Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2018 de Turismo Competición 2000

La Temporada 2018 del Turismo Competición 2000 es la 39ª temporada de la mencionada categoría y la 7ª desde su recategorización como segunda división del Súper TC 2000 en el año 2012.

El calendario oficial del Joven TC 2000 (nombre dado por la prensa para diferenciar esta divisional del Súper TC 2000) para el año 2018 fue dado a conocer el 15 de enero de 2018 y para esta temporada, se estipula el desarrollo de 12 competencias fijando como fecha de inicio el 11 de marzo de 2018, en el Autódromo Oscar Cabalén de la ciudad de Alta Gracia.[1]​ Asimismo, al igual que en temporadas anteriores, algunas de estas fechas fueron compartidas con la categoría nacional Turismo Pista.

Índice

Pilotos y equiposEditar

Equipo Auto N.º Pilotos Fechas
Litoral Group Fiat Linea 2   Tobías Martínez 7
9   Nicolás Moscardini 1-11
12   Mariano Beraldi 1, 8-9
37   Rudy Bundziak 12
96   Jorge Vitar 5
Escudería Fela by RAM Ford Focus III 4   Sebastián Peluso Todas
8   Gregorio Conta 9-12
11   Santiago Mallo Todas
14   Martín Chialvo Todas
44   Tomás Gagliardi Genné 1-3
71   Fabricio Persia 5-8
Pro Racing Group Chevrolet Cruze II 6   Franco Coscia 1-4
8   Gregorio Conta 1-4
23   Sebastián Pereyra 1-4
28   Sebastián Martínez Ríos 1-4
96   Jorge Vitar 3-4
Chevrolet Cruze I 96   Jorge Vitar 1-2
Escudería Fela Junior Ford Focus III 8   Gregorio Conta 5-8
24   Matías Cravero Todas
30   Lucas Vicino 9-10, 12
71   Fabricio Persia 1-4
Ambrogio Racing Argentina Renault Fluence GT 13   Rodrigo Lugón Todas
16   Nicolás Dapero Todas
77   Mariano Pernia Todas
LR Team Unlimited Fiat Linea 15   Gastón Cabrera 2-9, 11
Team Toyota Young Toyota Corolla E150 18   Juan Cruz Acosta 1-3
88   Juan Scoltore 1-2
Toyota Corolla E170 18   Juan Cruz Acosta 4-10
20   Emmanuel Cáceres 5, 7
38   Gerónimo Núñez 11-12
88   Juan Scoltore 3-4, 6, 8-12
Citroën Total Racing by PSG Citroën C4 Lounge 19   José Hernán Palazzo Todas
25   Marcelo Ciarrocchi Todas
33   José Manuel Sapag Todas
Fineschi Racing Peugeot 408 22   Juan José Gárriz Todas
97   Tomás Cingolani 11
98   Braian Reinoso 1-10, 12
Fiat JM Motorsport Fiat Tipo II 27   Augusto Scalbi 2-3, 5-8
29   Nicolás Carbón 5-8, 12
34   Víctor Cornejo 12
46   Jonathan Baldinelli 2-3
DTA Racing Peugeot 408 37   Rudy Bundziak 1-10
57   Agustín Lima Capitão Todas
64   Bruno Armellini 12
Riva Racing Peugeot 408 67   Nicolás Traut 7-12
9-7 Racing Fiat Linea 97   Tomás Cingolani 1-8

