Abrir menú principal

Anexo:Municipios de Andalucía por población

Municipios de Andalucía.

La Comunidad Autónoma de Andalucía cuenta con 778 municipios estando distribuidos de la siguiente manera:

Índice

Municipios de más de 50 000 habitantesEditar

La siguiente tabla refleja los municipios andaluces con más de 50.000 habitantes (INE 2005-2018)

Pos.
2018
Pos.
2005
Municipio Provincia Pobl. 2018 Pobl.
2017
Pobl.
2016
Pobl.
2015
Pobl.
2014
Pobl.
2013
Pobl.
2012
Pobl.
2011
Pobl.
2010
Pobl.
2009
Pobl.
2008
Pobl.
2006
Pobl.
2005
1 1 Sevilla Sevilla  

688.711

 689.434  690.566  693.878  696.676  700.169  702.355  703.021  704.198  703.206  699.759  704.414 704.154
2 2 Málaga Málaga  571.026  569.002  569.009  569.130  566.913  568.479  567.433  568.030  568.507  568.305  566.447  560.631 558.287
3 3 Córdoba Córdoba  

325.708

 325.916  326.609  327.362  328.041  328.704  328.841  328.659   328.547  328.428  325.453  322.867 321.164
4 4 Granada Granada  

232.208

 232.770  234.758  235.800  237.540  237.818  239.017  240.099  239.154  234.325  236.988  237.929 236.982
5 5 Jerez de la Frontera Cádiz  

212.879

 212.915  212.830  212.876  212.226  211.670  211.900  210.861  208.896   207.532  205.364  199.544 196.275
6 6 Almería Almería  

196.851

 195.389  194.515  194.203  193.351  192.697  191.443  190.349  190.013  188.810  187.521  185.309 181.702
7 7 Huelva Huelva  

144.258

 145.115  145.468  146.318  147.212  148.101  148.568  148.918  149.310  148.806  148.027  145.763 145.150
 8 9 Marbella Málaga  

141.463

 141.172  140.744  139.537  138.679  142.018  140.473  138.662  136.322  134.623  130.459  125.519 124.333
  9 11 Dos Hermanas Sevilla  

133.168

 132.551  131.855  131.317  130.369  129.719  128.794  127.375  125.086  122.943  120.323  114.672 112.273
 10 12 Algeciras Cádiz  

121.414

 121.133  120.601  118.920  117.974  114.277  116.917  117.810  116.417  116.209  115.333  112.937 111.283
  11 8 Cádiz Cádiz  

116.979

 118.048  118.919  120.468  121.739  122.990  123.948  124.892  125.826  126.766  127.200  130.561 131.813
  12 10 Jaén Jaén  

113.457

 114.238  114.658  115.395  115.837  116.176  116.731  116.781  116.790  116.557  116.417  116.769 116.540
13 13 San Fernando Cádiz  

95.174

  95.643   95.949   96.131   96.335   96.361   96.772   96.894   96.689   96.366   96.155   93.544 92.666
 14 17 Roquetas de Mar Almería  

94.925

  93.363   91.965   90.623   91.682   87.868   90.358   89.851   85.808   82.665   77.423   71.740 65.886
 15 14 El Puerto de Santa María Cádiz  

88.364

  88.430   88.184   88.335   88.700   89.142   89.068   88.917   88.503   87.696   86.288   83.101 82.306
  16 15 El Ejido Almería  

84.710

  88.096   88.752   85.961   84.144   82.983   83.104   83.774   85.389   84.227   80.987   75.969 68.828
  17 16 Chiclana de la Frontera Cádiz  

83.831

  83.148   82.645   82.777   82.298   82.212   81.113   79.839   78.591   77.293   76.171   72.364 70.338
18 18 Vélez-Málaga Málaga  

80.817

  79.878   78.890   78.166   77.808   76.911   78.467   77.004   75.623   74.190   72.842   67.697 64.919
  19 24 Mijas Málaga  

80.630

  77.151   77.769   79.483   77.521   85.600   82.124   79.262   76.362   73.787   70.437   61.147 56.838
20 20 Fuengirola Málaga  

75.396

  74.929   77.486   77.525   75.856   77.397   75.953   74.054   71.783   71.482   68.646   63.899 62.915
  21 19 Alcalá de Guadaíra Sevilla  

