Abrir menú principal

Anexo:Líneas de la Red Ferroviaria de Interés General

La Red Ferroviaria de Interés General es designada por el Ministerio de Fomento en el «Catálogo de líneas y tramos de la Red Ferroviaria de Interés General».[1][2][3]​ Se distingue entre líneas de ancho estándar (también conocidas como "de ancho internacional" o UIC), líneas de ancho ibérico y líneas de ancho métrico.

Todas las líneas se numeran usando un código de tres dígitos y un nombre que fija los dos extremos del trazado, siendo el primer dígito en las líneas de ancho estándar un cero. El Ministerio de Fomento, en su catálogo de líneas, añade dos dígitos delante de esta codificación que permiten identificar el eje al que corresponden.[1]

La titularidad de las líneas de la RFIG corresponde por defecto a Adif. Algunas líneas han sido transferidas a Adif Alta Velocidad, mientras que el tramo español de la LAV Figueras-Perpiñán es titularidad de TP Ferro. Las redes ferroviarias en los puertos de interés general también forman parte de la RFIG y son, junto con sus accesos, titularidad de las correspondientes Autoridades Portuarias conjuntamente con Adif.

Líneas de la red ferroviariaEditar

A continuación están listadas las líneas de la Red Ferroviaria de Interés General cuya titularidad corresponde a ADIF, ADIF Alta Velocidad o TP Ferro. Las líneas en itálica y gris actualmente no forman parte de la RFIG, pero formaban parte en el pasado o está previsto que formen parte en el futuro.

Número Línea Longitud Observaciones
010 Madrid-Puerta de Atocha a Sevilla-Santa Justa 470,5 km Ancho estándar ADIF AV
012 Madrid-Puerta de Atocha a Cambiador Atocha 1,3 km Ancho estándar ADIF AV
014 Bifurcación Gobantes a Bifurcación Bobadilla 9 km Ancho estándar ADIF AV
016 Majarabique a Cambiador Majarabique 2,0 km Ancho estándar ADIF AV
018 Bifurcación Cerro Negro/Santa Catalina - CTT Cerro Negro-Alta Velocidad 0,3 km Ancho estándar ADIF AV
020 La Sagra a Toledo 21,4 km Ancho estándar ADIF AV
022 Cambiador Alcolea a Bifurcación Cambiador Alcolea 0,7 km Ancho estándar ADIF AV
024 Yeles-aguja km 34,397 a Bifurcación Los Blancales 5,7 km Ancho estándar ADIF AV
026 Plasencia a Badajoz 192,6 km ADIF AV Próxima puesta en servicio
030 Bifurcación Málaga-Alta Velocidad a Málaga-María Zambrano 154,5 km Ancho estándar ADIF AV
032 Antequera-Santa Ana a Cambiador Antequera 0,4 km Ancho estándar ADIF AV
036 Antequera-Santa Ana a Granada 125,7 km Ancho estándar ADIF AV
040 Bifurcación Torrejón de Velasco a Valencia-Joaquín Sorolla 362,8 km Ancho estándar ADIF AV
042 Bifurcación Albacete a Alacant-Terminal 237,8 km Ancho estándar ADIF AV
050 Límite ADIF-TP Ferro a Madrid-Puerta de Atocha 752,4 km Ancho estándar ADIF AV
052 Cambiador de Plasencia de Jalón a Bifurcación Cambiador Plasencia de Jalón 3,8 km Ancho estándar ADIF AV
054 Bifurcación Canal Imperial a Bifurcación Moncasi 25,9 km Ancho estándar ADIF AV
056 Bifurcación Artesa de Lleida a Bifurcación Les Torres de Sanui 16,5 km Ancho estándar ADIF AV
058 Cambiador Lleida a Bifurcación Cambiador Lleida 0,5 km Ancho estándar Desmontada
060 Bifurcación Cambiador Zaragoza-Delicias a Cambiador Zaragoza-Delicias 0,4 km Ancho estándar ADIF AV
064 Bifurcación Cambiador Roda a Roda de Barà-Cambiador de Ancho 1,8 km Ancho estándar Desmontada
066 Bifurcación Can Tunis-Alta Velocidad a Can Tunis-Alta Velocidad 0,2 km Ancho estándar ADIF AV
068 Vallecas-Alta Velocidad-aguja km 12,300 a Los Gavilanes-aguja km 13,400 5,6 km Ancho estándar ADIF AV
070 Bifurcación Huesca a Huesca 78,9 km Una vía con ancho estándar y otra con ancho ibérico hasta Tardienta, ancho mixto entre Tardienta y Huesca
072 CTT de Fuencarral Alta Velocidad a Cambiador Madrid-Chamartín 0,1 km Ancho estándar ADIF AV
074 Cambiador de Medina del Campo a Olmedo AV-aguja km 133,9 19,9 km 15,47 km de ancho mixto. Adif AV. Ya no forma parte de la RFIG.
