Abrir menú principal

Anexo:Estaciones del Metro de Barcelona

Estación de Llefià perteneciente a la línea L10.
Estación de Gorg perteneciente a las líneas L2 y L10.

La siguiente lista muestra las estaciones en servicio del Metro de Barcelona. La red dispone de 11 líneas, 165 estaciones y una extensión de 123,5 km, datos que la convierten en el segundo sistema de metro más extenso de España después del de Madrid [Nota 1]​ y, desde diciembre del 2009, la primera red de ferrocarril metropolitano español que cuenta con líneas totalmente automatizadas.[Nota 2]​ En 2012, la red de metro de Barcelona fue utilizada por 411,7 millones de pasajeros (1 127 945 pasajeros/día),[1][Nota 3]​ que fueron transportados por los dos operadores que explotan la red, Transportes Metropolitanos de Barcelona y Ferrocarriles de la Generalidad de Cataluña.

Estaciones de la redEditar

Símbolo Descripción
  Enlace con Rodalies de Catalunya
  Enlace con FGC
  Enlace con Tram
  Enlace con autobús de tránsito rápido
  Enlace con líneas de media distancia
  Enlace con líneas de larga distancia
  Enlace con estación de autobús interurbano
  Enlace con Funicular de Montjuic
  Enlace con Tranvía Azul
  Acceso al Aeropuerto
  Escaleras mecánicas
  Ascensor
  Accesible a personas con movilidad reducida

A-BEditar

Estación Líneas Enlaces Servicios Ubicación Notas y referencias
Aeroport T1          El Prat de Llobregat [2]
Aeroport T2             El Prat de Llobregat [3]
Aeroport Terminal de Càrrega          El Prat de Llobregat
Alfons X     H6 V21     Barcelona - Horta-Guinardó [4]
Almeda                   Cornellá de Llobregat [5]
Arco de Triunfo                 Barcelona - Eixample [6]
Artigues | Sant Adrià       Badalona [7]
Avinguda Carrilet                     Hospitalet de Llobregat [5][8]
Avinguda Tibidabo         Barcelona - Sarriá-San Gervasio [9]
Bac de Roda       Barcelona - San Martín [10]
Badal     H8 D20     Barcelona - Sants-Montjuic [11]
Badalona Pompeu Fabra       Badalona [12]
Barceloneta                   D20     Barcelona - Ciutat Vella [13][Nota 4]
Baró de Viver       Barcelona - San Andrés [14]
Bellvitge       Hospitalet de Llobregat [11]
Besòs         H12     Barcelona - San Martín [15]
Besòs Mar       Barcelona - San Martín [16]
Bogatell       Barcelona - San Martín [17]
Bon Pastor     H4     Barcelona - San Andrés [18]

CEditar

Estación Líneas Enlaces Servicios Ubicación Notas y referencias
Camp de l'Arpa   H8     Barcelona - San Martín [19]
Can Boixeres       Hospitalet de Llobregat [20]
Can Cuiàs       Moncada i Reixac [21]
Can Peixauet       Santa Coloma de Gramanet [22]
Can Serra       Hospitalet de Llobregat [23]
Can Tries | Gornal        Hospitalet de Llobregat [24]
Can Vidalet       Hospitalet de Llobregat /Esplugues de Llobregat [25]
Can Zam       Santa Coloma de Gramanet [26]
Canyelles       Barcelona - Nou Barris [27]
Casa de l'Aigua       Barcelona - Nou Barris [28]
Cataluña                                 Barcelona - Ciutat Vella/Eixample [9][29][30]
Cèntric      El Prat de Llobregat [31]
Ciutadella | Vila Olímpica         Barcelona - San Martín [32]
Ciutat Meridiana       Barcelona - Nou Barris [33]
Clot                     Barcelona - San Martín [34]
Collblanc         D20      L'Hospitalet de Llobregat/Barcelona - Les Corts [35]
Congrés       Barcelona - San Andrés [36]
Cornellà Centre                   Cornellá de Llobregat [37]
Cornellà-Riera                   Cornellá de Llobregat [5]