75.256

  75.106   75.080   74.845   74.404   73.876   73.675   72.800   71.740   70.155   68.452   64.990 63.237
 22 25 Torremolinos Málaga  

68.262

  67.701   67.786   67.492   67.353   69.389   68.961   68.181   66.957   65.448   63.077   58.683 55.479
  23 21 Sanlúcar de Barrameda Cádiz  

68.037

  67.640   67.620   67.433   67.385   67.301   67.308   66.944   66.541   65.805   64.434   63.509 63.187
 24 28 Benalmádena Málaga  

67.746

 68.859   67.245   66.598   66.939   69.002   65.965   63.788   61.383   58.854   55.960   50.298 45.686
 25 26 Estepona Málaga  

67.012

  66.863   66.683   67.080   66.566   67.986   67.101   65.667   66.150   65.592   62.848   58.603 54.709
  26 22 La Línea de la Concepción Cádiz  

62.940

  63.146   63.278   63.352   63.132   62.697   64.704   64.944   64.645   64.595   64.240   63.026 62.682
27 27 Motril Granada  

60.592

  60.420   60.368   60.777   60.870   61.194   61.171   60.887   60.884   60.279   59.163   57.895 56.605
  28 23 Linares Jaén  

57.811

  58.449   58.829   59.737   60.290   60.740   60.950   61.110   61.306   61.338   61.340   61.452 60.807
29 -- Utrera Sevilla  

52.617

  52.701   52.674   52.558   52.437   52.013   51.887   51.630   51.177   50.665   50.098   48.222 47.429

Municipios de más de 10 000 y menos de 50 000 habitantesEditar

La siguiente tabla refleja los municipios andaluces con más de 10.000 y menos de 50.000 habitantes (INE 2017).

N.º Nombre Población

(2017)

