Abrir menú principal

Anexo:Trayectoria del Feyenoord Rotterdam

TrayectoriaEditar

Temporada Categoría  
Liga
Copa Supercopa NER   Champions  
Recopa
 
UEFA
  Supercopa EUR
Mundial
Notas
1956-57 Eredivisie n/d - [1]
1957-58 Eredivisie 11° n/d - - [2]
1958-59 Eredivisie n/d - - -
1959-60 Eredivisie Subcampeón [3] - - -
1960-61 Eredivisie   n/d - - - - [4]
1961-62 Eredivisie   n/d 1/8 - - - -
1962-63 Eredivisie 1/16 Semifinal - - - -
1963-64 Eredivisie 1/4 - - - -
1964-65 Eredivisie   - - - - -
1965-66 Eredivisie Subcampeón 1/16 1/16 - - - -
1966-67 Eredivisie Subcampeón 1ª Ronda - - - - -
1967-68 Eredivisie Subcampeón F. de G. - - - - -
1968-69 Eredivisie   - - - - -
1969-70 Eredivisie Subcampeón 2ª Ronda   - - - -
1970-71 Eredivisie   1/4 1/16 - - [5]
1971-72 Eredivisie Subcampeón 1/16 1/4 - - - [6]
1972-73 Eredivisie Subcampeón 1/4 - - 1/16 - - [7]
1973-74 Eredivisie   1/4 - -   - - -
1974-75 Eredivisie Subcampeón 1/16 1/8 - - - - -
1975-76 Eredivisie Subcampeón 1/4 - - 1/32 - - -
1976-77 Eredivisie 1/16 - - 1/4 - - -
1977-78 Eredivisie 10° 1/16 - - - - -
1978-79 Eredivisie Subcampeón 2ª Ronda - - - - - -
1979-80 Eredivisie - - 1/8 - - -
1980-81 Eredivisie 1/16 - Semifinal - - - -
1981-82 Eredivisie 1/16 - - 1/8 - - -
1982-83 Eredivisie Subcampeón 1/16 - - - - -
1983-84 Eredivisie   - - 1/16 - - -
1984-85 Eredivisie 2ª Ronda 1/16 - - - -
1985-86 Eredivisie 1/16 - - 1/32 - - -
1986-87 Eredivisie 1/16 - - 1/16 - - -
1987-88 Eredivisie 1/4 - - 1/8 - - -
1988-89 Eredivisie 1/16 - - - - - -
1989-90 Eredivisie 11° 1/16 - - - 1/32 - - -
1990-91 Eredivisie - - - - - - [8]
1991-92 Eredivisie - Semifinal - - - -
1992-93 Eredivisie   Semifinal Subcampeón - 1/4 - - - -
1993-94 Eredivisie Subcampeón Subcampeón 1/8 - - - -
1994-95 Eredivisie 10ª Subcampeón - 1/4 - - - [9]
1995-96 Eredivisie Semifinal Subcampeón - Semifinal - - - -
1996-97 Eredivisie Subcampeón 1/4 - - - 1/8 - - -
1997-98 Eredivisie 1/4 - F. de G. - - - - -
1998-99 Eredivisie   Semifinal - - - 1/32 - - [10]
1999-00 Eredivisie 1/16 2ª F. de G. - - - [11]
2000-01 Eredivisie Subcampeón 1/4 - 3ª Ronda 1/16 - - -
2001-02 Eredivisie 1/4 - 1ª F. de G.   - - -
2002-03 Eredivisie Subcampeón - 1ª F. de G. - Subcampeón - -
2003-04 Eredivisie 1/4 - - 2ª Ronda - - -
2004-05 Eredivisie Semifinal - - 1/16 - - [12]
2005-06 Eredivisie 1/16 - - 1ª Ronda - - [13]
2006-07 Eredivisie 3ª Ronda - - F. de G. - - -
2007-08 Eredivisie 11ª - - - - - [14]
2008-09 Eredivisie 1/16 Subcampeón - F. de G. - - -
2009-10 Eredivisie Subcampeón - - - - - [15]
2010-11 Eredivisie 10° 3ª Ronda - - Play-off - - -
2011-12 Eredivisie Subcampeón 1/16 - - - - - -
2012-13 Eredivisie 1/4 - 3ª Ronda Play-off - - -
2013-14 Eredivisie - - - - - - - -
Temporada Categoría  
Liga
Copa Supercopa NER   Champions  
Recopa
 
UEFA
  Supercopa EUR
Mundial
Notas

PalmarésEditar

DobletesEditar

Las competencias cortas tales como la Supercopa de los Países Bajos, la Copa Intercontinental (ya extinta), la Copa Mundial de Clubes de la FIFA o la Supercopa de Europa no se consideran por lo general al momento de catalogar un doblete o un triplete.

ReferenciasEditar

  1. 1ª edición de la Eredivisie.
  2. 1ª edición de la Copa de Ferias.
  3. No se disputo.
  4. 1ª edición de la Recopa de Europa. 1ª edición de la Copa Intercontinental.
  5. Última edición de la Copa de Ferias.
  6. 1ª edición de la Copa de la UEFA.
  7. 1ª edición de la Supercopa Europea.
  8. 2ª edición de la Supercopa de los Países Bajos.
  9. 1ª edición de la Copa Intertoto de la UEFA.
  10. Última edición de la Recopa de Europa.
  11. 1ª edición de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA.
  12. Última edición de la Copa Intercontinental.
  13. 2ª edición de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA.
  14. Última edición de la Copa Intertoto de la UEFA.
  15. Cambia el formato de la Copa de la UEFA, pasándose a llamar UEFA Europa League.

Véase tambiénEditar