Anexo:Eventos deportivos emitidos por ESPN Latinoamérica

Esta es una lista de eventos transmitidos por la filial latinoamericana (incluyendo Brasil) del canal de origen estadounidense ESPN.

Eventos emitidos y su disponibilidad

editar
Deporte Competición   México   Centroamérica   República Dominicana   Ecuador   Colombia   Venezuela   Perú   Bolivia   Paraguay   Uruguay   Chile   Argentina   Brasil
Fútbol   Clasificación de UEFA para la Copa Mundial de Fútbol No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Clasificación para la Eurocopa No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  UEFA Nations League No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Amistosos de Selecciones UEFA No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  UEFA Champions League No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible No disponible
  UEFA Europa League Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  UEFA Europa Conference League Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  UEFA Super Cup No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible No disponible
  Eurocopa No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible No disponible
  FA Cup Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  EFL Cup Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  FA Community Shield Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  La Liga No disponible No disponible No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  LaLiga SmartBank No disponible No disponible No disponible Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+
  Copa del Rey No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible Disponible
  Supercopa de España No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible Disponible
  Bundesliga No disponible No disponible No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible No disponible
  2. Bundesliga No disponible No disponible No disponible Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ No disponible
  DFB-Pokal Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Supercopa de Alemania No disponible No disponible No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible No disponible
  Serie A Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Coppa Italia Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Supercoppa Italiana Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Ligue 1 Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Trophée des Champions Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Eredivisie Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Copa de Portugal Disponible Disponible Disponible Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Disponible
  Supercopa de Portugal Disponible Disponible Disponible Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+
  Copa Libertadores Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Solo disponible en Disney+ Disponible
  Copa Sudamericana Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Recopa Sudamericana Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Primera División de Venezuela Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+
  Copa do Nordeste No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible Disponible
  Primera División de Uruguay Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+
  Segunda División Profesional de Uruguay Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+
  Copa AUF Uruguay Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+
  Primera División Argentina Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Solo disponible en ESPN Premium Disponible
  Copa de la Liga Profesional de Fútbol Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Solo disponible en ESPN Premium Disponible
  Supercopa Argentina Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible No disponible Disponible
  Trofeo de Campeones de la Liga Profesional de Fútbol Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Solo disponible en ESPN Premium Disponible
  Amistosos de la Selección de fútbol de Chile No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible Disponible No disponible No disponible
  Clasificación de Concacaf para la Copa Mundial de Fútbol Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Liga de Naciones de la Concacaf No disponible No disponible No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Concachampions No disponible Disponible Disponible Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Disponible
  Copa Oro No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Copa Oro Femenina Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Liga MX Disponible Disponible Disponible Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+
  Liga de Expansión MX Disponible Disponible Disponible Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+
  AFC Cup Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+
  AFC Champions League Disponible Disponible Disponible Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+
Deporte Competición   México   Centroamérica   República Dominicana   Ecuador   Colombia   Venezuela   Perú   Bolivia   Paraguay   Uruguay   Chile   Argentina   Brasil
Tenis Abierto de Australia Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Roland Garros Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Wimbledon Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
U.S. Open Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
ATP Finals Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
ATP Tour Masters 1000 Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
ATP Cup Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
ATP Tour 500 Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
ATP Tour 250 Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
WTA Finals Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
WTA 1000 Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
WTA 500 Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
WTA 250 Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Next Generation ATP Finals Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Laver Cup Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Mubadala World Tennis Championship Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Deporte Competición   México   Centroamérica   República Dominicana   Ecuador   Colombia   Venezuela   Perú   Bolivia   Paraguay   Uruguay   Chile   Argentina   Brasil
Artes marciales mixtas UFC No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Solo disponible en Star+ No disponible
Baloncesto   National Basketball Association Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Euroliga Disponible Disponible Disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible
  Básquetbol Universitario Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Béisbol   Major League Baseball Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Liga Mexicana de Béisbol Disponible Disponible Disponible Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+ Solo disponible en Star+
Fútbol Americano   National Football League Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  UFL Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
  Fútbol americano universitario Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Lucha Libre   Eventos PPV de la WWE No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible Solo Disponible en ESPN Premium No disponible No disponible
  WWE Raw No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Solo disponible en Star+ Disponible
  WWE SmackDown No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Solo disponible en Star+ Disponible
Deportes de motor Fórmula 1 No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Solo disponible en Star+ No disponible
Campeonato de Fórmula 2 de la FIA No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible No disponible
Campeonato de Fórmula 3 de la FIA No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible No disponible
Moto GP Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Moto2 Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Moto3 Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
IndyCar Series Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
DTM No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible Disponible
Rally Mobil Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+ Disponible Solo disponible en Disney+ Solo disponible en Disney+
TCR South America No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible No disponible Disponible
Hockey sobre hielo National Hockey League Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible

