Abrir menú principal
Temporadas del ATP World Tour

1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979
1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Este artículo forma parte de la categoría:
Torneos ATP

Véase también: Historia del tenis y Récords del ATP World Tour

Aquí se reflejan todos los torneos de la ATP disputados durante la temporada tenística del 2007. Aparecen ordenados según su categoría, y en orden de disputa, figurando a su vez el tenista ganador del torneo.

Al final se recogen los torneos ganados por cada tenista, según el número y la categoría de los torneos.

Índice

Torneos ATP en 2007Editar

Tipo Torneo Fechas Ganador
Grand Slam   Abierto de Australia 15-28 de enero   Roger Federer
  Roland Garros 28 de mayo-10 de junio   Rafael Nadal
  Wimbledon 25 de junio-8 de julio   Roger Federer
  Abierto de Estados Unidos 27 de agosto-9 de septiembre   Roger Federer
Tennis Masters Cup   Tennis Masters Cup 12-18 de noviembre   Roger Federer
Tennis Masters Series   Indian Wells TMS 5-18 de marzo   Rafael Nadal
  Miami TMS 19 de marzo-1 de abril   Novak Djokovic
  Montecarlo TMS 15-22 de abril   Rafael Nadal
  Roma TMS 7-13 de mayo   Rafael Nadal
  Hamburgo TMS 14-20 de mayo   Roger Federer
  Montreal TMS 5-12 de agosto   Novak Djokovic
  Cincinnati TMS 13-19 de agosto   Roger Federer
  Madrid TMS 15-21 de octubre   David Nalbandián
  París TMS 28 de octubre-3 de noviembre   David Nalbandián
International Series Gold   Memphis 19-25 de febrero   Tommy Haas
  Rotterdam 19-25 de febrero   Mijaíl Yuzhny
  Acapulco 26 de febrero-4 de marzo   Juan Ignacio Chela
  Dubái 26 de febrero-4 de marzo   Roger Federer
  Barcelona 23-29 de abril   Rafael Nadal
  Stuttgart 16-22 de julio   Rafael Nadal
  Kitzbuhel 23-29 de julio   Juan Mónaco
  Tokio 1-7 de octubre   David Ferrer
  Viena 7-14 de octubre   Novak Djokovic
International Series   Adelaida 1-7 de enero   Novak Djokovic
  Doha 1-7 de enero   Ivan Ljubicic
  Chennai 1-7 de enero   Xavier Malisse
  Auckland 8-13 de enero   David Ferrer
  Sydney 8-13 de enero   James Blake
  Delray Beach 28 de enero-4 de febrero   Xavier Malisse
  Viña del Mar 29 de enero-4 de febrero   Luis Horna
  Zagreb 29 de enero-4 de febrero   Marcos Baghdatis
  San José 12-18 de febrero   Andy Murray
  Costa do Sauipe 12-18 de febrero   Guillermo Cañas
  Marsella 12-18 de febrero   Gilles Simon
  Buenos Aires 19-25 de febrero   Juan Mónaco
  Las Vegas 26 de febrero-4 de marzo   Lleyton Hewitt
  Houston 9-14 de abril   Ivo Karlović
  Valencia 9-14 de abril   Nicolás Almagro
  Casablanca 23-29 de mayo   Paul-Henri Mathieu
  Estoril 30 de abril-6 de mayo   Novak Djokovic
  Munich 30 de abril-6 de mayo   Philipp Kohlschreiber
  Pörtschach 20-26 de mayo   Juan Mónaco
  London Queen's Club 11-16 de junio   Andy Roddick
  Halle 9-16 de junio   Tomáš Berdych
  's-Hertogenbosch 18-24 de junio   Ivan Ljubicic
  Nottingham 18-24 de junio   Ivo Karlović
  Newport 9-15 de julio   Fabrice Santoro
  Gstaad 9-15 de julio   Paul-Henri Mathieu
  Bastad 9-15 de julio   David Ferrer
  Los Angeles 16-22 de julio   Radek Stepanek
  Amersfoort 16-22 de julio   Steve Darcis
  Indianápolis 23-28 de julio   Dmitry Tursunov
  Umag 23-28 de julio   Carlos Moyá
  Washington 29 de julio-4 de agosto   Andy Roddick
  Sopot 29 de julio-4 de agosto   Tommy Robredo
  New Haven 19-25 de agosto   James Blake
  Pekín 10-16 de septiembre   Fernando González
  Bucarest 10-16 de septiembre   Gilles Simon
  Mumbai 24-30 de septiembre   Richard Gasquet
  Bangkok 24-30 de septiembre   Dmitry Tursunov
  Metz 1-7 de octubre   Tommy Robredo
  Estocolmo 8-14 de octubre   Ivo Karlović
  Moscú 8-14 de octubre   Nikolái Davydenko
  Basilea 22-27 de octubre   Roger Federer
  Lyon 22-27 de octubre   Sébastien Grosjean
  San Petersburgo 22-27 de octubre   Andy Murray

Resumen por títulosEditar

Por TenistasEditar

Tenista TOTAL Grand Slam * Masters Series Int. Ser. Gold Int. Ser.
1   Roger Federer 8 3 (+1) 2 1 1
2   Rafael Nadal 6 1 3 2  
3   Novak Djokovic 5   2 1 2
4   David Ferrer 3     1 2
  Juan Mónaco     1 2
  Ivo Karlović       3
7   David Nalbandián 2   2    
  James Blake       2
  Ivan Ljubicic       2
  Xavier Malisse       2
  Paul-Henri Mathieu       2
  Andy Murray       2
  Tommy Robredo       2
  Andy Roddick       2
  Gilles Simon       2
  Dmitry Tursunov       2
17   Juan Ignacio Chela 1     1  
  Tommy Haas     1  
  Mijaíl Yuzhny     1  
  Nicolás Almagro       1
  Marcos Baghdatis       1
  Tomáš Berdych       1
  Guillermo Cañas       1
  Steve Darcis       1
  Nikolái Davydenko       1
  Richard Gasquet       1
  Fernando González       1
  Sébastien Grosjean       1
  Lleyton Hewitt       1
  Luis Horna       1
  Philipp Kohlschreiber       1
  Carlos Moyá       1
  Fabrice Santoro       1
  Radek Stepanek       1


Por PaísesEditar

País TOTAL Grand Slam * Masters Series Int. Ser. Gold Int. Ser.
1   España 13 1 3 3 6
2   Suiza 8 3 (+1) 2 1 1
3   Argentina 7   2 2 3
  Francia       7
5   Serbia 5   2 1 2
  Croacia       5
7   Rusia 4     1 3
  Estados Unidos       4
9   Bélgica 3       3
10   Alemania 2     1 1
  Gran Bretaña       2
  República Checa       2
13   Australia 1       1
  Chile       1
  Chipre       1
  Perú       1


Véase tambiénEditar


Predecesor:
2006
Torneos ATP
2007
Sucesor:
2008