Provincia
30 Mairena del Aljarafe 45 471   Sevilla
31 Rincón de la Victoria 45 138   Málaga
32 Lucena 42 511   Córdoba
33 Puerto Real 41 472   Cádiz
34 Antequera 41 104   Málaga
35 Écija 40 087   Sevilla
36 Alhaurín de la Torre 39 153   Málaga
37 La Rinconada 38 339   Sevilla
38 Los Palacios y Villafranca 38 246   Sevilla
39 Andújar 37 611   Jaén
40 Úbeda 34 733   Jaén
41 Ronda 34 268   Málaga
42 Arcos de la Frontera 30 983   Cádiz
43 Coria del Río 30 535   Sevilla
44 Puente Genil 30 173   Córdoba
45 San Roque 29 969   Cádiz
46 Níjar 28 996   Almería
47 Rota 28 996   Cádiz
48 Carmona 28 540   Sevilla
49 Morón de la Frontera 27 930   Sevilla
50 Lebrija 27 410   Sevilla
51 Camas 27 293   Sevilla
52 Almuñécar 27 135   Granada
53 Lepe 26 931   Huelva
54 Cártama 25 317   Málaga
55 Vícar 25 149   Almería
56 Tomares 25 042   Sevilla
57 Alhaurín el Grande 24 720   Málaga
58 Adra 24 697   Almería
59 Martos 24 207   Jaén
60 Armilla 24 028   Granada
61 Los Barrios 23 374   Cádiz
62 Almonte 23 272   Huelva
63 Mairena del Alcor 23 222   Sevilla
64 Montilla 23 209   Córdoba
65 Priego de Córdoba 22 697   Córdoba
66 Barbate 22 548   Cádiz
67 Conil de la Frontera 22 369   Cádiz
68 Maracena 22 071   Granada
69 Alcalá la Real 21 758   Jaén
70 Bormujos 21 667   Sevilla
71 Coín 21 562   Málaga
72 Moguer 21 514   Huelva
73 San Juan de Aznalfarache 21 458   Sevilla
74 Isla Cristina 21 175   Huelva
75 Palma del Río 21 162   Córdoba
76 Nerja 21 047   Málaga
77 Aljaraque 20 836   Huelva
78 Ayamonte 20 714   Huelva
79 Baza 20 642   Granada
80 Cabra 20 557   Córdoba
81 Loja 20 469   Granada
82 Las Gabias 20 329   Granada
83 Marchena 19 691   Sevilla
84 Arahal 19 532   Sevilla
85 Baena 19 523   Córdoba
86 El Viso del Alcor 19 234   Sevilla
87 Cartaya 19 193   Huelva
88 Chipiona 19 104   Cádiz
89 La Zubia 19 006   Granada
90 Lora del Río 18 934   Sevilla
91 Guadix 18 799   Granada
92 Albolote 18 660   Granada
93 Huércal-Overa 18 649   Almería
94 Atarfe 18 392   Granada
95 Tarifa 18 088   Cádiz
96 Bailén 17 924   Jaén
97 Osuna 17 735   Sevilla
98 Castilleja de la Cuesta 17 429   Sevilla
99 Pozoblanco 17 285   Córdoba
100 Huércal de Almería 17 234   Almería
101 Ubrique 16 683   Cádiz
102 Las Cabezas de San Juan 16 418   Sevilla
103 La Algaba 16 275   Sevilla
104 Baeza 15 996   Jaén
105 La Carolina 15.808   Jaén
106 Vera 15 528   Almería
107 Espartinas 15 423   Sevilla
108 Torrox 15 371   Málaga
109 Punta Umbría 15 038   Huelva
110 Santa Fe 14 960   Granada
111 Manilva 14 589   Málaga
112 Churriana de la Vega 14 556   Granada
113 Torredelcampo 14 435   Jaén
114 Bollullos Par del Condado 14 095   Huelva
115 La Carlota 14 010   Córdoba
116 Pilas 13 988   Sevilla
117 Ogíjares 13 848   Granada
118 Torredonjimeno 13 780   Jaén
119 Cuevas del Almanzora 13 655   Almería
120 Sanlúcar la Mayor 13 583   Sevilla
121 Aguilar de la Frontera 13 476   Córdoba
122 Gines 13 361   Sevilla
123 Álora 12 924   Málaga
124 Valverde del Camino 12 839   Huelva
125 Vejer de la Frontera 12 782   Cádiz
126 Guillena 12 647   Sevilla
127 Brenes 12 638   Sevilla
128 Gibraleón 12 570   Huelva
129 Salobreña 12 402   Granada
130 Berja 12 331   Almería
131 Villamartín 12 207   Cádiz
132 Alcalá del Río 11 950   Sevilla
133 La Puebla del Río 11 914   Sevilla
134 Huétor Vega 11 904   Granada
135 Jódar 11 901   Jaén
136 Medina-Sidonia 11 741   Cádiz
137 Albox 11 481   Almería
138 Mancha Real 11 265   Jaén
139 Peligros 11 191   Granada
140 La Puebla de Cazalla 11 081   Sevilla
141 Peñarroya-Pueblonuevo 11 031   Córdoba
142 Palos de la Frontera 10 885   Huelva
143 Fuente Palmera 10 871   Córdoba
144 Villacarrillo 10 857   Jaén
145 Vegas del Genil 10 808   Granada
146 La Palma del Condado 10 690   Huelva
147 Alcaudete 10 634   Jaén
148 Cantillana 10 612   Sevilla
149 Bollullos de la Mitación 10 512   Sevilla
150 Pinos Puente 10 314   Granada
151 Huétor-Tájar 10 236   Granada
152 Íllora 10 233   Granada
153 Gelves 10 051   Sevilla

Municipios de menos de 10 000 habitantesEditar

La siguiente tabla refleja los municipios andaluces con menos de 10.000 habitantes (INE 2016).

N.º Nombre Población

(2016)