Todos los eventos deportivos en ESPN, Disney+ y Star+

editar

Fútbol

editar

Eventos multideportivos

editar

Artes Marciales Mixtas

editar

Bádminton

editar

Baloncesto

editar

Balonmano

editar

Béisbol

editar
  • ESPN Knockout[62]

Ciclismo

editar

Cricket

editar

Deportes de motor

editar

Esquí

editar

Fútbol americano

editar

Fútbol Australiano

editar

Halterofilia

editar

Hípica

editar

Hockey sobre césped

editar

Hockey sobre hielo

editar

Lucha Libre

editar

Maratón

editar

Patinaje sobre hielo

editar

Sóftbol

editar

Taekwondo

editar

Tenis de Mesa

editar

Triatlón

editar

Deporte universitario

editar

Vóleibol

editar

Yachting

editar

Programas

editar

Señal Norte

editar
  • SportsCenter (desde la Ciudad de México)
  • SportsCenter Centroamérica[111]
  • ESPN FC
  • Fútbol Picante
  • Cronómetro (Exclusivo de Star+)[112]
  • NBA Esta Noche
  • NFL Live
  • NFL Compacts
  • Béisbol Esta Noche
  • ESPN Knockout
  • ESPN Tenis
  • Moto GP Highlights
  • ESPN Ciclismo
  • El Show de la F1 (Solo para Centroamérica)
  • ESPN X
  • ESPN Run
  • ESPN W
  • ESPN Adventure
  • UEFA Champions League Highlights (Solo para Centroamérica)
  • UEFA Champions League Magazine (Solo para Centroamérica)
  • UEFA Europa League & Europa Conference League Highlights
  • UEFA Europa League & Europa Conference League Magazine
  • UEFA European Qualifiers Match Day Highlights (Solo para Centroamérica)
  • UEFA European Qualifiers Match Night Highlights (Solo para Centroamérica)
  • UEFA European Qualifiers Preview (Solo para Centroamérica)
  • UEFA Nations League Match Day Highlights (Solo para Centroamérica)
  • UEFA Nations League Match Night Highlights (Solo para Centroamérica)
  • UEFA Nations League Preview (Solo para Centroamérica)
  • Serie A Highlights
  • Serie A Preview
  • Ligue 1 Highlights
  • Eredivisie Highlights
  • El Show de la CONMEBOL Libertadores
  • Campeonato Brasileiro Highlights
  • FA Cup Highlights
  • FA Cup Preview
  • Copa Italia Highlights
  • Copa Italia Preview
  • 30 for 30
  • ATP Uncovered
  • Tour de France Highlights
  • Vuelta a España Highlights
  • NBA Action
  • Enduro del Verano
  • PGA Tour Highlights
  • This is PGA Tour Latinoamérica
  • IAAF Highlights
  • Volvo Ocean Race
  • Spirit of Yachting
  • Horseshow Jumping
  • World of X Games
  • Aguas arriba
  • The Ultimate Fighter (Solo para Centroamérica)
  • WWE Raw Highlights (Solo para Centroamérica)
  • WWE SmackDown Highlights (Solo para Centroamérica)
  • WWE NXT Highlights (Solo para Centroamérica)
  • WWE Main Event Highlights (Solo para Centroamérica)
  • WWE Vintage (Solo para Centroamérica)