Binomios para competencias especialesEditar

Carrera de las estrellasEditar

N.º Pilotos titulares Pilotos invitados Marca/Modelo Equipos
4   Sebastián Peluso   Antonino García Ford Focus III Escudería Fela by RAM
8   Gregorio Conta   Facundo Conta Ford Focus III Escudería Fela Junior
9   Nicolás Moscardini   Guido Moggia Fiat Linea Litoral Group
11   Santiago Mallo   Manuel Mallo Ford Focus III Escudería Fela by RAM
13   Rodrigo Lugón   Facundo Ardusso Renault Fluence GT Ambrogio Racing Argentina
14   Martín Chialvo   Manuel Luque Ford Focus III Escudería Fela by RAM
15   Gastón Cabrera   Gianfranco Collino Fiat Linea LR Team Unlimited
16   Nicolás Dapero   Martín Moggia Renault Fluence GT Ambrogio Racing Argentina
18   Juan Cruz Acosta   Germán Suárez Toyota Corolla E170 Toyota Young
19   Hernán Palazzo   Facundo Chapur Citroën C4 Lounge Citroën Total Racing Team PSG
20   Emmanuel Cáceres   Andres Jakos Toyota Corolla E170 Toyota Young
22   Juan José Garriz   Damian Fineschi Peugeot 408 Fineschi Racing
24   Matías Cravero   Luciano Farroni Ford Focus III Escudería Fela Junior
25   Marcelo Ciarrocchi   Ricardo Risatti III Citroën C4 Lounge Citroën Total Racing Team PSG
27   Augusto Scalbi   Federico Braga Fiat Tipo II Fiat JM Motorsport
29   Nicolás Carbón   Victor Cornejo Fiat Tipo II Fiat JM Motorsport
33   José Manuel Sapag   Lucas Colombo Russell Citroën C4 Lounge Citroën Total Racing Team PSG
37   Rudi Bundziak   Bruno Armellini Peugeot 408 Equipo DTA
57   Agustín Lima Capitao   Matías Muñoz Marchesi Peugeot 408 Equipo DTA
71   Fabricio Persia   Ariel Persia Ford Focus III Escudería Fela by RAM
77   Mariano Pernía   Leonel Pernia Renault Fluence GT Ambrogio Racing Argentina
96   Jorge Vitar   Tobias Martinez Fiat Linea Litoral Group
97   Tomás Cingolani   Daniel Cingolani Fiat Linea 9-7 Racing
98   Braian Reinoso   Ignacio Julian Peugeot 408 Fineschi Racing

100 millas de Alta GraciaEditar

N.º Pilotos titulares Pilotos invitados Marca/Modelo Equipos
4   Sebastián Peluso   Antonino García Ford Focus III Escudería Fela by RAM
8   Gregorio Conta   Facundo Conta Ford Focus III Escudería Fela Junior
9   Nicolás Moscardini   Franco Vivian Fiat Linea Litoral Group
11   Santiago Mallo   Manuel Mallo Ford Focus III Escudería Fela by RAM
12   Mariano Beraldi   Bernardo Llaver Fiat Linea Litoral Group
13   Rodrigo Lugón   Carlos Javier Merlo Renault Fluence Ambrogio Racing Argentina
14   Martín Chialvo   Franco Girolami Ford Focus III Escudería Fela by RAM
15   Gastón Cabrera   Lucas Vicino Fiat Linea LR Team Unlimited
16   Nicolás Dapero   Ignacio Julián Renault Fluence Ambrogio Racing Argentina
18   Juan Cruz Acosta   Danilo D´Angelo Toyota Corolla E170 Toyota Young
19   José Hernán Palazzo   Facundo Chapur Citroën C4 Lounge Citroën Total Racing by PSG
22   Juan José Gárriz   Alessandro Salerno Peugeot 408 Fineschi Racing
24   Matías Cravero   Luciano Farroni Ford Focus III Escudería Fela Junior
25   Marcelo Ciarrocchi   Ricardo Risatti III Citroën C4 Lounge Citroën Total Racing by PSG
27   Augusto Scalbi   Mateo Polakovich Fiat Tipo II Fiat JM Motorsport
29   Nicolás Carbón   Facundo Marques Fiat Tipo II Fiat JM Motorsport
33   José Manuel Sapag   Humberto Krujoski Citroën C4 Lounge Citroën Total Racing by PSG
37   Rudy Bundziak   Matías Muñoz Marchesi Peugeot 408 DTA Racing
57   Agustín Lima Capitão   Matías Rodríguez Peugeot 408 DTA Racing
67   Nicolás Traut   Nicolás Varrone Peugeot 408 Riva Racing
71   Fabricio Persia   Fabián Flaqué Ford Focus III Escudería Fela by RAM
77   Mariano Pernía   Manuel Luque Renault Fluence Ambrogio Racing Argentina
88   Juan Scoltore   Lucas Colombo Russell Toyota Corolla E170 Toyota Young
97   Tomás Cingolani   Daniel Cingolani Fiat Linea 9-7 Racing
98   Braian Reinoso   Damián Fineschi Peugeot 408 Fineschi Racing

