Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2001 de Turismo Competición 2000


Índice

Equipos y pilotosEditar

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
Chrysler Movicom Chrysler Neon 2000 1     Daniel Cingolani Todas
2     Pablo Peón 1-3
Ford YPF Ford Escort IV 3     Gabriel Ponce de León Todas
4     Walter Hernández Todas
Honda Racing Argentina Honda Civic VI 5     Juan Manuel Silva Todas
6     Oscar Larrauri Todas
31     Guillermo Ortelli 4-12, 14
    Fabián Flaqué 13
32     Daniel Marrochi 1-11, 13
Volkswagen Repsol YPF Volkswagen Polo I 7     Esteban Tuero 1-8
8     Alejandro Bini 5-14
Volkswagen Bora 7     Esteban Tuero 9-14
Mitsubishi Racing Mitsubishi Lancer VI 9     Gabriel Furlán Todas
10     Nelson García Todas
42     Ernesto Bessone II 12
Toyota Team Argentina Toyota Corolla VIII 11     Juan María Traverso Todas
12     Norberto Fontana 1-8, 10-14
12     Sebastián Martino 9
43     Sebastián Martino 14
Belloso Competición Ford Escort IV 14     Jorge Giorgi 2-6, 8-14
15     Fabián Flaqué 4, 10
    Luis Belloso 11-14
33     Roberto Videlé 1-2, 4, 8, 14
    Fabián Flaqué 3
    Carlos Míguez 7
34     Rubén Valsagna 3-10
40     Rafael Verna 5-7
Peugeot Sport Peugeot 306 16     Emiliano Spataro Todas
17     Cacá Bueno Todas
Bini Special Team Chevrolet Vectra II 19     Rubén Valsagna 1-2
    Roberto Urretavizcaya 3-5
    Mariano Bainotti 9-10
    Lucas Dionisi 12
    René Zanatta 14
Crespi Competición Chevrolet Vectra II 20     Luciano Crespi 8
21     Mariano Bainotti 1-6
    Gustavo Der Ohanessian 11-14
Honda Pro Racing Honda Civic VI 22     Marcelo Bugliotti 2-14
23     Aníbal Zaniratto Todas
41     Omar Martínez 5-12, 14
Alfa Squadra Alfa Romeo 146 24     Osvaldo López 1-3, 5-6, 8-11, 13-14
25     Juan Manuel López 2-3, 5-11, 13-14
Sorrentino Competición Ford Escort IV 26     Mariano Sorrentino 1-2, 6, 8
27     Rafael Sorrentino 1, 6
ST Sport Fiat Marea 28     Sergio Tettamanzi 2-6
Benseny Competición Ford Escort IV 30     Néstor Benseny 2
Fineschi Sport Honda Civic VI 35     Fabián Yannantuoni Todas
36     René Zanatta 1
    Alberto Gopcevich 2-6, 8-9, 14
37     Oscar Fineschi Todas
38     Fernando Boggio 1
Canela Competición Volkswagen Polo I 39     Oscar Canela 1-9

CalendarioEditar

Posiciones finalesEditar

Pos Piloto N.º Pts
Gabriel Fernando Ponce de León 3 155
Wálter Antonio Hernández 4 131
Emiliano Leonel Spataro 16 96
Cacá Bueno 17 91
Juan Manuel Silva 5 75
Néstor Gabriel Furlán 9 63
Norberto Edgardo Fontana 12 54
Marcelo Bugliotti 22 49
Juan María Traverso 11 48
10° Oscar Rubén Larrauri 6 47
11° Esteban Eduardo Tuero 7 46
12° Daniel Horacio Cingolani 1 43
13° Omar Alberto Martínez 41 41
14° Aníbal Zaniratto 23 31
15° Guillermo Javier Ortelli 31 28
16° Fabián Flaqué 31 27
17° Nelson Daniel García 10 26
18° Oscar Fineschi 37 21
19° Fabián Alejandro Yannantuoni 35 18
20° Osvaldo Abel López 24 10
21° Jorge Giorgi 14 9
22° Luis Alberto Belloso 15 8
23° Alejandro Bini 18 7
24° Rubén Valsagna 34 5
25° Luciano Crespi 20 4
26° Juan Manuel López 25 4
27° Ernesto Bessone (h) 42 3
28° Roberto Videlé 33 3
29° Mariano Bainotti 21 2
30° Gustavo Ariel Der Ohanessian 21 2
31° Oscar Canela 39 1
32° Néstor Daniel Benseny 30 0
33° Fernando Boggio 38 0
34° Lucas Rolando Dionisi 19 0
35° Alberto Gopcevich 36 0
36° Daniel Marrocchi 32 0
37° Sebastián Armando Martino 43 0
38° Carlos Marcelo Miguez 33 0
39° Pablo Ignacio Peón 2 0
40° Mariano Sorrentino 26 0
41° Rafael Sorrentino 27 0
42° Sergio Tettamanzi 28 0
43° Roberto Julio Urretavizcaya 19 0
44° Rafael Antonio Verna 40 0
45° René Osvaldo Zanatta 36 0

FuentesEditar