Señal Sur

editar
  • SportsCenter (desde Buenos Aires, Argentina)
  • SportsCenter Chile
  • SportsCenter Colombia
  • SportsCenter Ecuador
  • SportsCenter+
  • ESPN F90 Argentina
  • ESPN F90 Chile
  • ESPN F90 Colombia
  • ESPN F360 Argentina
  • ESPN F360 Chile
  • ESPN F360 Colombia
  • ESPN F Show Chile
  • ESPN F Show Colombia
  • ESPN Equipo F
  • ESPN Equipo F Chile
  • ESPN Equipo F Colombia
  • ESPN F10 Argentina
  • ESPN F10 Colombia
  • ESPN F12
  • ESPN F Nacional
  • ESPN F Táctico
  • ESPN Balón Dividido (Solo Colombia)
  • ESPN F Europa
  • ESPN Generación F (Solo Argentina, Bolivia, Paraguay, Perú y Uruguay)
  • Simplemente Fútbol
  • ESPN Tenis
  • ESPN Knockout
  • Moto GP Highlights
  • ESPN Ciclismo
  • El Show de la F1
  • +Motor
  • Extreme E Championship Highlights
  • Scrum
  • Scrum+ (Exclusivo de Star+)
  • Scrum ATR
  • Béisbol Esta Noche
  • NBA Esta Noche
  • NFL Compacts
  • ESPN Polo
  • ESPN Polo Show
  • Revista del Turf
  • ESPN X
  • ESPN Run
  • ESPN W
  • ESPN Yoga
  • ESPN Adventure
  • ESPN Playroom
  • UEFA Champions League Al Instante (Exclusivo de Star+)
  • UEFA Champions League Highlights
  • UEFA Champions League Magazine
  • UEFA Europa League & UEFA Europa Conference League Al Instante (Exclusivo de Star+)
  • UEFA Europa League & UEFA Europa Conference League Highlights
  • UEFA Europa League & UEFA Europa Conference League Magazine
  • UEFA European Qualifiers Match Day Highlights
  • UEFA European Qualifiers Match Night Highlights
  • UEFA European Qualifiers Preview
  • UEFA Nations League Match Day Highlights
  • UEFA Nations League Match Night Highlights
  • UEFA Nations League Preview
  • El Show de la CONMEBOL Libertadores (excepto Argentina)
  • Premier League Highlights
  • Premier League Preview
  • La Liga Show
  • La Liga World
  • Serie A Highlights
  • Serie A Preview
  • Bundesliga Highlights
  • Bundesliga Preview
  • Ligue 1 Highlights
  • Eredivisie Highlights
  • Campeonato Brasileiro Highlights
  • FA Cup Highlights
  • FA Cup Preview
  • Copa Italia Highlights
  • Copa Italia Preview
  • 30 for 30
  • ATP Uncovered
  • Tour de France Highlights
  • Vuelta a España Highlights
  • World Rugby
  • Copa Europea de Rugby Highlights
  • Premiership Rugby Highlights
  • Top 14 Highlights
  • Six Nations Highlights
  • World Rugby Sevens Series Highlights
  • NBA Action
  • Enduro del Verano
  • PGA Tour Highlights
  • This is PGA Tour Latinoamérica
  • IAAF Highlights
  • Snow Time
  • Volvo Ocean Race
  • Spirit of Yachting
  • Horseshow Jumping
  • Aguas arriba
  • The Ultimate Fighter
  • WWE Raw Highlights
  • WWE SmackDown Highlights
  • WWE NXT Highlights
  • WWE Main Event Highlights
  • WWE Vintage