076 Cambiador Valdestillas a Bifurcación Cambiador de Valdestillas 1,0 km Ancho estándar ADIF AV
078 Cambiador Valladolid-Campo Grande a Valladolid-Campo Grande 0,9 km Ancho estándar ADIF AV. Fuera de servicio desde el 2015.
080 Burgos-Rosa de Lima a Madrid-Chamartín 217,6 km Ancho estándar ADIF AV. Actualmente llega desde la Bifurcación Venta de Baños
082 Bifurcación A Grandeira aguja km 85,0 a Bifurcación Coto da Torre 84,0 km
084 León a Bifurcación Venta de Baños 127,9 km Ancho estándar ADIF AV
100 Hendaya a Madrid-Chamartín 640,9 km
102 Madrid-Chamartín a Bifurcación Aranda 280,6 km Suspendida la circulación de servicios comerciales entre Colmenar Viejo y Aranda de Duero-Montecillo.
104 Alcobendas-San Sebastián de los Reyes a Universidad de Cantoblanco 6,9 km
106 Hendaya a Irún 2,2 km
108 Valladolid-Campo Grande a La Carrera 5,0 km
110 Segovia a Villalba de Guadarrama 62,7 km
112 Bifurcación línea Madrid-Hendaya a Valladolid-Argales 3,6 km
114 Bifurcación Canal del Duero a Valladolid Fuente Amarga 8,8 km Ancho mixto
116 Los Cotos a Cercedilla 18,1 km Ancho métrico
120 Vilar Formoso a Medina del Campo 201,0 km
122 Salamanca a Ávila 111,1 km
124 Salamanca a Valdunciel 12,4 km
126 Aranda de Duero-Montecillo a Aranda de Duero-Chelva 1,8 km Conexión entre el ferrocarril Valladolid-Ariza y el directo de Burgos
