Abrir menú principal

Anexo:Gran Premio de Buenos Aires II 2005 (TC 2000)

(Redirigido desde «Anexo:200 km de Buenos Aires 2005»)

Pilotos participantesEditar

N.º Piloto titular Piloto invitado Auto Equipo
1     Christian Ledesma     Alain Menu Chevrolet Astra II Chevrolet Elaion Pro Racing
2     Matías Rossi     Christian Fittipaldi Chevrolet Astra II Chevrolet Elaion Pro Racing
3     Gabriel Ponce de León     Emanuel Moriatis Ford Focus I Ford YPF
4     Diego Aventín     Luciano Burti Ford Focus I Ford YPF
5     Juan Manuel Silva     José Luis Di Palma Honda Civic VII Honda Racing Petrobras
6     Martín Basso     Cacá Bueno Honda Civic VII Honda Racing Petrobras
7     Norberto Fontana     Sebastián Martino Toyota Corolla IX Toyota Team Argentina
8     Gabriel Furlán     Ernesto Bessone II Toyota Corolla IX Toyota Team Argentina
10     Franco Coscia     Claudio Menzi Mitsubishi Lancer VI Mitsubishi Racing
11     Esteban Tuero     Walter Hernández Volkswagen Polo I AVS Motorsport
14     Guillermo Ortelli     Ezequiel Bosio Peugeot 307 EF Racing
15     Aníbal Zaniratto     Felipe Giaffone Peugeot 307 EF Racing
16     Oscar Fineschi     Diego Menéndez Honda Civic VI Italcred Fineschi Racing
17     Rubén Salerno     Laureano Campanera Honda Civic VI Italcred Fineschi Racing
18     Juan Pablo Satorra     José Ciantini Renault Mégane I Renault Team
19     Luis Belloso     Omar Martínez Renault Mégane I Renault Team
20     Maximiliano Merlino     Juan Carlos Bertozzi Chevrolet Astra II DTA
21     Jorge Trebbiani     Pedro Pisandelli Chevrolet Astra II DTA
22     Emiliano Spataro     Patricio Di Palma Volkswagen Bora Sportteam Competición
23     Leandro Carducci     Roberto Urretavizcaya Volkswagen Bora Sportteam Competición
24     Crispín Beitía     Luis Soppelsa Ford Focus I Berta Motorsport
25     Nelson García     Daniel Cingolani Ford Focus I Berta Motorsport
26     Julio Infante     Leonel Larrauri Ford Focus I Nico Kern Racing Car
27     Martín Di Cola     Sergio Yazbik Ford Focus I Nico Kern Racing Car
30     Gustavo Der Ohanessian     Carlos Pairetti Fiat Stilo JM Motorsport
36     Fabián Flaqué     Lucas Armellini Ford Focus I RV Competición
37     Sergio Sessa     Ariel Pacho Ford Focus I RV Competición
39     Mariano Altuna     Marcos Di Palma Chevrolet Astra II Edival Racing Team
40     Fabián Yannantuoni     Anthony Reid Honda Civic VII Honda Racing Petrobras
46     Gustavo Fontana     José Visir Honda Civic VI Italcred Fineschi Racing
47     Fabricio Pezzini     Pedro Comito Honda Civic VI Italcred Fineschi Racing
48     Gabriel Adamoli     Federico Lifschitz Volkswagen Polo I Sportteam Competición
54     Mariano Bainotti     Julián Flamarique Honda Civic VI Bainotti Honda Racing
58     Rafael Moro     Alejandro Bini Honda Civic VII LP Racing
59     Javier Manta     Marcelo La Manna Honda Civic VI LP Racing
61     Carlos Okulovich     Sebastián Porto Chevrolet Astra II Chevrolet Elaion Pro Racing

EntrenamientosEditar

Entrenamientos para pilotos invitadosEditar

El jueves 27 de octubre hubo dos sesiones de entrenamiento para los pilotos invitados, entre las 13:30 horas y las 14:00 horas y entre las 16:15 horas y las 16:45 horas, mientras que el viernes 28 de octubre hubo otras dos sesiones más, entre las 12:15 horas y las 12:45 horas y entre las 16:25 horas y las 16:55 horas.

Entrenamientos para pilotos titularesEditar

El sábado 29 de octubre hubo dos sesiones de entrenamientos para pilotos titulares. La primera entre las 9:50 horas y las 10:50 horas, y la segunda entre las 13:05 horas y las 14:05 horas.

ClasificaciónEditar

La prueba de clasificación se disputó entre las 17:00 horas y las 18:00 horas del sábado 29 de octubre.

