimiel – Tarancón Daimiel, Villarrubia de los Ojos, Alcázar de San Juan, Corral de Almaguer Quintanar de la Orden,

, Tarancón

Ronda Este de Toledo  CM-42  A-40  Toledo
Autovía de Los Llanos AlbaceteAeropuerto de Los Llanos Albacete

Véase tambiénEditar