Véase también

editar

Referencias

editar
  1. Amaya, Hernán (2 de julio de 2021). «Latin America: Disney confirms Champions League will be aired on Espn and Star+ in Spanish-speaking South America and Central America». TAVI (en inglés británico). Consultado el 22 de junio de 2022. 
  2. a b «2021-24 UEFA Media Rights Sales: UEFA Europa League/UEFA Europa Conference League». UEFA Media. 16 de diciembre de 2020. Consultado el 22 de junio de 2022. 
  3. UEFA.com (16 de agosto de 2023). «Dónde ver la Supercopa de la UEFA entre el Manchester City y el Sevilla: TV, streamings, operadores, canales | Supercopa de la UEFA». UEFA.com. Consultado el 16 de noviembre de 2023. 
  4. UEFA.com (24 de abril de 2023). «Dónde ver la UEFA Youth League: televisión y streamings en directo | UEFA Youth League». UEFA.com. Consultado el 16 de noviembre de 2023. 
  5. a b «LA CONMEBOL OTORGÓ LOS DERECHOS DE LA LIBERTADORES A THE WALT DISNEY COMPANY LATIN AMERICA HASTA EL 2026». ESPN Press Room Latin America South. 3 de junio de 2022. Consultado el 22 de junio de 2022. 
  6. a b Francischini, Guto (3 de junio de 2022). «A Conmebol concedeu os direitos da Libertadores e da Copa Sul-Americana à The Walt Disney Company Latin America no Brasil até 2026». ESPN Press Room Brasil (en portugués de Brasil). Consultado el 11 de septiembre de 2022. 
  7. a b Canseco, Daniella (3 de febrero de 2023). «CONMEBOL Libertadores ahora por Star+ & ESPN». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 3 de febrero de 2023. 
  8. Napoli, Walter (24 de octubre de 2023). «ESPN trae la final de la CONMEBOL Sudamericana entre Liga de Quito y Fortaleza por Star+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 29 de noviembre de 2023. 
  9. «ESPN y la Premier League renuevan derechos exclusivos por tres temporadas en Sudamérica». ESPN Press Room Latin America South. 2 de febrero de 2022. Consultado el 20 de junio de 2022. 
  10. a b c d e EFL. «Broadcast Partners». EFL (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2023. 
  11. «Operadores LaLiga». Página web oficial de LaLiga | LaLiga. Consultado el 22 de junio de 2022. 
  12. «Infront secures Serie A coverage in almost 200 countries as exciting new season gets set to begin». www.infront.sport. 19 de agosto de 2021. Consultado el 22 de junio de 2022. 
  13. a b c «ESPN y Bundesliga International cerraron un acuerdo de transmisión en Sudamérica de habla hispana hasta 2026». ESPN Press Room Latin America South. 7 de septiembre de 2021. Consultado el 22 de junio de 2022. 
  14. «International broadcasters». Ligue1 (en inglés). Consultado el 24 de junio de 2022. 
  15. «Broadcasters». Eredivisie (en inglés). Consultado el 24 de junio de 2022. 
  16. a b «ESPN adquiere los derechos exclusivos a la Emirates FA Cup en Latinoamérica, el Caribe y Australia». ESPN MediaZone Latin America North (en inglés estadounidense). 5 de abril de 2019. Consultado el 22 de junio de 2022. 
  17. «STAR+ & ESPN, LA MEJOR MANERA PARA VIVIR LA UEFA EURO FEMENINA INGLATERRA 2022». ESPN Press Room Latin America North. 4 de julio de 2022. Consultado el 7 de julio de 2022. 
  18. UEFA.com (13 de noviembre de 2023). «Dónde ver la clasificación para la UEFA EURO 2024: TV y streamings en directo | Clasificatorios Europeos». UEFA.com. Consultado el 16 de noviembre de 2023. 
  19. UEFA.com (14 de junio de 2022). «Where to watch the UEFA Nations League: TV broadcast partners, live streams». UEFA.com (en inglés). Consultado el 22 de junio de 2022. 
  20. Bettinelli, Emerson (22 de febrero de 2024). «PROGRAMACION DESTACADA DEL 23 DE FEBRERO AL 1° DE MARZO». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 23 de febrero de 2024. 
  21. UEFA.com (20 de abril de 2022). «Where to watch the UEFA Futsal Champions League finals». UEFA.com (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2022. 
  22. a b c d Napoli, Walter (1 de enero de 2021). «AFA Y DISNEY CELEBRAN ACUERDO POR LOS DERECHOS DE TRANSMISIÓN DEL FÚTBOL ARGENTINO». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 28 de noviembre de 2023. 
  23. a b c Napoli, Walter (4 de enero de 2021). «ACUERDO DISNEY CON AFA EXPANDE EL FÚTBOL ARGENTINO A TODA AMÉRICA LATINA». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 28 de noviembre de 2023. 
