Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2002 de Turismo Competición 2000

Equipos y pilotosEditar

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
YPF Ford Ford Focus I 1     Gabriel Ponce de León 1-5, 7-14
2   Walter Hernández Todas
Honda Racing Petrobras Honda Civic VI 5   Juan Manuel Silva Todas
6   Guillermo Ortelli Todas
29   Esteban Tuero Todas
Team Pro Racing Honda Civic VI 7   Marcelo Bugliotti Todas
8   Aníbal Zaniratto 1-5
  Daniel Cingolani 7-14
36   Leandro Carducci 2-14
Toyota Team Argentina Toyota Corolla 9   Norberto Fontana Todas
10   Juan María Traverso 1-2
  Omar Martínez 3-14
GF Motorsport Mitsubishi Lancer 11   Gabriel Furlán Todas
12   Leandro Iglesias 1-3
  Rodolfo Lorca 4-6
  Henry Martin 7-8
  Juan María Traverso 9-11
13   Mariano Bainotti 4-8, 10-14
Belloso Competición Ford Escort Zetec 18   Juan Pablo Satorra 4-14
19   Rodolfo Lorca 1-2
  Fabián Flaqué 3
  Gustavo Der Ohanessian 4
  Enrique Urrutia 5
  Jorge Giorgi 6-12
  Luis Belloso 13
35   Julián Crespo 1, 3, 5
  Juan Pablo Rossotti 2
  Fabrizio Pezzini 6-12
  Fernando Croceri 14
37   Javier Moreiro Todas
Pro Racing Research Honda Civic VI 20   Daniel Cingolani 1-6
  Oscar Fineschi 7-14
21   Fabián Yannantuoni 1-12
  Rafael Moro 13-14
31   Omar Martínez 1-2
  Mariano Altuna 3-6
32   Oscar Fineschi 1-6
Crespi Competición Chevrolet Astra 22   Luciano Crespi 1-6
  Gustavo Der Ohanessian 7-9
  Roberto Urretavizcaya 11-14
CL Racing Alfa Romeo 146 24   Osvaldo López 1-7, 10-11, 13-14
25   Juan Manuel López 1-2, 5-7, 9-11, 13-14
Bini Special Team Chevrolet Astra 26   Lucas Armellini 3, 10-14
Canela Competición Volkswagen Polo 28   Oscar Canela 9-11
Berta Motorsport Ford Escort Zetec 38   Nelson García 3-14
39   Crispín Beitía 6, 10-14
Alisi Racing Honda Civic VI 40   Nicolás Vuyovich 7-13
41   Leandro Guimard 7
  Leonel Larrauri 8-10
  Oscar Canela 12-13
Giovanetti Competición Volkswagen Polo 42   Ariel Giovanetti 8-14
Crespo Competición Volkswagen Polo 43   Julián Crespo 13-14

Los pilotos auto numero (3) Emiliano Leonel Spataro {{bandera|| Buenos Aires ||Argentina del equipo EF Racing Peugeot 306 4 puertas no participo de todo el Campeonato y Torneo 2002 por cuestiones de la devaluación del Peso con respecto al Dólar Estadounidense al igual que en el auto numero (4) Carlos Eduardo Dos Santos Galvao Bueno Filho {{bandera||Rio de Janeiro ||Brasil del equipo y compañero de equipo del equipo EF Racing Peugeot 306 4 puertas y estructura del anterior tampoco participo en ninguna de sus 14 fechas o competencias de dicho Campeonato Argentino de la especialidad.

CalendarioEditar

Posiciones finalesEditar

# Piloto N° Id Automóvil Puntaje
Norberto Fontana 9 Toyota Corolla 114.00 puntos
Omar Martínez 10 Toyota Corolla (*) 105.00 puntos
Juan Manuel Silva 5 Honda Civic VI 103.00 puntos
Wálter Antonio Hernández 2 Ford Focus I 84.00 puntos
Néstor Gabriel Furlán 11 Mitsubishi Lancer 81.00 puntos
Marcelo Bugliotti 7 Honda Civic VI 79.00 puntos
Esteban Tuero 29 Honda Civic VI 73.00 puntos
Daniel Cingolani 8 Honda Civic VI 67.00 puntos
Gabriel Ponce de León 1 Ford Focus I 63.00 puntos
10 Oscar Fineschi 20 Honda Civic VI 52.00 puntos
11 Guillermo Javier Ortelli 6 Honda Civic VI 51.00 puntos
12 Nelson Daniel García 38 Ford Escort Zetec 51.00 puntos
13 Fabián Alejandro Yannantuoni 21 Honda Civic VI 42.00 puntos
14 Mariano Bainotti 13 Mitsubishi Lancer 21.00 puntos
15 Nicolás Vuyovich 40 Honda Civic VI 20.00 puntos
16 Juan Pablo Satorra 18 Ford Escort Zetec 19.00 puntos
17 Luciano Crespi 22 Chevrolet Astra 15.00 puntos
18 Juan Manuel López 25 Alfa Romeo 146 13.00 puntos
19 Gustavo Der Ohanessian 22 Chevrolet Astra (*) 12.00 puntos
20 Leandro Carducci 36 Honda Civic VI 11.00 puntos
21° Javier Moreiro 37 Ford Escort Zetec 11
22° Mariano Alberto Altuna 31 Honda Civic 9
23° Leandro Iglesias 12 Mitsubishi Lancer 8
24° Juan María Traverso 10/12 Toyota Corolla y Mitsubihsi Lancer 8
25° Lucas Armellini 26 Chevrolet Astra 6
26° Anibal Zaniratto 8 Honda Civic 6
27° Crispín Beitía 39 Ford Escort Zetec 3
28° Osvaldo Abel López 24 Alfa Romeo 146 2
29° Henry Rubén Antonio Martín 12 Mitsubishi Lancer 2
30° Fabián Flaqué 19 Ford Escort Zetec 1
31° Luis Alberto Belloso 19 Ford Escort Zetec 0
32° Oscar Canela 28 Volkswagen Polo y Honda Civic 0
33° Julián Crespo 43 Ford Escort Zetec y Volkswagen Polo 0
34° Fernando Javier Croceri 44 Ford Escort Zetec 0
35° Jorge Giorgi 19 Ford Escort Zetec 0
36° Ariel Giovanetti 42 Volkswagen Polo 0
37° Leandro Guimard 41 Honda Civic 0 38° Leonel Larrauri 41 Honda Civic 0
39° Rodolfo Lorca 12 Ford Escort Zetec 0
40° Rafael Moro 21 Honda Civic 0
41° Fabricio Pezzini 35 Ford Escort Zetec 0
42° Juan Pablo Rossotti 35 Ford Escort Zetec 0
43° Roberto Julio Urretavizcaya 22 Chevrolet Astra 0
44° Enrique Miguel Urrutia 19 Ford Escort Zetec 0

Cambios de marcasEditar

ReferenciasEditar

FuentesEditar