ResultadosEditar

Pos. N.º Piloto titular Piloto invitado Auto Equipo Parte 1 Parte 2 Puntos
1 3     Gabriel Ponce de León     Emanuel Moriatis Ford Focus I Ford YPF 1:37.950 1:37.811 1
2 4     Diego Aventín     Luciano Burti Ford Focus I Ford YPF 1:37.890 1:37.903
3 22     Emiliano Spataro     Patricio Di Palma Volkswagen Bora Sportteam Competición 1:38.536 1:38.276
4 2     Matías Rossi     Christian Fittipaldi Chevrolet Astra II Chevrolet Elaion Pro Racing 1:38.546 1:38.338
5 6     Martín Basso     Cacá Bueno Honda Civic VII Honda Racing Petrobras 1:38.696 1:39.029
6 5     Juan Manuel Silva     José Luis Di Palma Honda Civic VII Honda Racing Petrobras 1:38.048 1:39.445
7 39     Mariano Altuna     Marcos Di Palma Chevrolet Astra II Edival Racing Team 1:38.702
8 21     Jorge Trebbiani     Pedro Pisandelli Chevrolet Astra II DTA 1:38.875
9 14     Guillermo Ortelli     Ezequiel Bosio Peugeot 307 EF Racing 1:39.006
10 61     Carlos Okulovich     Sebastián Porto Chevrolet Astra II Chevrolet Elaion Pro Racing 1:39.200
11 7     Norberto Fontana     Sebastián Martino Toyota Corolla IX Toyota Team Argentina 1:39.280
12 54     Mariano Bainotti     Julián Flamarique Honda Civic VI Bainotti Honda Racing 1:39.305
13 25     Nelson García     Daniel Cingolani Ford Focus I Berta Motorsport 1:39.396
14 40     Fabián Yannantuoni   Anthony Reid Honda Civic VII Honda Racing Petrobras 1:39.442
15 23     Leandro Carducci     Roberto Urretavizcaya Volkswagen Bora Sportteam Competición 1:39.579
16 1     Christian Ledesma   Alain Menu Chevrolet Astra II Chevrolet Elaion Pro Racing 1:39.669
17 20     Maximiliano Merlino     Juan Carlos Bertozzi Chevrolet Astra II DTA 1:39.760
18 11     Esteban Tuero     Walter Hernández Volkswagen Polo I AVS Motorsport 1:39.768
19 16     Oscar Fineschi     Diego Menéndez Honda Civic VI Italcred Fineschi Racing 1:39.823
20 48     Gabriel Adamoli     Federico Lifschitz Volkswagen Polo I Sportteam Competición 1:39.882
21 19     Luis Belloso     Omar Martínez Renault Mégane I Renault Team 1:40.067
22 47     Fabricio Pezzini     Pedro Comito Honda Civic VI Italcred Fineschi Racing 1:40.321
23 8     Gabriel Furlán     Ernesto Bessone II Toyota Corolla IX Toyota Team Argentina 1:40.332
24 17     Rubén Salerno     Laureano Campanera Honda Civic VI Italcred Fineschi Racing 1:40.715
25 18     Juan Pablo Satorra     José Ciantini Renault Mégane I Renault Team 1:40.773
26 30     Gustavo Der Ohanessian     Carlos Pairetti Fiat Stilo JM Motorsport 1:40.814
27 15     Aníbal Zaniratto     Felipe Giaffone Peugeot 307 EF Racing 1:40.894
28 10     Franco Coscia     Claudio Menzi Mitsubishi Lancer VI Mitsubishi Racing 1:41.027
29 58     Rafael Moro     Alejandro Bini Honda Civic VII LP Racing 1:41.276
30 36     Fabián Flaqué     Lucas Armellini Ford Focus I RV Competición 1:41.433
31 24     Crispín Beitía     Luis Soppelsa Ford Focus I Berta Motorsport 1:41.616
32 37     Sergio Sessa     Ariel Pacho Ford Focus I RV Competición 1:41.654
33 26     Julio Infante     Leonel Larrauri Ford Focus I Nico Kern Racing Car 1:42.063
34 46     Gustavo Fontana     José Visir Honda Civic VI Italcred Fineschi Racing Sin tiempos
35 59     Javier Manta     Marcelo La Manna Honda Civic VI LP Racing Sin tiempos
36 27     Martín Di Cola     Sergio Yazbik Ford Focus I Nico Kern Racing Car Sin tiempos

