Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2003 de Turismo Competición 2000

Equipos y pilotosEditar

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
Equipos oficiales
Toyota Team Argentina Toyota Corolla VIII 1   Norberto Fontana Todas
2   Omar Martínez Todas
Honda Racing Petrobras Honda Civic VI 3   Juan Manuel Silva Todas
4   Guillermo Ortelli Todas
24   Martín Basso Todas
Ford YPF Ford Focus I 5   Walter Hernández Todas
6   Gabriel Ponce de León Todas
Chevrolet Pro Racing Chevrolet Astra II 9   Christian Ledesma 2-14
10   Marcelo Bugliotti Todas
Equipos particulares
GF Motorsport Mitsubishi Lancer VI 8   Gabriel Furlán Todas
Fineschi Racing Honda Civic VI 11   Oscar Fineschi Todas
12   Leandro Carducci Todas
28   Fabricio Pezzini 1
  Rodolfo Lorca 2
  Fabián Yannantuoni 3-14
29   Julio Infante Todas
Alisi Honda Racing Honda Civic VI 14   Mariano Bainotti 1-4, 6-14
15   Nicolás Vuyovich 1-4, 6-8, 11
32   Oscar Canela 1
Belloso Competición Ford Escort VI 16   Juan Pablo Satorra Todas
17   Nicolás Kern Todas
30   Roberto Corletta Todas
Quadrifoglio Sport Alfa Romeo 146 18   Juan Manuel López 1-7, 9-14
DTA Chevrolet Astra II 20   Lucas Armellini 1-11
  Daniel Cingolani 12-14
21   Marcos Di Palma 4-14
Giovanetti Competición Volkswagen Polo 23   Ariel Giovanetti 1, 3-5
Berta Motorsport Ford Escort VI 26   Nelson García Todas
27   Crispín Beitía 2-14
40   Franco Lorenzatti 6-14
Sportteam Competición Mitsubishi Lancer VI 33   Esteban Tuero 1-5
  Santiago Meirinhos 11
  Gastón Caserta 12
  Laureano Campanera 13
34   Javier Moreiro 1-7
  Santiago Meirinhos 9-10
  Gabriel Adamoli 11-14
Volkswagen Polo 35   Matías Cohen 1-4
  Gabriel Adamoli 5-10
  Julián Crespo 13-14
36   Julián Crespo 1-4
  Rodolfo Lorca 5
  Esteban Tuero 6-14
Saúl Lui Competición Honda Civic VI 37   Nicolás Filiberti 1-3
EV Competición Volkswagen Polo 38   Eduardo Viglietti 3-5
MGG Competición Toyota Corolla VIII 39   Julián Flamarique 4-7
Pro Rally TC 2000 Honda Civic VI 41   Nicolás Filiberti 6-7
  Matías Cohen 10-11
  Fabricio Pezzini 12-14
Canela Competición Honda Civic VI 42   Oscar Canela 2, 4, 8, 10, 12