Reglamento de campeonatoEditar

Uno de los items principales que tuvo esta temporada, fue la confección del reglamento particular del campeonato. En él se tuvieron en cuenta aspectos de relevancia, como la forma de sumar puntos para el campeonato de equipos, los requisitos para que un piloto se consagre campeón y las escalas de puntos de cada competencia. Asimismo, fue establecida la distribución de competencias especiales en el calendario, estableciendo como especiales las fechas 5 y 8.

Algunos de los ítems más importantes fueron los siguientes:

  • Condiciones para ser campeón de pilotos: Para que un piloto aspire a obtener el título de Campeón Argentino, deberá tener como mínimo 1 (una) carrera ganada (Sprint o Final) en la presente temporada. En las carreras Especiales sólo se computarán las carreras Finales como condición para la obtención del título.
  • Condiciones para ser campeón de equipos:Para el Campeonato de equipos 2018, sumarán en cada competencia los dos mejores pilotos ubicados de cada equipo, según las escalas correspondientes. El equipo deberá sumar la mayor cantidad de puntos para ser campeón.
  • Puntaje: Se asignará puntaje de acuerdo a las siguientes pruebas y escalas.
Evento Regular Evento Especial
Clasificación Clasificación
Puesto Puesto
Puntaje 3.00 puntos Puntaje 3.00 puntos
Sprint Clasificatorio Sprint Clasificatorio
Puesto 10 11 12 13 14 15 Puesto
Puntaje 20 17 15 13 10 9 8 7 6 5 4 4 3 2 1 Puntaje 10 8 7 6 4 3 2 1
Carrera Final Carrera Final
Puesto 10 11 12 13 14 15 Puesto 10 11 12 13 14 15
Puntaje 40 34 30 26 22 20 18 16 14 12 10 8 6 4 2 Puntaje 40 34 30 26 22 20 18 16 14 12 10 8 6 4 2
  • Clasificaciones por Ranking: En caso de que por fuerza mayor no se puedan realizar las sesiones clasificatorias, se procede a ordenar la grilla mediante el ranking vigente. Para la primera fecha, se toma como referencia el ranking 2017, mientras que a partir de la segunda fecha, se toma lo acumulado desde la primera fecha de 2018. En ambos casos, aquellos pilotos que no hayan obtenido puntos, serán sorteados y ubicados correspondientemente detrás del último piloto que haya sumado unidades.