Provincia
154 Rute 9.994   Córdoba
155 Mengíbar 9.921   Jaén
156 Jimena de la Frontera 9.756   Cádiz
157 Fernán-Núñez 9.712   Córdoba
158 Tocina-Los Rosales 9.689   Sevilla
159 Montoro 9.635   Córdoba
160 Olivares 9.415   Sevilla
161 Pizarra 9.106   Málaga
162 Villanueva de Córdoba 9.005   Córdoba
163 San Juan del Puerto 8.949   Huelva
164 Pulpí 8.909   Almería
165 Alhendín 8.740   Granada
166 La Mojonera 8.740   Almería
167 El Cuervo de Sevilla 8.681   Sevilla
168 Umbrete 8.663   Sevilla
169 Garrucha 8.655   Almería
170 Campillos 8.511   Málaga
171 Archidona 8.499   Málaga
172 Villanueva del Arzobispo 8.447   Jaén
173 El Padul 8.442   Granada
174 Santiponce 8.442   Sevilla
175 Palomares del Río 8.315   Sevilla
176 Olvera 8.233   Cádiz
177 Valencina de la Concepción 7.949   Sevilla
178 Almodóvar del Río 7.948   Córdoba
179 Rociana del Condado 7.919   Huelva
180 Castro del Río 7.917   Córdoba
181 Cenes de la Vega 7.866   Granada
182 Bornos 7.864   Cádiz
183 Villaverde del Río 7.840   Sevilla
184 Carboneras 7.818   Almería
185 Aracena 7.705   Huelva
186 Monachil 7.681   Granada
187 Cazorla 7.673   Jaén
188 Bujalance 7.638   Córdoba
189 Trigueros 7.628   Huelva
190 Huéscar 7.609   Granada
191 La Rambla 7.576   Córdoba
192 Posadas 7.468   Córdoba
193 Torreperogil 7.468   Jaén
194 Gerena 7.444   Sevilla
195 Benahavís 7.342   Málaga
196 Villa del Río 7.301   Córdoba
197 Cúllar Vega 7.198   Granada
198 Fuentes de Andalucía 7.166   Sevilla
199 Benacazón 7.134   Sevilla
200 Puerto Serrano 7.111   Cádiz
201 Trebujena 7.056   Cádiz
202 Marmolejo 7.053   Jaén
203 Dúrcal 7.050   Granada
204 Montellano 7.050   Sevilla
205 Benalup-Casas Viejas 7.003   Cádiz
206 Paradas 6.991   Sevilla
207 Hinojosa del Duque 6.989   Córdoba
208 Albuñol 6.971   Granada
209 Villa de Otura 6.835   Granada
210 Vélez-Rubio 6.692   Almería
211 Porcuna 6.532   Jaén
212 Herrera 6.503   Sevilla
213 Mojácar 6.490   Almería
214 Villanueva del Ariscal 6.490   Sevilla
215 Burguillos 6.449   Sevilla
216 Algarrobo 6.232   Málaga
217 Olula del Río 6.216   Almería
218 Aznalcóllar 6.148   Sevilla
219 Constantina 6.119   Sevilla
220 Santaella 6.079   Córdoba
221 Alhama de Granada 6.044   Granada
222 Bonares 6.021   Huelva
223 Huelma 6.021   Jaén
224 Los Villares 6.019   Jaén
225 Almensilla 5.912   Sevilla
226 Isla Mayor 5.911   Sevilla
227 Casares 5.795   Málaga
228 Prado del Rey 5.767   Cádiz
229 Viator 5.699   Almería
230 Arjona 5.691   Jaén
231 Algodonales 5.650   Cádiz
232 Macael 5.628   Almería
233 Montefrío 5.601   Granada
234 Casariche 5.593   Sevilla
235 Paterna de Rivera 5.570   Cádiz
236 Órgiva 5.543   Granada
237 Gójar 5.539   Granada
238 Salteras 5.498   Sevilla
239 Quesada 5.483   Jaén
240 Nerva 5.474   Huelva
241 Nueva Carteya 5.435   Córdoba
242 Alfacar 5.429   Granada
243 Chauchina 5.421   Granada
244 La Campana 5.399   Sevilla
245 Alameda 5.390   Málaga
246 Beas de Segura 5.380   Jaén
247 Pulianas 5.339   Granada
248 Peal de Becerro 5.325   Jaén
249 Alcalá de los Gazules 5.316   Cádiz
250 Villanueva del Trabuco 5.313   Málaga
251 Pedrera 5.295   Sevilla
252 Iznalloz 5.213   Granada