130 Gijón-Sanz Crespo a Venta de Baños 306,1 km
132 Bifurcación Tudela-Veguín a Ablaña 5,3 km Variante de la línea 130 vía Olloniego.
134 León Clasificación a Torneros 9,0 km
136 Bifurcación León-Clasificación a León-Clasificación 1,4 km
138 Bifurcación Galicia a Bifurcación Base León 0,9 km
140 Bifurcación Tudela Veguín a El Entrego 21,5 km
142 Soto de Rey a Bifurcación Olloniego 2,3 km
144 San Juan de Nieva a Villabona de Asturias 20,8 km
146 Bifurcación Viella a Bifurcación Peña Rubia 0,5 km
148 Trasona a Nubledo 5,7 km Acceso Puerto de Avilés, Ensidesa
150 Aboño a Serín 9,0 km
152 Gijón-Puerto (El Musel) a Veriña 4,6 km Acceso Puerto de El Musel
154 Lugo de Llanera a Tudela-Veguín 14,1 km
156 Bifurcación Villamuriel de Cerrato a Cambiador Villamuriel 1,3 km
158 Cambiador Villamuriel a Bifurcación Cerrato 1,8 km Ancho estándar ADIF AV
160 Santander a Palencia 217,2 km
162 Solvay-Factoría a Sierrapando 5,7 km
164 Palencia-Arroyo Villalobón a Magaz 7,5 km Conexión entre Venta de Baños-Gijón y Madrid-Hendaya
166 Bifurcación Rubena a Villafría 3,7 km
168 Villafría a Bifurcación Rubena-aguja km 377,3 3,5 km
172 Cambiador Madrid-Chamartín a Madrid-Chamartín 0,7 km
174 Medina del Campo a Cambiador Medina del Campo 2,1 km
176 Valdestillas a Cambiador Valdestillas 0,8 km
178 Valladolid aguja km 250,2 a Cambiador Valladolid-Campo Grande 0,6 km Desmontada desde 2015
180 Bifurcación Estadio Municipal a Cambiador Clasificación 0,4 km Ancho estándar ADIF AV
182 Cambiador Clasificación a Bifurcación Clasificación 0,4 km
184 Bifurcación Río Bernesga a Cambiador Vilecha 0,7 km
186 Cambiador Vilecha a Bifurcación Cambiador Vilecha 0,6 km Ancho estándar ADIF AV
188 Cambiador de Medina AV a Bifurcación Arroyo de La Golosa 3,0 km
190 Medina AV a Cambiador de Medina AV 1,1 km Ancho estándar ADIF AV.
200 Madrid-Chamartín a Barcelona-Estació de França 699,7 km
202 Torralba a Soria 103,6 km Redefinida en el 2015, anteriormente definida como «Torralba-Castejón de Ebro».
204 Bifurcación Canfranc a Canfranc 138,5 km
206 Lérida-Pirineos a Puebla de Segur 1,9 km El tramo restante de 87,9 km ha sido traspasado a la Generalidad de Cataluña. Forma parte de la RFIG hasta el p.k. 1,927.
208 San Juan de Mozarrifar a San Gregorio 3,5 km
210 Miraflores a Tarragona 249,3 km
212 Hoya de Huesca-aguja km 2,3 a Bifurcación Hoya de Huesca 1,7 km
214 CIM de Zaragoza a La Cartuja 25,5 km
216 Bifurcación Plaza-aguja km 1,4 a Bifurcación Plaza-aguja km 8,7 2,0 km
218 Bifurcación Plaza a Zaragoza-Plaza 4,5 km
220 Lleida-Pirineus a L'Hospitalet de Llobregat 190,1 km
222 La Tour de Carol-Enveitg a Montcada-Bifurcació 148,8 km
224 Cerdanyola Universitat a Cerdanyola del Vallès 3,6 km Conexión entre Barcelona-Lérida y el ramal del Vallés
230 La Plana-Picamoixons a Reus 20,8 km
234 Reus a Constantí 31,2 km