D-EEditar

Estación Líneas Enlaces Servicios Ubicación Notas y referencias
Diagonal                   H8 V17     Barcelona - Eixample [9][29][38][Nota 5]
Drassanes       Barcelona - Ciutat Vella [39]
El Carmel       Barcelona - Horta-Guinardó [40]
El Coll | La Teixonera       Barcelona - Horta-Guinardó [41]
El Maresme | Fòrum           Barcelona - San Martín [42]
El Prat Estació                El Prat de Llobregat [43]
El Putxet      Barcelona - Sarriá-San Gervasio [9]
Encants   H10     Barcelona - San Martín [44]
Entença       Barcelona - Eixample [45]
Església Major       Santa Coloma de Gramanet [46]
España                     D20 H12 V7     Barcelona - Sants-Montjuic/Eixample [5][47][Nota 6]
Europa | Fira                   H12     Hospitalet de Llobregat [5][48]

F-GEditar

Estación Líneas Enlaces Servicios Ubicación Notas y referencias
Fabra i Puig               H6       Barcelona - San Andrés [49][Nota 7]
Fira      Hospitalet de Llobregat [50]
Florida       Hospitalet de Llobregat [51]
Foc      Barcelona [52]
Fondo         Santa Coloma de Gramanet [53]
Foneria      Barcelona [54]
Fontana       Barcelona - Gràcia [55]
Gavarra       Cornellá de Llobregat [56]
Girona       Barcelona - Eixample [57]
Glòries             H12     Barcelona - Eixample/Sant Martin [58]
Gorg               Badalona [59]
Gornal                               Hospitalet de Llobregat [5][Nota 8]
Gràcia                   Barcelona - Gràcia [9][29]
Guinardó | Hospital de Sant Pau   H6     Barcelona - Horta-Guinardó [60]

H-IEditar

Estación Líneas Enlaces Servicios Ubicación Notas y referencias
Horta       Barcelona - Horta-Guinardó [61]
Hospital Clínic       Barcelona - Eixample [62]
Hospital de Bellvitge       Hospitalet de Llobregat [63]
Hostafrancs     H12    Barcelona - Sants-Montjuic [64]
Ildefons Cerdà                   Hospitalet de Llobregat [5]

J-LEditar

Estación Líneas Enlaces Servicios Ubicación Notas y referencias
Jaume I     Barcelona - Ciutat Vella [65]
Joanic      Barcelona - Horta-Guinardó [66]
La Bonanova             Barcelona - Sarriá-San Gervasio [29]
La Pau         Barcelona - San Martín [67]
La Sagrera                   H8 V27 V29     Barcelona - San Andrés [68]
La Salut       Badalona [69]
Les Corts   H8     Barcelona - Les Corts [70]
Les Moreres      El Prat de Llobregat
Les Tres Torres           V7     Barcelona - Sarriá-San Gervasio [29]
Lesseps     H6 V17 D40     Barcelona - Gràcia [71]
Liceu       Barcelona - Ciutat Vella [72]
Llacuna      Barcelona - San Martín [73]
Llefià       Badalona [74]
Llucmajor   H4 V29 D40 D50    Barcelona - Nou Barris [75]

MEditar

Estación Líneas Enlaces Servicios Ubicación Notas y referencias
Magòria-La Campana                 H12     Barcelona - Sants-Montjuic [5]
Maragall       H6 D40 D50   Barcelona - Horta-Guinardó [76]
Maria Cristina             H6 V3 V5     Barcelona - Les Corts [77]
Marina         V21     Barcelona - Eixample [78]
Mas Blau      El Prat de Llobregat [79]
Mercabarna      Barcelona - Sants-Montjuic [80]
Mercat Nou       Barcelona - Sants-Montjuic [81]
Molí Nou | Ciutat Cooperativa                   San Baudilio de Llobregat [5]
Montbau     H4 V21     Barcelona - Gràcia [82]
Monumental     H12 V21     Barcelona - Eixample [83]
Mundet   H4     Barcelona - Horta-Guinardó [84]
Muntaner                Barcelona - Sarriá-San Gervasio [29]

N-OEditar

Estación Líneas Enlaces Servicios Ubicación Notas y referencias
Navas   H8     Barcelona - San Andrés [85]
Onze de Setembre     H8 V31     Barcelona - San Andrés [86]