  24. a b «ATENCIÓN URUGUAY// Star+ tendrá todo el futbol uruguayo desde el 18 de marzo». ESPN Press Room Latin America South. 12 de mayo de 2022. Consultado el 21 de junio de 2022. 
  25. Bettinelli, Emerson (22 de septiembre de 2022). «PROGRAMACION DESTACADA DEL 23 AL 30 DE SEPTIEMBRE». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 25 de septiembre de 2022. 
  26. a b Napoli, Walter (17 de febrero de 2022). «ATENCIÓN ECUADOR // STAR+ celebra la llegada de la LigaPro a la plataforma con un 50% de descuento para acceder a todo su contenido». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 22 de junio de 2022. 
  27. a b Napoli, Walter (1 de marzo de 2024). «ATENCIÓN ECUADOR // Todo el fútbol de la LigaPro se podrá disfrutar en STAR+ y por ESPN Extra». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 1 de marzo de 2024. 
  28. «La emoción de la Copa Oro 2023 se vive por Star+ y ESPN en Centroamérica». ESPN.com.mx. 13 de junio de 2023. Consultado el 14 de junio de 2023. 
  29. Canseco, Daniella (16 de febrero de 2024). «La Copa Oro Femenil Concacaf 2024 en VIVO por ESPN y Star+». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 16 de febrero de 2024. 
  30. Francischini, Guto (19 de febrero de 2024). «ESPN exibe com exclusividade a Copa Ouro, com a Seleção Brasileira Feminina». ESPN MediaZone Brasil (en portugués de Brasil). Consultado el 26 de febrero de 2024. 
  31. «El Campeonato Femenino de la Concacaf 2022 en VIVO y en exclusiva por Star+ & ESPN». ESPN Press Room Latin America North. 1 de julio de 2022. Consultado el 7 de julio de 2022. 
  32. Canseco, Daniella (10 de noviembre de 2023). «ESPN y la NWSL alcanzan acuerdo de varios años sobre derechos de transmisión». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 11 de noviembre de 2023. 
  33. Napoli, Walter (10 de noviembre de 2023). «ESPN y la NWSL alcanzan acuerdo de varios años sobre derechos de transmisión». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 11 de noviembre de 2023. 
  34. Francischini, Guto (10 de noviembre de 2023). «ESPN e NWSL chegam a um acordo pelos direitos de transmissão». ESPN Press Room Brasil (en portugués de Brasil). Consultado el 11 de noviembre de 2023. 
  35. a b c d e f g «AFC agrees media rights deal with ESPN exclusively in Latin America, Central America and non-exclusively in the Caribbean». the-AFC (en inglés). 30 de septiembre de 2021. Consultado el 7 de mayo de 2023. 
  36. Canseco, Daniella (14 de julio de 2023). «Real Madrid, Barcelona, Juventus, Milan, Arsenal y Manchester United, juntos en exclusiva por STAR+». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 14 de julio de 2023. 
  37. Bettinelli, Emerson (12 de julio de 2023). «Real Madrid, Barcelona, Juventus, Milan, Arsenal y Manchester United, juntos en STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 19 de julio de 2023. 
  38. «ESPN y Tennis Australia extienden a largo plazo su acuerdo de derechos de transmisión del Australian Open en América Latina y el Caribe». ESPN Press Room Latin America South. 25 de enero de 2022. Consultado el 26 de junio de 2022. 
  39. Napoli, Walter (27 de mayo de 2023). «Llega el esperado momento de disfrutar de Roland Garros por STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 1 de junio de 2023. 
  40. Canseco, Daniella (8 de junio de 2023). «Máxima atención a las semifinales de Roland Garros, con Alcaraz vs. Djokovic y Ruud vs. Zverev por STAR+». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 9 de junio de 2023. 
  41. Francischini, Guto (25 de mayo de 2023). «ESPN e Star+ trazem cobertura completa de Roland Garros para público brasileiro». ESPN Press Room Brasil (en portugués de Brasil). Consultado el 9 de junio de 2023. 
  42. Canseco, Daniella (29 de junio de 2023). «El tenis más prestigioso del mundo brillará en STAR+». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 30 de junio de 2023. 
  43. Napoli, Walter (28 de junio de 2023). «El tenis más prestigioso del mundo brillará en STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 30 de junio de 2023. 
  44. Francischini, Guto (30 de junio de 2023). «Com exibição de todas as quadras, Wimbledon 2023 é destaque da ESPN 2 e do Star+». ESPN Press Room Brasil (en portugués de Brasil). Consultado el 4 de julio de 2023. 
