Anexo:Resultados de Lola Cars en Fórmula 1

(Clave) (negrita indica pole position) (cursiva indica vuelta rápida)

Año Equipo Chasis Motor Pilotos 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Puntos Pos.
1962 Bowmaker-Yeoman Racing Team Mk4
Mk4A
Climax FWMV V8 NED MON BEL FRA GBR GER ITA USA RSA 19 4.º
Bandera de Reino Unido John Surtees Ret 4 5 5 2 2 Ret Ret Ret
Bandera de Reino Unido Roy Salvadori Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret
1963 Reg Parnell Racing Mk4
Mk4A
Climax FWMV V8 MON BEL NED FRA GBR GER ITA USA MEX RSA 0 NC
Bandera de Francia Maurice Trintignant Ret
Bandera de Nueva Zelanda Chris Amon DNS Ret Ret 7 7 Ret DNS
Bandera de Bélgica Lucien Bianchi Ret
Bandera de Estados Unidos Masten Gregory Ret 11 Ret
Bandera de Reino Unido Mike Hailwood 10
Tim Parnell Mk4 Bandera de Reino Unido John Campbell-Jones 13
DW Racing Enterprises Mk4 Bandera de Reino Unido Bob Anderson 12 12
1967 Bayerische Motoren Werke T100 BMW M10 L4 RSA MON NED BEL FRA GBR GER CAN ITA USA MEX 0 NC
Bandera de Alemania Hubert Hahne Ret
Lola Cars Ltd. Bandera de Reino Unido David Hobbs 10F2
Ford Cosworth FVA
L4
Bandera de Reino Unido Brian Redman DNSF2 0 NC
1968 Bayerische Motoren Werke T102 BMW M12/1 L4 RSA ESP MON BEL NED FRA GBR GER ITA CAN USA MEX 0 NC
Bandera de Alemania Hubert Hahne 10
1974 Embassy Hill T370 Ford Cosworth DFV V8 ARG BRA RSA ESP BEL MON SWE NED FRA GBR GER AUT ITA CAN USA 1 12.º
Bandera de Reino Unido Graham Hill Ret 11 12 Ret 8 7 6 Ret 13 13 9 12 8 14 8
Bandera de Reino Unido Guy Edwards 11 Ret DNQ 12 8 7 Ret 15 DNS DNQ
Bandera de Reino Unido Peter Gethin Ret
Bandera de Alemania Rolf Stommelen Ret Ret 11 12
1975 Embassy Hill T370
T371
Ford Cosworth DFV V8 ARG BRA RSA ESP MON BEL SWE NED FRA GBR GER AUT ITA USA 0 NC
Bandera de Reino Unido Graham Hill 10 12 DNQ
Bandera de Alemania Rolf Stommelen 13 14 7
1987 Larrousse Calmels LC87 Ford Cosworth DFZ V8 BRA SMR BEL MON USA FRA GBR GER HUN AUT ITA POR ESP MEX JPN AUS 3 9.º
Bandera de Francia Yannick Dalmas 9 14 5
Bandera de Francia Philippe Alliot 10 8 Ret Ret Ret Ret 6 Ret 12 Ret Ret 6 6 Ret Ret
1988 Larrousse Calmels LC88 Ford Cosworth DFZ V8 BRA SMR MON MEX CAN USA FRA GBR GER HUN BEL ITA POR ESP JPN AUS 0 NC
Bandera de Francia Yannick Dalmas Ret 12 7 9 DNQ 7 13 13 19 9 Ret Ret Ret 11
Bandera de Francia Philippe Alliot Ret 17 Ret Ret 10 Ret Ret 14 Ret 12 9 Ret Ret 14 9 10
Bandera de Japón Aguri Suzuki 16
Bandera de Francia Pierre-Henri Raphanel DNQ
1989 Equipe Larrousse LC88B
LC89
Lamborghini 3512 V12 BRA SMR MON MEX USA CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA POR ESP JPN AUS 1 16.º
Bandera de Francia Philippe Alliot 12 Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret DNPQ 16 Ret 9 6 Ret Ret
Bandera de Francia Yannick Dalmas DNQ Ret DNQ DNQ DNQ DNQ
Bandera de Francia Éric Bernard 11 Ret
Bandera de Italia Michele Alboreto Ret Ret Ret Ret 11 DNPQ DNQ DNPQ
1990 Espo Larrousse F1 LC89B
LC90
Lamborghini 3512 V12 USA BRA SMR MON CAN MEX FRA GBR GER HUN BEL ITA POR ESP JPN AUS 11 6.º
Bandera de Francia Éric Bernard 8 Ret 13 6 9 Ret 8 4 Ret 6 9 Ret Ret Ret Ret Ret
Bandera de Japón Aguri Suzuki Ret Ret Ret Ret 12 Ret 7 6 Ret Ret Ret Ret 14 6 3 Ret
1991 Larrousse LC91 Ford Cosworth DFR V8 USA BRA SMR MON CAN MEX FRA GBR GER HUN BEL ITA POR ESP JPN AUS 2 11.º
Bandera de Francia Éric Bernard Ret Ret 9 Ret 6 Ret Ret Ret Ret Ret Ret DNQ Ret DNQ DNQ
Bandera de Japón Aguri Suzuki 6 Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret DNQ DNQ Ret DNQ Ret DNQ
Bandera de Bélgica Bertrand Gachot DNQ
1993 Scuderia Italia T93/30 Ferrari Tipo 040 V12 RSA BRA EUR SMR ESP MON CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA POR JPN AUS 0 NC
Bandera de Italia Michele Alboreto Ret 11 11 DNQ DNQ Ret DNQ DNQ DNQ 16 Ret 14 Ret Ret
Bandera de Italia Luca Badoer Ret 12 DNQ 7 Ret DNQ 15 Ret Ret Ret Ret 13 10 14
1997 MasterCard Lola Formula One Racing Team T97/30 Ford Cosworth ECA Zetec-R V8 AUS BRA ARG SMR MON ESP CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA AUT LUX JPN EUR 0 NC
Bandera de Italia Vincenzo Sospiri DNQ DNP
Bandera de Brasil Ricardo Rosset DNQ DNP

ReferenciasEditar