CalendarioEditar

Posiciones finalesEditar

Campeonato de PilotosEditar

Pos. Piloto SL I
 
GR
 
Tre
 
SJ
 
BB
 
Obe
 
RC
 
Sal
 
Res
 
SR
 
BA
 
SL II
 
AG
 
MdP
 
Puntos
  Gabriel Ponce de León 2 7 1 6 4 Ret 17 10 1 4 2 6 3 9 123
  Walter Hernández 4 4 2 5 5 5 10 Ret Ret 5 3 Ret 1 4 110
  Norberto Fontana 1 3 4 1 Ret 6 7 Ret 8 6 7 Ret Ret 2 100
  Juan Manuel Silva 6 1 Ret Ret 12 2 3 2 13 Ret 4 4 9 Ret 92
  Gabriel Furlán 3 16 Ret 8 3 4 2 8 11 12 Ret 2 Ret 5 78
  Guillermo Ortelli Ret 2 Ret NL Ret 1 Ret Ret 5 Ret 5 Ret Ret 1 71
  Christian Ledesma Ret Ret 4 1 12 1 12 Ret Ret Ret Ret Ret 3 66
  Marcelo Bugliotti Ret Ret Ret 3 6 Ret 18 11 3 Ret 1 NL 2 12 65
  Oscar Fineschi 13† 6 8 2 8 8 6 Ex. 9 2 Ret Ret Ret 6 59
10°   Fabian Yannantuoni 6 Ret Ret 7 8 Ret 2 1 10 Ex. Ret 8 52
11°   Nelson García 7 11 3 13 2 13 13 14 6 14 6 Ret 5 13 52
12°   Omar Martínez Ret 5 5 9 16 Ret 11 Ret Ret 11 Ex. 1 4 Ret 48
13°   Martín Basso Ret 9 Ret NL Ret Ex. 5 5 4 Ret 12 Ret 6 Ret 34
14°   Juan Pablo Satorra Ret 8 7 7 7 Ret 9 Ret Ret 7 13 Ret 8 7 34
15°   Nicolás Kern 14† 18 Ret Ret 11 10 21 1 Ret 13 15 Ret 10 14 22
16°   Marcos Di Palma Ret Ret 14 12 9 7 3 11 NL 13 Ret 18
17°   Leandro Carducci 5 Ret NL Ret 9 Ret Ret 6 Ret Ret 9 NL Ret Ret 18
18°   Mariano Bainotti Ret 13 11 Ret 16 15 3 10 9 Ret NL Ret Ret 15
19°   Esteban Tuero Ret Ret Ret Ret Ret 3 16 Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 12
20°   Gabriel Adamoli 14 Ret 20 4 Ret 15 Ret Ret Ret Ret 12
21°   Franco Lorenzatti Ex. 14 13 12 17 Ret 5 Ret Ret 10
22°   Lucas Armellini Ret Ret Ret NL Ret Ret 4 Ret 14 Ret Ex. 10
23°   Julio Infante 12† 15 12 14 10 9 22 15 Ret 10 14 Ret Ret 10 8
24°   Fabricio Pezzini 8 Ret 7 Ret 7
25°   Crispín Beitía Ret Ret 16 19 15 Ret Ret Ret 8 8 Ret 11 Ret 6
26°   Roberto Corletta Ret Ret Ret Ret 17 17 19 7 Ret Ret Ex. Ret Ret Ret 4
27°   Nicolás Vuyovich 9 10 Ret NL Ret NL Ret Ret 3
28°   Juan Manuel López Ret Ret 9 NL 15 Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 2
29°   Julián Crespo 11 Ret 15 10 17 Ret 1
30°   Javier Moreiro Ret 17 10 12 13 Ret Ret 1
31°   Oscar Canela 10 Ret Ret Ret Ret NL 1
32°   Nicolás Filiberti Ret 12 14 11 Ret 0
33°   Matías Cohen Ret Ret Ret 11 18 Ret 0
34°   Ariel Giovanetti Ret 13 15 Ret 0
35°   Rodolfo Lorca 14 18 0
36°   Santiago Meirinhos 15 16 Ret 0
37°   Eduardo Viglietti 16 Ret Ret 0
38°   Julián Flamarique Ret Ret Ex. NL 0
Pilotos inhabilitados para sumar puntos*
39°   Daniel Cingolani 3 12 11 0
40°   Laureano Campanera Ret 0
41°   Gastón Caserta Ret 0
Pos. Piloto SL I
 
GR
 
Tre
 
SJ
 
BB
 
Obe
 
RC
 
Sal
 
Res
 
SR
 
BA
 
SL II
 
AG
 
MdP
 
Puntos
Color Resultado
Oro Ganador
Plata 2.ª plaza
Bronce 3.ª plaza
Verde Finalizó en los puntos
Azul Finalizó sin puntos
NC - No clasificado
Violeta Ret - No terminó
Rojo DNQ - No se clasificó
Negro DSQ - Descalificado
Blanco DNS - No empezó
WD - Retirado
C - Carrera cancelada
Sin color DNP - No participó
INJ - Lesionado
EX - Excluido
Estado Resultado
Negrita Pole position
Cursiva Vuelta rápida
Abandona, pero clasifica al
completar el porcentaje
requerido para ello
  • No puede sumar puntos por disputar solamente las últimas 3 fechas del torneo

Campeonato de MarcasEditar

Pos. Marca SL I
 
GR
 
Tre
 
SJ
 
BB
 
Obe
 
RC
 
Sal
 
Res
 
SR
 
BA
 
SL II
 
AG
 
MdP
 
Puntos
  Honda 5 1 6 2 8 1 3 2 2 1 4 4 6 1 289
6 2 8 14 9 2 5 3 4 2 5 Ret 7 6
  Ford 2 4 1 5 2 5 9 1 1 4 2 5 1 4 284
4 7 2 6 4 10 10 7 6 5 3 6 3 7
  Chevrolet Ret Ret Ret 3 1 12 1 9 3 3 1 3 2 3 159
Ret Ret Ret 4 6 14 4 11 7 Ret 11 Ret 12 11
  Toyota 1 3 4 1 16 6 7 Ret 8 6 7 1 4 2 148
Ret 5 5 9 Ret Ret 11 Ret Ret 11 Ex. Ret Ret Ret
  Mitsubishi 3 16 10 8 3 4 2 8 11 12 Ret 2 Ret 5 81
Ret 17 Ret 12 13 Ret Ret 15 16 Ret Ret Ret Ret
  Volkswagen 11 Ret 13 10 14 3 16 5 Ret 15 Ret Ret 17 Ret 23
Ret Ret 15 11 18 Ret 20 Ret Ret Ret Ret Ret
  Alfa Romeo Ret Ret 9 NL 15 Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 2
Pos. Marca SL I
 