  45. Napoli, Walter (23 de agosto de 2023). «El US Open concentra al mejor tenis del mundo en VIVO por STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 3 de septiembre de 2023. 
  46. Francischini, Guto (24 de agosto de 2023). «Com 100% das quadras, cobertura in loco e Bia Haddad em destaque, ESPN e Star+ exibem o US Open de tênis». ESPN Press Room Brasil (en portugués de Brasil). Consultado el 28 de agosto de 2023. 
  47. Napoli, Walter (9 de noviembre de 2023). «ESPN trae el ATP Finals con los mejores del año y todos los partidos se disfrutarán por STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 13 de noviembre de 2023. 
  48. a b c d e f g h i Canseco, Daniella (27 de julio de 2023). «Desde Los Cabos, Abierto de Tenis Mifel en VIVO por Star+ & ESPN». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 30 de julio de 2023. 
  49. Canseco, Daniella (29 de octubre de 2023). «GNP Seguros WTA Finals Cancún en VIVO por ESPN & Star+». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 13 de noviembre de 2023. 
  50. Napoli, Walter (21 de septiembre de 2023). «El tenis de la Laver Cup brillará en Canadá por ESPN en STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 7 de octubre de 2023. 
  51. Canseco, Daniella (22 de septiembre de 2022). «Última función del gran Roger Federer Laver Cup en vivo por STAR+ & ESPN». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 23 de septiembre de 2022. 
  52. Canseco, Daniella (23 de octubre de 2023). «ESPN trae la magia de la temporada 77 de la NBA por Star+». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 23 de octubre de 2023. 
  53. Bettinelli, Emerson (20 de octubre de 2023). «ESPN trae la magia de la temporada 77 de la NBA por Star+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 23 de octubre de 2023. 
  54. Francischini, Guto (23 de octubre de 2023). «Com novidades, ESPN e Star+ exibirão mais de 170 jogos exclusivos na nova temporada da NBA». ESPN Press Room Brasil (en portugués de Brasil). Consultado el 23 de octubre de 2023. 
  55. a b c «NCAA, ESPN agree to TV deal through 2023-24». ESPN.com (en inglés). 15 de diciembre de 2011. Consultado el 7 de octubre de 2023. 
  56. «La NBA SUMMER LEAGUE en VIVO por STAR+». ESPN Press Room Latin America North. 7 de julio de 2022. Consultado el 9 de julio de 2022. 
  57. Canseco, Daniella (27 de marzo de 2024). «Regresa la nueva temporada del beisbol de la MLB en VIVO por ESPN y Star+». ESPN Press Room Latin America North (en inglés estadounidense). Consultado el 28 de marzo de 2024. 
  58. Napoli, Walter (27 de marzo de 2024). «ESPN trae la nueva temporada de béisbol de la MLB a STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 28 de marzo de 2024. 
  59. Francischini, Guto (27 de marzo de 2024). «ESPN exibe 200 jogos exclusivos da temporada da MLB 2024». ESPN Press Room Brasil (en portugués de Brasil). Consultado el 28 de marzo de 2024. 
  60. «La apasionante temporada 2022 de la LMB en VIVO por Star+ & ESPN». ESPN Press Room Latin America North. 21 de abril de 2022. Consultado el 26 de junio de 2022. 
  61. a b «¡Acuerdo entre la Liga Mexicana de Beisbol e ESPN!». MiLB.com. 12 de septiembre de 2023. Consultado el 29 de noviembre de 2023. 
  62. «ESPN KNOCKOUT Y TOP RANK ANUNCIAN UN AMPLIO OUTPUT DEAL MULTIMEDIÁTICO A TRAVÉS DE AMÉRICA LATINA». ESPN Press Room Latin America North. 9 de septiembre de 2021. Consultado el 26 de junio de 2022. 
  63. a b c d e f g Welschen, Dario (6 de julio de 2022). «ESPN se asegura los derechos del Tour de France, Tour de France Femmes y La Vuelta por cinco años en América Latina y Caribe». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 22 de julio de 2022. 
  64. a b «Anticipos de la programación de enero 2019 de los canales de TV de ESPN». Archivado desde el original el 25 de enero de 2019. Consultado el 21 de enero de 2019. 
  65. Napoli, Walter (2 de junio de 2023). «Critérium Dauphiné en VIVO por STAR+ // Egan, Martínez y Carapaz lideran el sueño latinoamericano». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 9 de junio de 2023. 
  66. «Broadcast Partners». Archivado desde el original el 25 de enero de 2019. Consultado el 23 de enero de 2019. 