P-REditar

Estación Líneas Enlaces Servicios Ubicación Notas y referencias
Pàdua     H6     Barcelona - Sarriá-San Gervasio [9]
Palau Reial             H6     Barcelona- Les Corts [87]
Paral·lel         H14 D20     Barcelona - Ciutat Vella [88]
Parc Logístic      Barcelona - Sants-Montjuic [89]
Parc Nou      El Prat de Llobregat [90]
Paseo de Gracia                     H10 V15     Barcelona - Eixample [91][Nota 9]
Penitents   H4 V15     Barcelona - Gràcia [92]
Pep Ventura       Badalona [93]
Plaça de Sants       D20   Barcelona - Sants-Montjuic [94]
Plaça del Centre   H10 V5     Barcelona - Les Corts [95]
Plaça Molina              Barcelona - Sarriá-San Gervasio [9][Nota 10]
Poble Sec     D20       Barcelona - Sants-Montjuic [96]
Poblenou      Barcelona - San Martín [97]
Provenza                       Barcelona - Eixample [29][9][Nota 11]
Pubilla Cases       Hospitalet de Llobregat [98]
Rambla Just Oliveras                 Hospitalet de Llobregat [99]
Reina Elisenda   V3 H4     Barcelona - Sarriá-San Gervasio [29]
Rocafort     H12     Barcelona - Ensanche [100]
Roquetes       Barcelona - Nou Barris [101]

SEditar

Estación Líneas Enlaces Servicios Ubicación Notas y referencias
Sagrada Família       V21     Barcelona - Eixample [102]
San Baudilio                   San Baudilio de Llobregat [5]
Sant Andreu           H4     Barcelona - San Andrés [103]
Sant Antoni       Barcelona - Ensanche [104]
Sant Gervasi           H4 V13 V15    Barcelona - Sarriá-San Gervasio [Nota 12]
Sant Ildefons       Cornellá de Llobregat [105]
Sant Josep                 Hospitalet de Llobregat [5]
Sant Martí       Barcelona - San Martín [106]
Sant Pau | Dos de Maig     H6 H8     Barcelona - Horta-Guinardó [107]
Sant Roc             Badalona [108]
Santa Coloma       Santa Coloma de Gramanet [109]
Santa Eulàlia       Barcelona - Sants-Montjuic [110]
Santa Rosa       Santa Coloma de Gramanet [111]
Sants Estació                                         H10 V5 V7       Barcelona - Sants-Montjuic [112][Nota 13]
Sarrià               H4     Barcelona - Sarriá-San Gervasio [29]
Selva de Mar           Barcelona - San Martín [113]
Singuerlín       Santa Coloma de Gramanet [114]

TEditar

Estación Líneas Enlaces Servicios Ubicación Notas y referencias
Tarragona     V7     Barcelona - Sants-Montjuic [115]
Tetuán     H12     Barcelona - Eixample [116]
Torras i Bages   H4     Barcelona - San Andrés [117]
Torrassa           L'Hospitalet de Llobregat/Barcelona - Sants-Montjuic [118]
Torre del Baró | Vallbona                Barcelona - Nou Barris [119]
Trinitat Nova           Barcelona - Nou Barris [120]
Trinitat Vella         Barcelona - San Andrés [121]

UEditar

Estación Líneas Enlaces Servicios Ubicación Notas y referencias
Universitat       H12     Barcelona - Eixample/Ciutat Vella [122]
Urgell     H12     Barcelona - Eixample [123]
Urquinaona     Barcelona - Eixample/Ciutat Vella [124]

V-ZEditar

Estación Líneas Enlaces Servicios Ubicación Notas y referencias
Vall d'Hebron       H4 V21     Barcelona - Horta-Guinardó [125]
Vallcarca   H4 V15   Barcelona - Gràcia [126]
Valldaura   H4     Barcelona - Nou Barris [127]
Verdaguer     H8   Barcelona - Eixample [128]
Verneda       San Adrián de Besós/Barcelona [129]
Via Júlia      Barcelona - Nou Barris [130]
Vilapicina      Barcelona - Nou Barris [131]
Virrei Amat     H6     Barcelona - Nou Barris [132]
Zona Universitària               H4 H6      Barcelona - Les Corts [133]

Tasa de adaptación a personas con movilidad reducidaEditar

 
Ascensores en la estación de Fondo perteneciente a la línea L9.
Línea Adaptación de la línea Tasa de adaptación Referencias
  Toda la línea está adaptada, excepto las estaciones:
Plaça de Sants · Espanya · Urquinaona · Clot
87% [134]
  Toda la línea está adaptada 100% [134]
  Toda la línea está adaptada, excepto las estaciones:
Espanya · Vallcarca
88% [134]
  Toda la línea está adaptada, excepto las estaciones:
Maragall · Verdaguer · Urquinaona · Jaume I · Ciutadella-Vila Olímpica
77% [134]
  Toda la línea está adaptada, excepto las estaciones:
Maragall · Verdaguer · Plaça de Sants
85% [134]
  Toda la línea está adaptada 100% [135]
  Toda la línea está adaptada 100% [135]
  Toda la línea está adaptada 100% [135]
  Toda la línea está adaptada 100% [134]
  Toda la línea está adaptada 100% [134]
  Toda la línea está adaptada 100% [134]
  Toda la línea está adaptada 100% [135]