GR
 
Tre
 
SJ
 
BB
 
Obe
 
RC
 
Sal
 
Res
 
SR
 
BA
 
SL II
 
AG
 
MdP
 
Puntos
Color Resultado
Oro Ganador
Plata 2.ª plaza
Bronce 3.ª plaza
Verde Finalizó en los puntos
Azul Finalizó sin puntos
NC - No clasificado
Violeta Ret - No terminó
Rojo DNQ - No se clasificó
Negro DSQ - Descalificado
Blanco DNS - No empezó
WD - Retirado
C - Carrera cancelada
Sin color DNP - No participó
INJ - Lesionado
EX - Excluido
Estado Resultado
Negrita Pole position
Cursiva Vuelta rápida
Abandona, pero clasifica al
completar el porcentaje
requerido para ello

Campeonato de EquiposEditar

Pos. Piloto SL I
 
GR
 
Tre
 
SJ
 
BB
 
Obe
 
RC
 
Sal
 
Res
 
SR
 
BA
 
SL II
 
AG
 
MdP
 
Puntos
Ford YPF 2 4 1 5 4 5 10 10 1 4 2 6 1 4 233
4 7 2 6 5 Ret 17 Ret Ret 5 3 Ret 3 9
Honda Racing Petrobras 6 1 Ret Ret 12 1 3 2 4 Ret 4 4 6 1 195
Ret 2 Ret NL Ret 2 5 5 5 Ret 5 Ret 9 Ret
Toyota Team Argentina 1 3 4 1 16 6 7 Ret 8 6 7 1 4 2 148
Ret 5 5 9 Ret Ret 11 Ret Ret 11 Ex. Ret Ret Ret
Fineschi Racing 5 6 6 2 8 7 6 6 2 1 9 Ret Ret 6 135
8 14 8 14 9 8 8 15 9 2 10 Ret Ret 8
Chevrolet Pro Racing Ret Ret Ret 3 1 12 1 11 3 Ret 1 Ret 2 3 131
Ret Ret 4 6 Ret 18 12 Ret Ret Ret NL Ret 12
GF Motorsport 3 16 Ret 8 3 4 2 8 11 12 Ret 2 Ret 5 78
Berta Motorsport 7 11 3 13 2 13 13 13 6 8 6 5 8 13 68
Ret Ret 16 19 15 14 14 13 14 8 Ret 11 Ret
Belloso Competición 14† 8 7 7 7 10 9 1 Ret 7 13 Ret 8 7 60
Ret 18 Ret Ret 11 17 19 7 Ret 13 15 Ret 10 14
DTA Ret Ret Ret Ret Ret 14 4 9 7 3 11 3 12 11 28
NL Ret Ret 12 Ret 14 Ret Ex. NL 13 Ret
10° Sport Team Competición 11 17 10 10 13 3 16 4 15 15 Ret Ret 17 Ret 26
Ret Ret 15 11 14 Ret 20 Ret Ret 16 Ret Ret Ret Ret
11° Alisi Honda Racing 9 10 11 Ret 16 15 3 10 9 Ret NL Ret Ret 19
10 13 Ret NL Ret NL Ret Ret
12° Pro Rally TC 2000 11 Ret 18 Ret Ret 7 Ret 4
13° Quadrifoglio Sport Ret Ret 9 NL 15 Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 2
  14° EV Competición 16 Ret 25 0
  15° Saúl Lui Competición Ret 12 14 0
  16° MGG Competición Ret Ret Ex. NL 0
  17° Giovanetti Competición Ret 13 15 Ret 0
  18° Canela Competición Ret Ret Ret Ret NL 0
Pos. Piloto SL I
 
GR
 
Tre
 
SJ
 
BB
 
Obe
 
RC
 
Sal
 
Res
 
SR
 
BA
 
SL II
 
AG
 
MdP
 
Puntos
Color Resultado
Oro Ganador
Plata 2.ª plaza
Bronce 3.ª plaza
Verde Finalizó en los puntos
Azul Finalizó sin puntos
NC - No clasificado
Violeta Ret - No terminó
Rojo DNQ - No se clasificó
Negro DSQ - Descalificado
Blanco DNS - No empezó
WD - Retirado
C - Carrera cancelada
Sin color DNP - No participó
INJ - Lesionado
EX - Excluido
Estado Resultado
Negrita Pole position
Cursiva Vuelta rápida
Abandona, pero clasifica al
completar el porcentaje
requerido para ello

ReferenciasEditar

FuentesEditar