Abrir menú principal

Anexo:Gran Premio de Buenos Aires 2009 (TC 2000)

(Redirigido desde «Anexo:200 km de Buenos Aires 2009»)

La edición 2010 de los 200 km de Buenos Aires, se realizó el día 16 de agosto de 2009, en el circuito número 12 del Autódromo Juan y Oscar Gálvez de la ciudad anteriormente mencionada. El binomio ganador de esta prueba estuvo compuesto por el argentino Norberto Fontana y el brasileño Ricardo Mauricio, a bordo de un Toyota Corolla. Esta edición no solo otorgaba puntos para el Torneo anual, sino que además formaba parte de las tres fechas especiales que se corrieron bajo la denominación de Copa Endurance Series 2009, trofeo que finalmente la dupla Fontana-Mauricio sería acreedora, luego de disputada las tres fechas correspondientes.

Binomios participantesEditar

Equipo Marca/Modelo Nº Id. Piloto Titular Piloto Invitado
Equipo Petrobras Honda New Civic 1   José María López   Anthony Reid
2   Juan Manuel Silva   Cacá Bueno
36   Leonel Pernía   Agustín Canapino
Chevrolet Elaion-JP Racing Chevrolet Vectra III 3   Guillermo Ortelli   Alain Menu
4   Christian Ledesma   José Ciantini
Renault Lo Jack Team Renault Mégane II 5   Matías Rossi   Thiago Camilo
6   Néstor Girolami   Esteban Guerrieri
YPF-Ford-HAZ Racing Team Ford Focus I 7   Martín Basso   Lionel Ugalde
8   Gabriel Ponce de León   Daniel Serra
Toyota Team Argentina Toyota Corolla 9   Norberto Fontana   Ricardo Mauricio
10   Mariano Werner   Carlos Okulovich
DP-1 Team Ford Focus I 11   Luis José Di Palma   José Luis Di Palma
12   Leandro Carducci   Sebastián Diruscio
Equipo DTA Chevrolet Astra 16   Fabián Yannantuoni   Fabián Flaqué
17   Santiago Ventana   Jorge Trebbiani
38   Matías Muñoz Marchesi   Guillermo Albertengo
Escudería Río de la Plata Honda New Civic 18   Bernardo Llaver   Pablo Piumetto
19   Marcelo Bugliotti   Germán Suárez
Basalto TTA Toyota Corolla 20   Franco Coscia   Rafael Morgenstern
21   Emanuel Moriatis   Diego Aventín
Lanús Motorsport Honda Civic VII 22   Daniel Belli   Matías Cohen
Fineschi Racing Honda New Civic 24   Damián Fineschi   Gonzalo Perlo
25   Andrés Ríos   Julio Francischetti
42   Néstor Riva   Omar El Bacha
JM Motorsport Volkswagen Bora 27   Gustavo Der Ohanessian   Adrián Chiriano
28   Rubén Salerno   Ricardo Joseph
Bainotti Factory Team Honda Civic VII 44   Lucas Armellini   Roberto Luna
Scuderia Fiat Fiat Linea 46   Emiliano Spataro   Felipe Maluhy
47   Omar Martínez   Mariano Altuna
FP Racing Peugeot 307 48   Esteban Tuero   Lucas Benamo
49   Franco Berardi   Henry Martin
Vitelli Competición Renault Mégane II 52   Maximiliano Baumgartner   Ezequiel Baldinelli

Resultados finalesEditar

# Nº Id. Piloto Titular Piloto Invitado Marca/Modelo
9   Norberto Fontana   Ricardo Mauricio Toyota Corolla
1   José María López   Anthony Reid Honda New Civic
4   Christian Ledesma   José Ciantini Chevrolet Vectra III
7   Martín Basso   Lionel Ugalde Ford Focus I
5   Matías Rossi   Thiago Camilo Renault Mégane II
2   Juan Manuel Silva   Cacá Bueno Honda New Civic
46   Emiliano Spataro   Felipe Maluhy Fiat Linea
36   Leonel Pernía   Agustín Canapino Honda New Civic
16   Fabián Yannantuoni   Fabián Flaqué Chevrolet Astra
10 12   Leandro Carducci   Sebastián Diruscio Ford Focus I
11 38   Matías Muñoz Marchesi   Guillermo Albertengo Chevrolet Astra
12 47   Omar Martínez   Mariano Altuna Fiat Linea
13 48   Esteban Tuero   Lucas Benamo Peugeot 307
14 11   Luis José Di Palma   José Luis Di Palma Ford Focus I
15 20   Franco Coscia   Rafael Morgenstern Toyota Corolla
16 49   Franco Berardi   Henry Martin Peugeot 307
17 22   Daniel Belli   Matías Cohen Honda Civic VII
18 52   Maximiliano Baumgartner   Ezequiel Baldinelli Renault Mégane II
19 24   Damián Fineschi   Gonzalo Perlo Honda New Civic
20 28   Rubén Salerno   Ricardo Joseph Volkswagen Bora
21 18   Bernardo Llaver   Pablo Piumetto Honda New Civic
22 25   Andrés Ríos   Julio Francischetti Honda New Civic
23 19   Marcelo Bugliotti   Germán Suárez Honda New Civic
24 21   Emanuel Moriatis   Diego Aventín Toyota Corolla
25 8   Gabriel Ponce de León   Daniel Serra Ford Focus I
26 3   Guillermo Ortelli   Alain Menu Chevrolet Vectra III
27 44   Lucas Armellini   Roberto Luna Honda Civic VII
28 17   Santiago Ventana   Jorge Trebbiani Chevrolet Astra
29 42   Néstor Riva   Omar El Bacha Honda New Civic
30 6   Néstor Girolami   Esteban Guerrieri Renault Mégane II
31 27   Gustavo Der Ohanessian   Adrián Chiriano Volkswagen Bora
32 10   Mariano Werner   Carlos Okulovich Toyota Corolla

Enlaces externosEditar