Véase tambiénEditar

Notas y referenciasEditar

Notas
  1. El Metro de Valencia, con 146,774 km, es la segunda red de metro en España más extensa si se incluye parte del recorrido de la línea 1 que realiza servicios de cercanías y llega a municipios a más de 40 km de distancia respecto a la ciudad de Valencia.
  2. Las líneas de ferrocarril metropolitano automatizadas en Barcelona son la L9, L10 y L11.
  3. Total de pasajeros que utilizaron las 11 líneas del metro y las estaciones de Peu del Funicular y Baixador de Vallvidrera, que se ubican en la 1ª corona tarifaria del Sistema Tarifario Integral de Barcelona pero únicamente disponen servicios de cercanías (líneas S1 y S2).
  4. El enlace con las líneas de Rodalies de Catalunya y media distancia se realiza por la superficie en la estación de Barcelona-Estación de Francia.
  5. Provenza es el nombre que recibe la estación de las líneas L6 y L7 en el intercambiador de Diagonal-Provenza.
  6. Únicamente dispone de ascensor la estación correspondiente a la línea L8.
  7. El enlace con las líneas de Rodalies de Catalunya y media distancia se realiza por la superficie en la estación de Sant Andreu Arenal.
  8. El enlace con las líneas de Rodalies de Catalunya y media distancia se realiza por la superficie en la estación de Bellvitge.
  9. La estación correspondiente a la línea L3 no dispone de ascensores.
  10. El enlace con las líneas L6 —metro—, S5 y S55 —cercanías— se realiza en la estación de Sant Gervasi situada a pocos metros de la estación.
  11. Diagonal es el nombre que recibe la estación de las líneas L3 y L5 en el intercambiador de Diagonal-Provenza.
  12. El enlace con la línea L7 —metro— se realiza en la estación de Plaça Molina situada a pocos metros de la estación.
  13. El enlace con las líneas de cercanías, media y larga distancia y alta velocidad se realiza en la estación de Barcelona-Sants. La estación de autobuses se sitúa en el exterior de la estación.
Referencias
  1. «TransMet Xifres 2012. Primera Corona STI (página 3)» (Adobe Flash). Autoritat del Transport Metropolità de Barcelona (en catalán). 2013. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  2. «Línea L9S metro Barcelona - Parada Aeroport T1 | Transports Metropolitans de Barcelona». www.tmb.cat. Consultado el 4 de febrero de 2017. 
  3. «Línea L9S metro Barcelona - Parada Aeroport T2 | Transports Metropolitans de Barcelona». www.tmb.cat. Consultado el 4 de febrero de 2017. 
  4. «Información de la parada. Alfons X». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  5. a b c d e f g h i j k «Línea Llobregat-Anoia. L8 Barcelona-Pl. Espanya - Molí Nou». Ferrocarriles de la Generalidad de Cataluña. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  6. «Información de la parada. Arc de Triomf». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 3 de julio de 2013. 
  7. «Información de la parada. Artigues-Sant Adrià». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 3 de julio de 2013. 
  8. «Información de la parada. Avinguda Carrilet». Transportes Metropolitanos de Barcelona. 
  9. a b c d e f g h «Línea Barcelona-Vallès. L7 Barcelona-Pl. Catalunya - Av. tibidabo». Ferrocarriles de la Generalidad de Cataluña. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  10. «Información de la parada. Bac de Roda». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 3 de julio de 2013. 
  11. a b «Información de la parada.». Transportes Metropolitanos de Barcelona. 
  12. «Información de la parada. Badalona Pompeu Fabra». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 3 de julio de 2013. 
  13. «Información de la parada. Barceloneta». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 3 de julio de 2013. 
  14. «Información de la parada. Baró de Viver». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 3 de julio de 2013. 
  15. «Información de la parada. Besòs». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 3 de julio de 2013. 
  16. «Información de la parada. Besòs Mar». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 3 de julio de 2013. 
  17. «Información de la parada. Bogatell». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 3 de julio de 2013. 
  18. «Información de la parada. Bon Pastor». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 3 de julio de 2013. 
  19. «Información de la parada. Camp de l'Arpa». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  20. «Información de la parada. Can Boixeres». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  21. «Información de la parada. Can Cuiàs». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  22. «Información de la parada. Can Peixauet». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  23. «Información de la parada. Can Serra». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  24. «Línea L9S metro Barcelona - Parada Can Tries | Gornal | Transports Metropolitans de Barcelona». www.tmb.cat. Consultado el 4 de febrero de 2017. 
  25. «Información de la parada. Can Vidalet». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  26. «Información de la parada. Can Zam». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  27. «Información de la parada. Canyelles». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  28. «Información de la parada. Casa de l'Aigua». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  29. a b c d e f g h i «Línea Barcelona-Vallès. L6 Barcelona-Pl. Catalunya - Reina Elisenda». Ferrocarriles de la Generalidad de Cataluña. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  30. «Información de la parada. Catalunya». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  31. «Línea L9S metro Barcelona - Parada Cèntric | Transports Metropolitans de Barcelona». www.tmb.cat. Consultado el 4 de febrero de 2017. 