238 Castellbisbal-agujas Llobregat a Barcelona-Morrot 22,4 km Ancho mixto
240 Sant Vicenç de Calders a L'Hospitalet de Llobregat 71,0 km
242 Martorell-Seat a Aguja km 71,185 2,5 km
244 Aguja km 70,477 a Aguja km 0,500 0,5 km
246 Mollet-Sant Fost a Castellbisbal-agujas Rubí 27,3 km Ancho mixto
248 Bifurcación Rubí a Aguja km 4,014 1,9 km Desmontada
250 Bellvitge-aguja km 674,8 a L'Hospitalet de Llobregat 1,7 km
254 Aeroport a El Prat de Llobregat 6,7 km
260 Figueres-Vilafant a Vilamalla 6,4 km Ancho mixto
262 Bifurcación Sagrera a Bifurcación Clot 4,0 km
264 Montcada-Bifurcació a Bifurcación Aigües 2,4 km
266 Bifurcación Glorias a Bifurcación Vilanova 0,9 km
268 Bifurcación Sagrera a Bifurcación Aragó 2,4 km
270 Cerbère a Bifurcación Sagrera 162,1 km 41,2 km de ancho mixto entre Vilamalla y Girona-Mercaderies
272 Bifurcación Girona-Mercaderies a Girona-Mercaderies 1,8 km Desmontada
274 Cerbère a Portbou 2,2 km
276 Maçanet-Massanes a Bifurcación Sagrera 72,9 km
278 La Llagosta a Bifurcación nudo de Mollet 2,3 km Ancho mixto
280 Bifurcación Mollet a Bifurcación nudo de Mollet 2,5 km Ancho estándar ADIF AV
282 Cambiador Plasencia de Jalón a Cambiador Plasencia-aguja km 308,6 1,4 km
284 CIM-aguja km 337,1 a CIM-aguja km 0,7 0,6 km
286 La Cartuja-aguja km 23,3 a La Cartuja-aguja km 351,1 1,1 km
288 Miraflores-aguja km 345,6 a Miraflores-aguja km 0,9 0,9 km
290 CIM-aguja km 337,1 a Cambiador Zaragoza-Delicias 0,3 km
292 Montmeló-aguja km 127,4 a Aguja km 641,5 Desmontada
294 Roda de Barà-Cambiador de Ancho a Roda de Barà 0,2 km
296 Aguja km 645,0 a Montmeló-aguja km 129,0 Desmontada
298 Girona-Mercaderies a Bifurcación Gerona-Mercancías 0,6 km Ancho estándar ADIF AV
300 Madrid-Chamartín a València-Estació del Nord 480,6 km Vía Madrid-Sol y Alcázar de San Juan
302 Aguja km 146,1 a Alcázar de San Juan 2,0 km Vía Clasificación
304 Alfafar-Benetússer a València-Font de Sant Luis-aguja km 1,3 4,8 km
306 San Vicente de Raspeig a San Vicente de Raspeig-aguja km 448,7 2,3 km Desmontada
308 Albacete-Los Llanos a Cambiador Albacete 0,5 km Ancho estándar ADIF AV
310 Aranjuez a València-La Font de Sant Lluis 353,9 km Vía Cuenca
312 Castillejo-Añover a Algodor 11,4 km Antes Castillejo-Añover a Toledo
314 Xirivella-L'Alter (apeadero) a València-San Isidre 1,9 km
316 Pinto a San Martín de la Vega 15,4 km Desmontada
318 Cambiador Albacete a Albacete-aguja km 279,4 0,3 km
320 Chinchilla de Montearagón-aguja km 298,4 a Cartagena 227,7 km
322 Águilas a Murcia-Cargas 111,6 km
324 Aguja km0,8 a Cartagena 0,6 km
326 Aguja km 523,2 a Escombreras 11,4 km
328 Valencia-Alta Velocidad-aguja km 396,7 a Cambiador Valencia 0,1 km Ancho estándar ADIF AV
330 La Encina a Alacant-Terminal 78,3 km
332 Bifurcación Alacant a Caudete 5,9 km Triángulo de Caudete
334 Sant Gabriel a Alacant-Benalúa 1,7 km
336 El Reguerón a Alacant-Terminal 67,2 km