Calendario y resultadosEditar

# Fecha Circuito Podio Marca/Modelo
1 10 de marzo de 2018   Autódromo Oscar Cabalén
(Sprint)
1º) Martín Chialvo Ford Focus III
2º) Sebastián Martínez Ríos Chevrolet Cruze II
3º) Juan Cruz Acosta Toyota Corolla E170
11 de marzo de 2018   Autódromo Oscar Cabalén
(Final)
1º) Marcelo Ciarrocchi Citroën C4 Lounge
2º) Mariano Pernía Renault Fluence GT
3º) Hernán Palazzo Citroën C4 Lounge
2 31 de marzo de 2018   Autódromo de Concepción del Uruguay
(Sprint)
1º) Agustín Lima Capitão Peugeot 408
2º) Juan Cruz Acosta Toyota Corolla E170
3º) Tomás Gagliardi Genné Ford Focus III
01 de abril de 2018   Autódromo de Concepción del Uruguay
(Final)
1º) Marcelo Ciarrocchi Citroën C4 Lounge
2º) José Manuel Sapag Citroën C4 Lounge
3º) Santiago Mallo Ford Focus III
3 05 de mayo de 2018   Autódromo Ciudad de Concordia
(Sprint)
1º) Santiago Mallo Ford Focus III
2º) Gastón Cabrera Fiat Linea
3º) José Manuel Sapag Citroën C4 Lounge
06 de mayo de 2018   Autódromo Ciudad de Concordia
(Final)
1º) José Hernán Palazzo Citroën C4 Lounge
2º) Martín Chialvo Ford Focus III
3º) Tomás Gagliardi Genné Ford Focus III
4 09 de junio de 2018   Autódromo Parque Ciudad
(Sprint)
1º) Jorge Vitar Chevrolet Cruze II
2º) Nicolás Dapero Renault Fluence GT
3º) José Manuel Sapag Citroën C4 Lounge
10 de junio de 2018   Autódromo Parque Ciudad
(Final)
1º) Marcelo Ciarrocchi Citroën C4 Lounge
2º) Rodrigo Lugón Renault Fluence GT
3º) Agustín Lima Capitão Peugeot 408
5 30 de junio de 2018   Autódromo Oscar y Juan Gálvez
Carrera de las estrellas (Sprint)
1º) Palazzo-Chapur Citroën C4 Lounge
2º) S. Mallo-M. Mallo Ford Focus III
3º) Cáceres-Jakos Toyota Corolla E170
01 de julio de 2018   Autódromo Oscar y Juan Gálvez
Carrera de las estrellas (Final)
1º) Cáceres-Jakos Toyota Corolla E170
2º) Chialvo-Luque Ford Focus III
3º) M. Pernía-L. Pernía Renault Fluence GT
6 28 de julio de 2018   Autódromo Roberto Mouras
(Sprint)
1º) Agustín Lima Capitão Peugeot 408
2º) Nicolás Moscardini Fiat Linea
3º) Juan Scoltore Toyota Corolla E170
29 de julio de 2018   Autódromo Roberto Mouras
(Final)
1º) Martín Chialvo Ford Focus III
2º) José Manuel Sapag Citroën C4 Lounge
3º) Juan José Garriz Peugeot 408
7 18 de agosto de 2018   Autódromo Rosendo Hernández
(Sprint)
1º) Martín Chialvo Ford Focus III
2º) Braian Reinoso Peugeot 408
3º) Emmanuel Cáceres Toyota Corolla E170
19 de agosto de 2018   Autódromo Rosendo Hernández
(Final)
1º) José Hernán Palazzo Citroën C4 Lounge
2º) Emmanuel Cáceres Toyota Corolla E170
3º) Marcelo Ciarrocchi Citroën C4 Lounge
8 08 de septiembre de 2018   Autódromo Oscar Cabalén
100 Millas de Alta Gracia (Sprint)
1º) Lugón-Merlo Renault Fluence GT
2º) S. Mallo-M. Mallo Ford Focus III
3º) Ciarrocchi-Risatti Citroën C4 Lounge
18 de septiembre de 2018   Autódromo Oscar Cabalén
100 Millas de Alta Gracia (Final)
1º) S. Mallo-M. Mallo Ford Focus III
2º) Ciarrocchi-Risatti Citroën C4 Lounge
3º) Peluso-García Ford Focus III
9 29 de septiembre de 2018   Autódromo Jorge Ángel Pena
(Sprint)
1º) Nicolás Dapero Renault Fluence GT
2º) Sebastián Peluso Ford Focus III
3º) Rodrigo Lugón Renault Fluence GT
30 de septiembre de 2018   Autódromo Jorge Ángel Pena
(Final)
1º) Nicolás Moscardini Fiat Linea
2º) José Hernán Palazzo Citroën C4 Lounge
3º) Juan Cruz Acosta Toyota Corolla E170
10 27 de octubre de 2018   Autódromo Rosendo Hernández
(Sprint)
1º) José Manuel Sapag Citroën C4 Lounge
2º) Martín Chialvo Ford Focus III
3º) Santiago Mallo Ford Focus III
28 de octubre de 2018   Autódromo Rosendo Hernández
(Final)
1º) Nicolás Dapero Renault Fluence GT
2º) José Hernán Palazzo Citroën C4 Lounge
3º) Mariano Pernía Renault Fluence GT
11 17 de noviembre de 2018   Autódromo Municipal Juan Manuel Fangio
(Sprint)
1º) Martín Chialvo Ford Focus III
2º) Marcelo Ciarrocchi Citroën C4 Lounge
3º) Sebastián Peluso Ford Focus III
18 de noviembre de 2018   Autódromo Municipal Juan Manuel Fangio
(Final)
1º) Marcelo Ciarrocchi Citroën C4 Lounge
2º) Matías Cravero Ford Focus III
3º) Gerónimo Núñez Toyota Corolla E170
12 07 de diciembre de 2018   Autódromo Ciudad de Paraná
(Sprint)
1º) José Hernán Palazzo Citroën C4 Lounge
2º) Braian Reinoso Peugeot 408
3º) Sebastián Peluso Ford Focus III
08 de diciembre de 2018   Autódromo Ciudad de Paraná
(Final)
1º) Marcelo Ciarrocchi Citroën C4 Lounge
2º) Santiago Mallo Ford Focus III
3º) Rodrigo Lugón Renault Fluence GT