  67. «Watch Quarter Finals onwards on ESPN South America.». Consultado el 23 de enero de 2019. 
  68. a b c d e «Official Broadcasters | Men's Cricket World Cup 2023». www.cricketworldcup.com (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2023. 
  69. Welschen, Dario (3 de marzo de 2023). «ESPN Inc. y Fórmula 1 anuncian extensión plurianual para transmitir Fórmula 1 en América Latina y el Caribe durante tres temporadas». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 9 de junio de 2023. 
  70. a b Welschen, Dario (19 de mayo de 2022). «Gran fin de semana motor en STAR+: F1, F2, F3, W Series, IndyCar Series, MotoAmerica, World SBK, WRC y DTM». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 11 de agosto de 2022. 
  71. a b c d Canseco, Daniella (14 de junio de 2023). «IndyCar & MotoGP aceleran a fondo en la agenda de STAR+». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 15 de junio de 2023. 
  72. a b c d Napoli, Walter (14 de junio de 2023). «F1, Indy & MotoGP aceleran a fondo en la agenda de STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 15 de junio de 2023. 
  73. Canseco, Daniella (5 de septiembre de 2023). «Regresa la NFL en VIVO por STAR+ & ESPN ¡Estamos listos!». ESPN Press Room Latin America North (en inglés estadounidense). Consultado el 6 de septiembre de 2023. 
  74. Francischini, Guto (5 de septiembre de 2023). «ESPN transmite a temporada completa da NFL com mais de 130 jogos ao vivo». ESPN Press Room Brasil (en portugués de Brasil). Consultado el 9 de septiembre de 2023. 
  75. Napoli, Walter (9 de abril de 2024). «ESPN trae el clásico The Masters de golf a STAR+, con Woods y cuatro latinoamericanos». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 12 de abril de 2024. 
  76. Canseco, Daniella (17 de mayo de 2023). «PGA Championship, con los mejores golfistas del mundo en VIVO por STAR+». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 9 de junio de 2023. 
  77. Canseco, Daniella (13 de junio de 2023). «La gran cita del US Open, para disfrutar al máximo el mejor golf por STAR+». ESPN Press Room Latin America North (en inglés estadounidense). Consultado el 14 de junio de 2023. 
  78. Napoli, Walter (13 de junio de 2023). «La gran cita del US Open, para disfrutar al máximo el mejor golf por STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 14 de junio de 2023. 
  79. Canseco, Daniella (18 de julio de 2023). «Todo el encanto del golf del Open Championship, en VIVO desde Hoylake por STAR+». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 19 de julio de 2023. 
  80. Napoli, Walter (18 de julio de 2023). «Todo el encanto del golf del Open Championship, en VIVO desde Hoylake por STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 19 de julio de 2023. 
  81. Napoli, Walter (31 de enero de 2024). «ESPN trae el golf del AT&T Pebble Beach Pro-Am por STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 23 de febrero de 2024. 
  82. Canseco, Daniella (28 de septiembre de 2023). «ESPN trae la electrizante Ryder Cup de golf en STAR+». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 2 de octubre de 2023. 
  83. Napoli, Walter (26 de septiembre de 2023). «ESPN trae la electrizante Ryder Cup de golf en STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 18 de octubre de 2023. 
  84. Canseco, Daniella (10 de enero de 2023). «El LAAC, con el soñado premio para todo golfista amateur en VIVO por STAR+». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 16 de noviembre de 2023. 
  85. «AAC to be broadcast in 160 countries». Consultado el 21 de enero de 2019. 
  86. Napoli, Walter (30 de junio de 2022). «Las Leonas, Las Diablas y todo el Mundial de Hockey Femenino en VIVO por STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 28 de noviembre de 2023. 
  87. Napoli, Walter (10 de enero de 2023). «ATENCIÓN ARGENTINA // Los Leones en el Mundial de Hockey de la India en VIVO por STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 28 de noviembre de 2023. 
  88. a b Napoli, Walter (6 de junio de 2023). «ATENCIÓN ARGENTINA // Leonas y Leones vuelven a la acción, en el hockey de la FIH Pro League por STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 28 de noviembre de 2023. 