338 Cambiador Valencia a Valencia-Joaquín Sorolla 0,5 km
340 Bifurcación Vallada a Xátiva-aguja km 47,0 16,6 km
342 Alcoi a Xátiva 63,7 km
344 Gandía a Silla 50,8 km
346 Gandía-Port a Gandía-Mercaderíes 2,9 km
348 Ford a Silla 4,4 km
350 Bifurcación Benalúa a Bifurcación Alacant 2,2 km
360 Cartagena Plaza Bastarreche a Los Nietos 20,0 km Ancho métrico
400 Alcázar de San Juan a Cádiz 576,9 km
402 Espeluy-aguja km 340,1 a Jaén 32,8 km
404 Espeluy-aguja km 338,8 a Espeluy-aguja km 150,5 0,9 km Triángulo de Espeluy
406 Las Aletas a Universidad de Cádiz (apeadero) 2,4 km
408 Alcolea-aguja km 431,9 a Cambiador Alcolea 0,4 km
410 Linares-Baeza a Almería 240,8 km
412 Minas del Marquesado a Huéneja-Dólar 14,4 km
414 Bifurcación Almería a Bifurcación Granada 0,7 km
416 Moreda a Granada 56,7 km
418 Santa Ana-aguja km 50,4 a Santa Ana-aguja km 48,3 2,3 km
420 Bifurcación Las Maravillas a Algeciras 179,6 km
422 Bifurcación Utrera a Fuente de Piedra 113,4 km
424 Bifurcación Málaga a La Roda de Andalucía 8,4 km Desmontada
426 Granada a Fuente de Piedra 130,3 km 27 km de ADIF AV desde km 86,520 hasta km 59,560
428 Cambiador Antequera a Santa Ana-Aguja km 50,4 0,6 km
430 Bifurcación Córdoba-El Higuerón a Los Prados 188,8 km
432 Córdoba-Central a El Higuerón 6,5 km
434 Cambiador Córdoba a Valchillón 5,3 km Fuera de servicio desde 2015
436 Fuengirola a Málaga-Centro Alameda (apeadero) 30,8 km
440 Bifurcación Los Naranjos a Huelva-Término 109,1 km
442 Cambiador Majarabique a Bifurcación Los Naranjos 1,8 km
444 Bifurcación Tamarguillo a La Salud 11,5 km
446 Bifurcación La Cartuja a La Cartuja 2,2 km
448 Bifurcación San Jerónimo a Bifurcación Los Naranjos 0,8 km Desmontada
450 Bifurcación La Negrilla a Bifurcación San Bernardo 0,6 km
452 Puerto de Sevilla a La Salud 5,4 km
454 Cambiador Majarabique a Bifurcación San Jerónimo 1,4 km
456 La Salud-aguja km 6,2 a La Salud-aguja km 10,2 0,8 km
458 Majarabique-Estación a Bifurcación San Jerónimo 1,8 km
500 Bifurcación Planetario a Valencia de Alcántara 419,3 km Vía Villaverde Bajo. 81,1 km de ADIF AV desde Monfragüe hasta Cáceres
502 Valencia de Alcántara a km 428,5 (frontera) 9,0 km
504 Villaluenga-Yuncler a Algodor 16,8 km
506 Asland a Aguja km 5,7 1,2 km No figura en la RFIG
508 Badajoz a km 517,6 (frontera) 5,3 km Conexión con la Línea del Este.
510 Aljucén a Cáceres 66,0 km ADIF AV
512 Zafra a Huelva-Cargas 180,9 km
514 Zafra a Jerez de los Caballeros 46,7 km
516 Mérida a Los Rosales 204,3 km
520 Ciudad Real a Badajoz 336,7 km 59,3 km de ADIF AV desde Mérida a Badajoz
522 Manzanares a Ciudad Real 64,5 km
524 Ciudad Real-Miguelturra a Bifurcación Poblete 1,9 km Triángulo de Ciudad Real
526 Puertollano a Puertollano-Refinería 7,4 km
528 Almorchón a Mirabueno 130,1 km
530 Monfragüe a Plasencia 16,7 km ADIF AV
532 Monfragüe-aguja km 255,4 a Monfragüe-aguja km 4,4 2,7 km ADIF AV