253 Alcalá del Valle 5.174   Cádiz
254 Benamejí 5.035   Córdoba
255 Cájar 5.025   Granada
256 Gualchos 4.943   Granada
257 Cazalla de la Sierra 4.933   Sevilla
258 Villafranca de Córdoba 4.918   Córdoba
259 Mollina 4.913   Málaga
260 Villanueva del Río y Minas 4.906   Sevilla
261 La Guardia de Jaén 4.895   Jaén
262 Castilblanco de los Arroyos 4.868   Sevilla
263 Pozo Alcón 4.857   Jaén
264 El Coronil 4.855   Sevilla
265 Cortegana 4.853   Huelva
266 Fuente Obejuna 4.796   Córdoba
267 Doña Mencía 4.789   Córdoba
268 Vilches 4.646   Jaén
269 Santisteban del Puerto 4.621   Jaén
270 La Luisiana 4.604   Sevilla
271 Hornachuelos 4.598   Córdoba
272 Navas de San Juan 4.597   Jaén
273 Arboleas 4.538   Almería
274 El Carpio 4.500   Córdoba
275 Aznalcázar 4.476   Sevilla
276 Montalbán de Córdoba 4.473   Córdoba
277 Villamanrique de la Condesa 4.462   Sevilla
278 Iznájar 4.461   Córdoba
279 San José del Valle 4.442   Cádiz
280 Fuente Vaqueros 4.395   Granada
281 Villatorres 4.377   Jaén
282 El Saucejo 4.350   Sevilla
283 Villanueva de Algaidas 4.325   Málaga
284 Cúllar 4.296   Granada
285 Caniles 4.279   Granada
286 La Roda de Andalucía 4.278   Sevilla
287 Beas 4.272   Huelva
288 Adamuz 4.270   Córdoba
289 Calañas 4.225   Huelva
290 Castillo de Locubín 4.212   Jaén
291 Benahadux 4.185   Almería
292 Arriate 4.114   Málaga
293 Niebla 4.098   Huelva
294 Sabiote 4.042   Jaén
295 Alosno 3.995   Huelva
296 Los Corrales 3.987   Sevilla
297 Dalías 3.978   Almería
298 Minas de Riotinto 3.974   Huelva
299 Montemayor 3.924   Córdoba
300 Espera 3.912   Cádiz
301 Teba 3.912   Málaga
302 Valdepeñas de Jaén 3.910   Jaén
303 Pechina 3.900   Almería
304 Hinojos 3.893   Huelva
305 Moclín 3.884   Granada
306 Lantejuela 3.858   Sevilla
307 Gilena 3.825   Sevilla
308 Moriles 3.819   Córdoba
309 Almogía 3.786   Málaga
310 Cuevas de San Marcos 3.776   Málaga
311 Lopera 3.743   Jaén
312 Cómpeta 3.705   Málaga
313 Peñaflor 3.697   Sevilla
314 Jun 3.692   Granada
315 Arjonilla 3.695   Jaén
316 Alhama de Almería 3.687   Almería
317 Tíjola 3.676   Almería
318 Rus 3.668   Jaén
319 San Bartolomé de la Torre 3.618   Huelva
320 Tabernas 3.654   Almería
321 Lanjarón 3.587   Granada
322 El Rubio 3.497   Sevilla
323 Paterna del Campo 3.486   Huelva
324 Los Molares 3.470   Sevilla
325 Villanueva del Rosario 3.465   Málaga
326 Casabermeja 3.443   Málaga
327 Castellar 3.411   Jaén
328 Espejo 3.410   Córdoba
329 Alcolea del Río 3.397   Sevilla
330 Belalcázar 3.391   Córdoba
331 Colmenar 3.385   Málaga
332 Ojén 3.385   Málaga
333 Jamilena 3.376   Jaén
334 Villaviciosa de Córdoba 3.374   Córdoba
335 Cantoria 3.371   Almería
336 Sierra de Yeguas 3.370   Málaga
337 Turre 3.351   Almería
338 Humilladero 3.311   Málaga
339 Villalba del Alcor 3.308   Huelva
340 Villanueva de la Concepción 3.304   Málaga
341 Láchar 3.303   Granada
342 Cañada Rosal 3.302   Sevilla
343 Benalúa 3.277   Granada
344 Cortes de la Frontera 3.277   Málaga
345 Santiago-Pontones 3.229   Jaén
346 Cijuela 3.201   Granada
347 Moraleda de Zafayona 3.187   Granada
348 Zalamea la Real 3.178   Huelva
349 Antas 3.159   Almería