  32. «Información de la parada. Ciutadella-Vila Olímpica». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  33. «Información de la parada. Ciutat Meridiana». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  34. «Información de la parada. Clot». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  35. «Información de la parada. Collblanc». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  36. «Información de la parada. Congrés». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  37. «Información de la parada. Cornellà Centre». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  38. «Información de la parada. Diagonal». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 4 de julio de 2013. 
  39. «Información de la parada. Drassanes». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 4 de julio de 2013. 
  40. «Información de la parada. El Carmel». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 4 de julio de 2013. 
  41. «Información de la parada. El Coll / La Teixonera». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 4 de julio de 2013. 
  42. «Información de la parada. El Maresme-Fòrum». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 4 de julio de 2013. 
  43. «Línea L9S metro Barcelona - Parada El Prat Estació | Transports Metropolitans de Barcelona». www.tmb.cat. Consultado el 4 de febrero de 2017. 
  44. «Información de la parada. Encants». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 4 de julio de 2013. 
  45. «Información de la parada. Entença». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 4 de julio de 2013. 
  46. «Información de la parada. Església Major». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 4 de julio de 2013. 
  47. «Información de la parada. Espanya». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 4 de julio de 2013. 
  48. «Línea L9S metro Barcelona - Parada Europa | Fira | Transports Metropolitans de Barcelona». www.tmb.cat. Consultado el 4 de febrero de 2017. 
  49. «Información de la parada. Fabra i Puig». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 5 de julio de 2013. 
  50. «Línea L9S metro Barcelona - Parada Fira | Transports Metropolitans de Barcelona». www.tmb.cat. Consultado el 4 de febrero de 2017. 
  51. «Información de la parada. Florida». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 5 de julio de 2013. 
  52. «Información de la parada. Foc». Transportes Metropolitanos de Barcelona.  Texto «https://www.tmb.cat/ca/barcelona/metro/-/lineametro/L10S/estacion/956» ignorado (se sugiere |url=) (ayuda);
  53. «Información de la parada. Fondo». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 5 de julio de 2013. 
  54. Transportes Metropolitanos de Barcelona.  Texto «https://www.tmb.cat/ca/barcelona/metro/-/lineametro/L10S/estacion/957» ignorado (se sugiere |url=) (ayuda);
  55. «Información de la parada. Fontana». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 5 de julio de 2013. 
  56. «Información de la parada. Gavarra». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 5 de julio de 2013. 
  57. «Información de la parada. Girona». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 5 de julio de 2013. 
  58. «Información de la parada. Glòries». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 5 de julio de 2013. 
  59. «Información de la parada. Gorg». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 5 de julio de 2013. 
  60. «Información de la parada. Guinardó / Hospital de Sant Pau». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 5 de julio de 2013. 
  61. «Información de la parada. Horta». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 4 de julio de 2013. 
  62. «Información de la parada. Hospital Clínic». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 4 de julio de 2013. 
  63. «Información de la parada. Hospital de Bellvitge». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 4 de julio de 2013. 
  64. «Información de la parada. Hostafrancs». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 4 de julio de 2013. 
  65. «Información de la parada. Jaume I». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  66. «Información de la parada. Joanic». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  67. «Información de la parada. La Pau». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  68. «Información de la parada. La Sagrera». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  69. «Información de la parada. La Salut». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  70. «Información de la parada. Les Corts». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  71. «Información de la parada. Lesseps». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  72. «Información de la parada. Liceu». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  73. «Información de la parada. Llacuna». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  74. «Información de la parada. Llefià». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  75. «Información de la parada. Llucmajor». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  76. «Información de la parada. Maragall». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  77. «Información de la parada. Maria Cristina». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  78. «Información de la parada. Marina». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  79. «Línea L9S metro Barcelona - Parada Mas Blau | Transports Metropolitans de Barcelona». www.tmb.cat. Consultado el 4 de febrero de 2017. 
  80. «Línea L9S metro Barcelona - Parada Mercabarna | Transports Metropolitans de Barcelona». www.tmb.cat. Consultado el 4 de febrero de 2017. 