Posiciones finalesEditar

Campeonato de pilotos temporada 2018Editar

# Pilotos Marcas Puntaje total Puntos por Carreras  
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
S F
  Marcelo Ciarrocchi Citroën C4 Lounge 399 puntos 40 54 30 40 14 0 30 41 24 13 57 56 0 5
  Martín Chialvo Ford Focus III 366 puntos 46 12 39 16 40 40 36 20 28 31 30 28 3 1
  José Hernán Palazzo Citroën C4 Lounge 334 puntos 37 18 43 14 13 14 53 4 43 34 39 22 2 2
  Mariano Pernía Renault Fluence GT 324 puntos 47 26 16 35 31 29 31 6 26 39 18 20 0 0
  Santiago Mallo Ford Focus III 294 puntos 12 43 26 26 16 8 4 48 22 41 14 34 1 2
  José Manuel Sapag Citroën C4 Lounge 275 puntos 6 39 15 35 18 47 9 5 11 32 22 36 1 0
  Rodrigo Lugón Renault Fluence GT 252 puntos 28 16 18 46 0 24 0 39 15 11 25 30 1 0
  Agustín Lima Capitão Peugeot 408 246 puntos 5 20 0 34 21 46 20 24 29 10 16 21 2 0
  Matías Cravero Ford Focus III 210 puntos 25 7 0 8 20 23 21 0 16 28 44 18 0 0
10   Sebastián Peluso Ford Focus III 186 puntos 27 23 10 1 8 8 3 34 17 13 27 15 0 0
11º   Nicolás Dapero Renault Fluence GT 183 puntos 2 0 27 17 26 11 6 10 20 47 14 3 1 1
12º   Nicolás Moscardini Fiat Linea 178 puntos 22 16 5 4 0 17 33 4 43 20 14 0 0 1
13º   Juan Cruz Acosta Toyota Corolla E170 (*) 137 puntos 19 17 22 10 2 20 6 3 30 8 0 0 0 0
26º   Gregorio Conta Ford Focus III (*) 124 puntos 11 0 0 8 0 12 6 16 8 29 9 25 0 0
15º   Braian Reinoso Peugeot 408 119 puntos 1 1 13 7 12 10 39 5 7 3 0 21 0 0
16º   Jorge Vitar Fiat Linea (*) 102 puntos 29 31 4 38 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0
17º   Fabricio Persia Ford Focus III 97 puntos 0 20 0 19 10 5 20 23 0 0 0 0 0 0
18º   Emmanuel Cáceres Toyota Corolla E170 96 puntos 0 0 0 0 47 0 49 0 0 0 0 0 0 1
19º   Gastón Cabrera Fiat Linea 87 puntos 0 0 29 12 0 15 19 1 0 0 11 0 0 0
20º   Rudy Bundziak Fiat Linea (*) 81 puntos 0 2 1 5 22 4 2 2 21 4 0 18 0 0
21º   Juan José Garriz Peugeot 408 78 puntos 0 2 0 0 0 30 8 1 2 20 0 15 0 0
22º   Juan Scoltore Toyota Corolla E170 (*) 74 puntos 4 0 25 2 0 15 0 10 4 0 4 10 0 0
23º   Tomás Gagliardi Genné Ford Focus III 65 puntos 10 15 40 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
24º   Lucas Vicino Ford Focus III 51 puntos 0 0 0 0 0 0 0 0 24 10 0 17 0 0
25º   Sebastián Martínez Ríos Chevrolet Cruze II 46 puntos 17 10 19 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
26°   Gerónimo Nuñez Toyota Corolla E170 45 puntos 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 40 5 0 0
27º   Franco Coscia Chevrolet Cruze II 42 puntos 6 14 6 16 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
28º   Tomás Cingolani Peugeot 408 (*) 42 puntos 0 10 8 0 6 10 0 8 0 0 0 0 0 0
29º   Augusto Scalbi Fiat Tipo II 6 puntos 0 0 0 0 0 6 0 0 0 0 0 0 0 0
30º   Nicolás Traut Peugeot 408 6 puntos 0 0 0 0 0 0 0 2 0 3 1 0 0 0
31º   Sebastián Pereyra Chevrolet Cruze II 5 puntos 2 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
32º   Nicolás Carbón Fiat Tipo II 5 puntos 0 0 0 0 0 2 1 0 0 0 0 2 0 0
33º   Jonathan Baldinelli Fiat Tipo II 0 puntos 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
34º   Mariano Beraldi Fiat Linea 0 puntos 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
35º   Tobías Martínez Fiat Linea 0 puntos 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
36º   Víctor Cornejo Fiat Tipo II 0 puntos 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Campeonato de EquiposEditar