600 València-Estació del Nord a San Vicente de Calders 304,2 km 240,1 km de ADIF AV desde València-Estació del Nord a Vandellós
602 València-Font de Sant Luis-aguja km 2,3 a Valencia-Puerto Norte 0,9 km
604 Les Palmes a Puerto de Castellón 6,8 km
606 València-Font de Sant Luis-aguja km 1,3 a Valencia-Puerto Sur 2,3 km
608 Clasificación-València-Font de Sant Luis a València-Font de Sant Luis-aguja km 1,6 0,8 km
610 Sagunt a Bifurcación Teruel 314,5 km
612 Sagunt-aguja km 28,3 a Sagunt-aguja km 268,8 0,6 km
614 València-aguja estación Alta Velocidad a Valencia-Joaquín Sorolla 0,7 km
620 Tortosa a L'Aldea-Amposta-Tortosa 13,1 km
622 Aguja-Clasificación km 272,0 a Tarragona-Classificació 1,1 km
624 Aguja-Clasificación km 100,4 a Tarragona 3,1 km
632 Bif. La Feredat a Bif. Vila-seca 2,2 km
634 Bif. Bellissens a Bif. Vila-seca 1,4 km
636 Cambiador Reus Aeropuerto - Bif. Calafat 32,4 km Ancho mixto. Próxima puesta en servicio (Corredor Mediterráneo)
700 Intermodal Abando Indalecio Prieto a Casetas 233,8 km
702 Cabañas de Ebro a Grisén 6,0 km
704 Bifurcación Rioja a Bifurcación Castilla 1,6 km
710 Altsasu a Castejón de Ebro 139,2 km
712 Bifurcación km 534,0 a Bifurcación km 231,5 (Altsasu-Pueblo) 2,5 km
720 Santurtzi a Intermodal Abando Indalecio Prieto 13,6 km
722 Muskiz a Desertu-Barakaldo 13,0 km
724 Bilbao-Mercancías a Santurtzi 3,3 km
726 Bifurcación La Casilla a Aguja de enlace 2,8 km
740 Pravia a Ferrol 269,0 km Ancho métrico
750 Gijon-Sanz Crespo a Pravia 29,0 km Ancho métrico
752 Laviana a Gijon-Sanz Crespo 29,0 km Ancho métrico
754 Sotiello a Puerto El Musel 2,0 km Ancho métrico, conexión con la 752.
756 Aguja Enlace Sotiello a Aguja Enlace Veriña 0,7 km Ancho métrico, conexión entre las líneas 754 y 750.
758 La Maruca Mercancías a Puerto de Avilés 2,0 km Ancho métrico, conexión con la 750.
760 Oviedo a Trubia 12,0 km Ancho métrico
762 Trubia a San Esteban de Pravia 29,0 km Ancho métrico
764 Trubia a Collanzo 55,0 km Ancho métrico
770 Santander a Oviedo 216,0 km Ancho métrico
772 Liérganes a Orejo 10,0 km Ancho métrico
774 Maliaño La Vidriera a Puerto de Raos 2,0 km Ancho métrico
776 Ribadesella Puerto a Llovio 3,0 km Ancho métrico
780 Bilbao Concordia a Santander 110,0 km Ancho métrico
782 Ariz a Basurto Hospital 8,0 km Ancho métrico. Retirada de la RFIG, titularidad traspasada al País Vasco.[4]
784 Lutxana-Barakaldo a Irauregui 6,0 km Ancho métrico.Retirada de la RFIG, titularidad traspasada al País Vasco.[4]
790 Aranguren a Asunción Universidad 310,0 km Ancho métrico
792 Matallana a La Robla 11,0 km Ancho métrico
800 A Coruña a León 428,2 km
802 Toral de los Vados a Villafranca del Bierzo 9,1 km
804 Betanzos-Infiesta a Ferrol 42,8 km
806 La Bañeza a Astorga 21,8 km
810 Bifurcación Chapela a Monforte de Lemos 177,8 km 4,2 km de ADIF AV desde Bifurcación Chapela hasta Redondela