  81. «Información de la parada. Mercat Nou». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  82. «Información de la parada. Montbau». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  83. «Información de la parada. Monumental». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  84. «Información de la parada. Mundet». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  85. «Información de la parada. Navas». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 5 de julio de 2013. 
  86. «Información de la parada. Onze de Setembre». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 5 de julio de 2013. 
  87. «Información de la parada. Palau Reial». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  88. «Información de la parada. Paral·lel». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  89. «Línea L9S metro Barcelona - Parada Parc Logístic | Transports Metropolitans de Barcelona». www.tmb.cat. Consultado el 4 de febrero de 2017. 
  90. «Línea L9S metro Barcelona - Parada Parc Nou | Transports Metropolitans de Barcelona». www.tmb.cat. Consultado el 4 de febrero de 2017. 
  91. «Información de la parada. Paseo de Gracia». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  92. «Información de la parada. Penitents». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  93. «Información de la parada. Pep Ventura». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  94. «Información de la parada. Plaça de Sants». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  95. «Información de la parada. Plaça del Centre». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  96. «Información de la parada. Poble Sec». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  97. «Información de la parada. Poblenou». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  98. «Información de la parada. Pubilla Cases». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  99. «Información de la parada. Rambla Just Oliveras». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  100. «Información de la parada. Rocafort». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  101. «Información de la parada. Roquetes». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  102. «Información de la parada. Sagrada Familia». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  103. «Información de la parada. Sant Andreu». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  104. «Información de la parada. Sant Antoni». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  105. «Información de la parada. Sant Ildefons». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  106. «Información de la parada. Sant Martí». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  107. «Información de la parada. Sant Pau / Dos de Maig». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  108. «Información de la parada. Sant Roc». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  109. «Información de la parada. Santa Coloma». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  110. «Información de la parada. Santa Eulàlia». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  111. «Información de la parada. Santa Rosa». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  112. «Información de la parada. Sants Estació». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  113. «Información de la parada. Selva de Mar». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  114. «Información de la parada. Singuerlín». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  115. «Información de la parada. Tarragona». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  116. «Información de la parada. Tetuán». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  117. «Información de la parada. Torras i Bages». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  118. «Información de la parada. Torrassa». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  119. «Información de la parada. Torre del Baró». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  120. «Información de la parada. Trinitat Nova». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  121. «Información de la parada. Trinitat Vella». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  122. «Información de la parada. Universitat». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 5 de julio de 2013. 
  123. «Información de la parada. Urgell». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 5 de julio de 2013. 
  124. «Información de la parada. Urquinaona». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 5 de julio de 2013. 
  125. «Información de la parada. Vall d'Hebron». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  126. «Información de la parada. Vallcarca». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  127. «Información de la parada. Valldaura». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  128. «Información de la parada. Verdaguer». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  129. «Información de la parada. Verneda». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  130. «Información de la parada. Via Júlia». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  131. «Información de la parada. Vilapicina». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  132. «Información de la parada. Virrei Amat». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  133. «Información de la parada. Zona Universitària». Transportes Metropolitanos de Barcelona. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  134. a b c d e f g h «Mapa de la red de metro de TMB». Transportes Metropolitanos de Barcelona. 2013. Consultado el 18 de enero de 2013. 
  135. a b c d «Mapa de la red de metro de FGC». Ferrocarriles de la Generalidad de Cataluña. 2013. Consultado el 18 de enero de 2013.