# Equipos Total Puntos por Carreras
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
  Citroën Total Racing by PSG 925 puntos 83 93 88 75 43 61 92 46 67 79 96 102
  Escudería Fela by RAM 833 puntos 73 78 94 43 62 73 46 82 69 74 57 82
  Ambrogio Racing Argentina 697 puntos 75 42 45 89 57 58 37 49 61 90 41 53
  Escudería Fela Junior 358 puntos 25 27 0 27 30 28 41 23 40 38 44 35
  Toyota Young 332 puntos 23 17 33 12 49 35 55 13 34 8 44 9
  Equipo DTA 305 puntos 5 22 1 39 43 50 22 26 50 10 16 21
  Fineschi Racing 190 puntos 1 3 13 7 12 40 47 6 9 23 0 29
  Pro Racing Group 180 puntos 54 45 29 52 0 0 0 0 0 0 0 0
  Litoral Group 168 puntos 22 18 5 4 0 17 7 0 43 20 14 18
10°   LR Team Unlimited 87 puntos 0 0 29 12 0 15 19 1 0 0 11 0
11°   9-7 Racing 41 puntos 0 10 8 0 6 10 0 7 0 0 0 0
12°   Fiat JM Motorsport 10 puntos 0 0 0 0 0 8 0 0 0 0 0 2
13°   Riva Racing 4 puntos 0 0 0 0 0 0 0 1 0 3 0 0

Campeonato de MarcasEditar

# Marcas Total Puntos por Carreras
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
  Citroën 915 puntos 83 93 88 75 43 61 92 46 67 79 96 92
  Ford 899 puntos 75 78 94 49 68 73 67 82 67 80 84 82
  Renault 696 puntos 75 42 45 89 56 58 37 49 51 90 51 53
  Peugeot 437 puntos 5 22 14 42 43 76 59 31 50 33 16 46
  Toyota 338 puntos 23 17 33 12 49 35 55 13 34 8 44 15
  Fiat 302 puntos 22 26 25 16 6 47 52 8 43 20 25 12
  Chevrolet 168 puntos 46 45 25 52 0 0 0 0 0 0 0 0