812 Vigo-Guixar a Bifurcación Chapela 6,4 km ADIF AV
814 Guillarei a Valença do Minho 7,8 km
816 Guillarei-aguja km 141,6 a Guillarei-aguja km 0,9 1,0 km
818 Vilagarcía Aurosa a Bifurcación Angueira 27,9 km ADIF AV
820 Zamora a Medina del Campo 89,5 km
822 Zamora a A Coruña 439,2 km
824 Redondela a Santiago de Compostela 92,0 km ADIF AV
826 Central térmica de Meirama a Cerceda-Meirama 11,9 km Conexión entre la Línea Zamora-La Coruña y la Central térmica de Meirama
828 Bifurcación San Amaro a Portas 7,6 km
830 Bifurcación Uxes a Bifurcación San Cristóbal 0,7 km
832 Aguja km 545,4 a Bifurcación San Diego 0,5 km
834 A Coruña-San Diego a Bifurcación El Burgo 1,7 km
836 Bifurcación León a Bifurcación Río Bernesga 3,2 km
838 Bifurcación Torneros a Bifurcación Quintana 3,1 km
840 Cerceda-Meirama-aguja km. 0,729 a Meirama-Picardiel 0,5 km
842 Bifurcación Río Sar a Bifurcación A Grandeira aguja km 376,1 1,1 km
848 Redondela AV a Bifurcación Redondela AV 1,0 km ADIF AV
850 Vigo Urzaiz a Bifurcación Arcade 17,9 km ADIF AV
884 Bifurcación El Bolón a Cambiador de Zamora 0,2 km
886 Cambiador de Zamora a Zamora AV 0,6 km Ancho estándar ADIF AV
900 Madrid-Chamartín a Madrid-Atocha Cercanías 7,8 km Vía Madrid Recoletos
902 Pitis a Hortaleza 8,3 km
904 Bifurcación Fuencarral a Fuencarral-aguja km 4,5 1,7 km
906 Fuencarral-Complejo a Madrid-Chamartín 1,3 km
908 Hortaleza a Aeropuerto T-4 5,3 km Ancho mixto
910 Madrid-Atocha Cercanías a Pinar de Las Rozas 28,0 km
912 Las Matas a Pinar de Las Rozas 3,6 km
914 Bifurcación Chamartín a Bifurcación Príncipe Pío 1,3 km
916 Delicias a Madrid-Santa Catalina 4,1 km
920 Móstoles-El Soto a Parla 45,3 km Vía Orcasitas
922 Bifurcación Parla a Parla-Industrial 1,1 km Desmontada
930 Madrid-Atocha Cercanías a San Fernando de Henares 18,3 km
932 Madrid-Atocha Cercanías a Madrid-Santa Catalina 5,4 km
934 Madrid-Abroñigal a Bifurcación Rebolledo 3,2 km
936 San Cristóbal Industrial a Villaverde Bajo 3,0 km
938 Madrid-Atocha Cercanías a Asamblea de Madrid-Entrevías (apeadero) 3,8 km
940 O'Donnell a Vicálvaro-Clasificación 4,0 km
942 Villaverde Bajo a Vallecas-Industrial 7,2 km
944 Vicálvaro a Bifurcación Vicálvaro-Clasificación 5,0 km
946 Madrid-Santa Catalina a Villaverde Bajo 1,9 km
948 Vicálvaro-Clasificación a Bifurcación Vicálvaro-Clasificación 2,9 km
950 Madrid-Puerta de Atocha a Aguja km 1,4 1,4 km Desmontada
982 Bifurcación Medina (antigua Bifurcación Galicia Sur) a Zamora AV 98,6 km Ancho estándar ADIF AV. Será la línea 082 cuando llegue a Ourense
Límite ADIF/TP Ferro a Frontera Francesa 19,8 km Ancho estándar, titularidad de Línea Figueras Perpignan S.A.

Fuente: Declaración sobre la Red 2015 ADIF[5]​ y ADIF AV[6]​ y Cuadros de Velocidades Máximas de ADIF

Redes ferroviarias en puertos de interés generalEditar

Enlaces externosEditar

ReferenciasEditar