FinalEditar

Pos. N.º Piloto titular Piloto invitado Auto Equipo Vueltas Tiempo/Retirado Parrilla Puntos
1 4     Diego Aventín     Luciano Burti Ford Focus I Ford YPF 35 1:00:36.635 2 23
2 22     Emiliano Spataro     Patricio Di Palma Volkswagen Bora Sportteam Competición 35 +1.903 3 17
3 1     Christian Ledesma   Alain Menu Chevrolet Astra II Chevrolet Elaion Pro Racing 35 +4.538 16 13
4 40     Fabián Yannantuoni   Anthony Reid Honda Civic VII Honda Racing Petrobras 35 +4.938 14 10
5 14     Guillermo Ortelli     Ezequiel Bosio Peugeot 307 EF Racing 35 +9.544 9 8
6 6     Martín Basso     Cacá Bueno Honda Civic VII Honda Racing Petrobras 35 +11.636 5 6
7 39     Mariano Altuna     Marcos Di Palma Chevrolet Astra II Edival Racing Team 35 +49.830 7 4
8 36     Fabián Flaqué     Lucas Armellini Ford Focus I RV Competición 35 +1:10.697 30 3
9 24     Crispín Beitía     Luis Soppelsa Ford Focus I Berta Motorsport 35 +1:24.347 31 2
10 25     Nelson García     Daniel Cingolani Ford Focus I Berta Motorsport 35 +1:25.736 13 1
11 61     Carlos Okulovich     Sebastián Porto Chevrolet Astra II Chevrolet Elaion Pro Racing 35 +1:26.147 10
12 15     Aníbal Zaniratto     Felipe Giaffone Peugeot 307 EF Racing 35 +1:29.021 27
13 19     Luis Belloso     Omar Martínez Renault Mégane I Renault Team 35 +1:30.935 21
14 26     Julio Infante     Leonel Larrauri Ford Focus I Nico Kern Racing Car 35 +1:32.120 33
15 18     Juan Pablo Satorra     José Ciantini Renault Mégane I Renault Team 34 +1 vuelta 25
16 54     Mariano Bainotti     Julián Flamarique Honda Civic VI Bainotti Honda Racing 34 +1 vuelta 12
Ret 7     Norberto Fontana     Sebastián Martino Toyota Corolla IX Toyota Team Argentina 29 11
Ret 10     Franco Coscia     Claudio Menzi Mitsubishi Lancer VI Mitsubishi Racing 23 28
Ret 58     Rafael Moro     Alejandro Bini Honda Civic VII LP Racing 21 29
Ret 2     Matías Rossi     Christian Fittipaldi Chevrolet Astra II Chevrolet Elaion Pro Racing 18 4
Ret 16     Oscar Fineschi     Diego Menéndez Honda Civic VI Italcred Fineschi Racing 18 19
Ret 17     Rubén Salerno     Laureano Campanera Honda Civic VI Italcred Fineschi Racing 18 24
Ret 47     Fabricio Pezzini     Pedro Comito Honda Civic VI Italcred Fineschi Racing 18 22
Ret 11     Esteban Tuero     Walter Hernández Volkswagen Polo I AVS Motorsport 17 18
Ret 30     Gustavo Der Ohanessian     Carlos Pairetti Fiat Stilo JM Motorsport 11 26
Ret 5     Juan Manuel Silva     José Luis Di Palma Honda Civic VII Honda Racing Petrobras 8 6
Ret 48     Gabriel Adamoli     Federico Lifschitz Volkswagen Polo I Sportteam Competición 7 20
Ret 21     Jorge Trebbiani     Pedro Pisandelli Chevrolet Astra II DTA 5 8
Ret 37     Sergio Sessa     Ariel Pacho Ford Focus I RV Competición 5 32
Ret 23     Leandro Carducci     Roberto Urretavizcaya Volkswagen Bora Sportteam Competición 3 15
Ret 20     Maximiliano Merlino     Juan Carlos Bertozzi Chevrolet Astra II DTA 2 17
Ret 3     Gabriel Ponce de León     Emanuel Moriatis Ford Focus I Ford YPF 0 1
NL 8     Gabriel Furlán     Ernesto Bessone II Toyota Corolla IX Toyota Team Argentina No largó 23
NL 46     Gustavo Fontana     José Visir Honda Civic VI Italcred Fineschi Racing No largó 34
NL 59     Javier Manta     Marcelo La Manna Honda Civic VI LP Racing No largó 35
NL 27     Martín Di Cola     Sergio Yazbik Ford Focus I Nico Kern Racing Car No largó 36

Clasificaciones tras la carreraEditar

Campeonato de Pilotos
Pos. Piloto Pts.
1     Gabriel Ponce de León 156
2     Diego Aventín 119
3     Emiliano Spataro 111
4     Christian Ledesma 89
5     Norberto Fontana 65
Campeonato de Marcas
Pos. Marca Pts.
1   Ford 293
2   Honda 201
3   Chevrolet 176
4   Volkswagen 141
5   Toyota 112
Campeonato de Equipos
Pos. Equipo Pts.
1 Ford YPF 275
2 Chevrolet Elaion Pro Racing 164
3 Honda Racing Petrobras 164
4 Sportteam Competición 116
5 Toyota Team Argentina 112

ReferenciasEditar