Desempeño de los pilotos, carrera a carreraEditar

# Pilotos Sprint Clasificatorios
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
2 T. Martínez NP 22 NP
4 S. Peluso 13 14 15 19 13 11
6 F. Coscia 21 22 10 NP
8 G. Conta 13 19 23 10 19 18 10 10 17
9 N. Moscardini 22 28 13 16 Ex. NL 14 18 NP
11 S. Mallo 19 23 24 13 10 20
12 M. Beraldi 16 NP 23 Ex. NP
13 R. Lugón SV 12 10 20 11 17
14 M. Chialvo 12 11 21 21 10
15 G. Cabrera NP 17 Ex. 10 15 11 24 15 NP NP
16 N. Dapero 18 23 11 12 16 13
18 J.C. Acosta SV 17 14 12 23 15 Ex. NP
19 J.H. Palazzo 26 21 Ex. Ex. SV
20 E. Cáceres NP NP NP
22 J.J. Garriz 20 24 NL 19 20 Ex. 21 19 Ex. 17 17
23 S. Pereyra 14 21 20 13 NP
24 M. Cravero 19 16 13 17 12 10 19
25 M. Ciarrocchi 17 12 20 17 20 25
27 A.M. Scalbi NP 25 18 NP 18 22 15 20 NP
28 S. Martínez 16 18 NP
29 N. Carbón NP 22 14 18 18 NP 14
30 L. Vicino NP 10 NL NP 15
33 J.M. Sapag 10 11 14 11 13
34 V. Cornejo NP 16
37 R. Bundziak 23 14 15 11 13 17 14 12 16 NP
38 G. Núñez NP 11
44 T. Gagliardi Genné SV NP
46 J. Baldinelli NP 18 22 NP
57 A. Lima Capitão 11 16 12 12 14
64 B. Armellini NP 18
67 N. Traut NP 17 21 18 13 15 21
71 F. Persia SV SV 11 16 NP
77 M. Pernía 27 SV 11 14 Ex. Ex.
88 J. Scoltore 12 20 14 NP NP 13 16 SV 12 12
96 J. Vitar 17 21 NP
97 T. Cingolani Ex. 10 22 15 19 NP 16 NP
98 B. Reinoso 15 15 23 16 Ex. 15 NP
# Pilotos Finales
 
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
2 T. Martínez NP 25 NP
4 S. Peluso 12 20 14 12 22 16 12 10 17
6 F. Coscia 13 22 13 NP
8 G. Conta 12 Ex. 19 15 17 10 18 12 16
9 N. Moscardini 15 14 22 22 20 NP
11 S. Mallo 10 13 12 20 14 12
12 M. Beraldi 22 NP NL 21 NP
13 R. Lugón 13 16 21 17 16
14 M. Chialvo 12 11
15 G. Cabrera NP 24 10 10 21 15 20 NP 17 NP
16 N. Dapero 15 18 17 Ex. 15 22 13 16
18 J.C. Acosta 14 25 11 15 13 13 18 NP
19 J.H. Palazzo Ex. 15 19 15
20 E. Cáceres NP NP NP
22 J.J. Garriz 20 15 20 Ex. 20 12 17 15 15 12
23 S. Pereyra 21 16 25 24 NP
24 M. Cravero SV 18 16 11 21 10
25 M. Ciarrocchi 19 17
27 A.M. Scalbi NP 22 24 NP 19 13 20 18 NP
28 S. Martínez 16 11 11 23 NP
29 N. Carbón NP Ex. 17 16 22 NP 20
30 L. Vicino NP 11 NP
33 J.M. Sapag 18 SV 23 Ex. 13 10
34 V. Cornejo NP 19
37 R. Bundziak 23 19 17 18 14 19 23 11 14 NP 11
38 G. Núñez NP 21
44 T. Gagliardi Genné 11 17 NP
46 J. Baldinelli NP 20 23 NP
57 A. Lima Capitão 25 Ex. 16 10 13 10
64 B. Armellini NP 18
67 N. Traut NP 17 14 18 19 19 NL
71 F. Persia 24 10 Ex. 12 11 16 NP
77 M. Pernía 10
88 J. Scoltore 19 23 22 NP 21 NP 12 14 Ex. 14 13
96 J. Vitar 14 18 NP
97 T. Cingolani 26 14 26 19 13 18 24 16 NP 18 NP
98 B. Reinoso 17 21 21 21 10 11 11 19 15 NP 14

Cambios de marcas, modelos y equiposEditar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar


Predecesor:
Temporada 2017
39º Campeonato de TC 2000
7º Campeonato del Joven TC 2000

2018
Sucesor:
Temporada 2019