  89. Bettinelli, Emerson (28 de noviembre de 2023). «ESPN trae el Mundial Junior de hockey femenino por STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 28 de noviembre de 2023. 
  90. Napoli, Walter (4 de diciembre de 2023). «ESPN trae el Mundial Junior de hockey masculino con Argentina y Chile por STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 12 de diciembre de 2023. 
  91. a b Welschen, Dario (9 de diciembre de 2021). «Doble definición del Torneo Metropolitano de Hockey en STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 28 de noviembre de 2023. 
  92. «Where to Stream». NHL.com (en inglés estadounidense). Consultado el 12 de septiembre de 2022. 
  93. «ESPN y la NHL alcanzan acuerdo multiplataforma por 7 años». ESPN.com.mx. 10 de marzo de 2021. Consultado el 8 de julio de 2022. 
  94. Welschen, Dario (27 de septiembre de 2021). «The Walt Disney Company & ESPN televisarán y emitirán vía streaming la NHL en 109 países a partir de la temporada 2021-22». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 29 de noviembre de 2023. 
  95. a b Welschen, Dario (19 de agosto de 2022). «La WWE aterriza en STAR+ con sus eventos emblemáticos». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 28 de agosto de 2022. 
  96. Bettinelli, Emerson (30 de octubre de 2023). «ESPN trae el 130° Abierto Argentino de Polo HSBC, último certamen de la Triple Corona en STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 29 de noviembre de 2023. 
  97. Bettinelli, Emerson (25 de septiembre de 2023). «La Triple Corona, con el mejor polo del mundo, se disfruta por ESPN en STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 29 de noviembre de 2023. 
  98. Bettinelli, Emerson (9 de octubre de 2023). «ESPN trae el 83° Abierto de Tortugas, segundo certamen de la Triple Corona en STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 29 de noviembre de 2023. 
  99. Napoli, Walter (18 de agosto de 2023). «Todo el Mundial de Rugby 2023 en STAR+ // Con una cobertura excepcional las 24 horas». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 26 de agosto de 2023. 
  100. Bettinelli, Emerson (6 de octubre de 2022). «La agenda del Rugby completa, con la Copa del Mundo femenina y el URBA Top 13 por STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 18 de octubre de 2023. 
  101. Bettinelli, Emerson (2 de febrero de 2023). «La agenda completa con el mejor rugby por Star+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 18 de octubre de 2023. 
  102. Napoli, Walter (6 de julio de 2023). «Los Pumas debutan en el Rugby Championship ante Nueva Zelanda por STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 18 de octubre de 2023. 
  103. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas RUG
  104. a b c Bettinelli, Emerson (16 de febrero de 2023). «El Súper Rugby Américas y la vuelta de las ligas europeas por STAR+». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 18 de octubre de 2023. 
  105. «El Mundial de Seven, por ESPN». Consultado el 23 de enero de 2019. 
  106. Bettinelli, Emerson (22 de marzo de 2023). «El esperado comienzo del URBA Top 12 Copa STAR+ y una gran propuesta de rugby internacional». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 18 de octubre de 2023. 
  107. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas NCAA2
  108. Canseco, Daniella (23 de septiembre de 2022). «Mundial Femenino de Vóleibol 2022 por STAR+ y ESPN». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 25 de septiembre de 2022. 
  109. Welschen, Dario (24 de agosto de 2022). «Mundial Masculino de Vóley 2022 por STAR+ y ESPN». ESPN Press Room Latin America South. Consultado el 25 de septiembre de 2022. 
  110. a b c «ESPN acquires America’s Cup rights». Consultado el 21 de enero de 2019. 
  111. Canseco, Daniella (15 de febrero de 2024). «SportsCenter, el sonido del deporte llega a Centroamérica». ESPN Press Room Latin America North. Consultado el 23 de febrero de 2024. 
  112. ESPN,com.mx [@ESPNmx] (4 de septiembre de 2022). «¡VUELVE CRONÓMETRO A MÉXICO! ¡No te pierdas el mejor debate deportivo contra reloj! @joserra_espn y @Faitelson_ESPN Exclusivo en Star + #MíraloenStarPlus.». X (antes Twitter) (tuit). 

Enlaces externos

editar