350 Aroche 3.157   Huelva
351 Villanueva de la Reina 3.152   Jaén
352 Periana 3.149   Málaga
353 Badolatosa 3.147   Sevilla
354 Lucena del Puerto 3.146   Huelva
355 Puebla de Guzmán 3.138   Huelva
356 Albaida del Aljarafe 3.135   Sevilla
357 Fuensanta de Martos 3.115   Jaén
358 Begíjar 3.102   Jaén
359 La Puebla de los Infantes 3.071   Sevilla
360 Luque 3.071   Córdoba
361 Belmez 3.062   Córdoba
362 Castellar de la Frontera 3.050   Cádiz
363 Frigiliana 3.039   Málaga
364 Gádor 3.030   Almería
365 Benamocarra 2.999   Málaga
366 Cañete de las Torres 2.992   Córdoba
367 Pegalajar 2.966   Jaén
368 Ibros 2.956   Jaén
369 Yunquera 2.948   Málaga
370 Zurgena 2.939   Almería
371 Güéjar Sierra 2.909   Granada
372 Pedro Abad 2.903   Córdoba
373 Molvízar 2.881   Granada
374 Vélez de Benaudalla 2.875   Granada
375 Los Gallardos 2.867   Almería
376 Guarromán 2.861   Jaén
377 Castilleja de Guzmán 2.857   Sevilla
378 Huévar del Aljarafe 2.836   Sevilla
379 Bedmar y Garcíez 2.823   Jaén
380 Riogordo 2.812   Málaga
381 Setenil de las Bodegas 2.809   Cádiz
382 Cambil 2.802   Jaén
383 Villablanca 2.801   Huelva
384 Villanueva de los Castillejos 2.746   Huelva
385 Algarinejo 2.734   Granada
386 Martín de la Jara 2.733   Sevilla
387 Marinaleda 2.711   Sevilla
388 Guadalcanal 2.706   Sevilla
389 Salar 2.698   Granada
390 Balanegra 2.678   Almería
391 Zújar 2.678   Granada
392 Torreblascopedro 2.669   Jaén
393 Pruna 2.664   Sevilla
394 El Viso 2.636   Córdoba
395 Baños de la Encina 2.634   Jaén
396 Deifontes 2.622   Granada
397 Valle de Abdalajís 2.603   Málaga
398 Casarabonela 2.573   Málaga
399 Huesa 2.553   Jaén
400 Carrión de los Céspedes 2.548   Sevilla
401 Sorbas 2.541   Almería
402 Güevéjar 2.540   Granada
403 Carcabuey 2.529   Córdoba
404 Fuente de Piedra 2.525   Málaga
405 Ugíjar 2.512   Granada
406 Ardales 2.507   Málaga
407 Espiel 2.487   Córdoba
408 El Cerro de Andévalo 2.454   Huelva
409 Dos Torres 2.453   Córdoba
410 La Puerta de Segura 2.435   Jaén
411 Almedinilla 2.431   Córdoba
412 Monda 2.400   Málaga
413 Benamaurel 2.359   Granada
414 Purullena 2.356   Granada
415 Arroyo del Ojanco 2.354   Jaén
416 La Victoria 2.353   Córdoba
417 Siles 2.336   Jaén
418 Oria 2.330   Almería
419 Encinas Reales 2.324   Córdoba
420 Puebla de Don Fadrique 2.306   Granada
421 Alcaucín 2.272   Málaga
422 Jabugo 2.260   Huelva
423 Santo Tomé 2.249   Jaén
424 Escacena del Campo 2.241   Huelva
425 Castril 2.236   Granada
426 Puente de Génave 2.216   Jaén
427 Montejícar 2.204   Granada
428 Villarrasa 2.167   Huelva
429 Valle del Zalabí 2.163   Granada
430 Jabalquinto 2.152   Jaén
431 Grazalema 2.144   Cádiz
432 Chucena 2.142   Huelva
433 Serón 2.135   Almería
434 El Bosque 2.114   Cádiz
435 Lecrín 2.098   Granada
436 Cogollos Vega 2.096   Granada
437 Manzanilla 2.094   Huelva
438 Tolox 2.093   Málaga
439 Valderrubio 2.090   Granada
440 Fines 2.079   Almería
441 El Pedroso 2.074   Sevilla
442 Aguadulce 2.073   Sevilla
443 El Campillo 2.072   Huelva
444 Fiñana 2.070   Almería
445 Zafarraya 2.063   Granada
446 Guaro 2.047   Málaga
447 Almargen 2.046   Málaga
448 Santa Olalla del Cala 2.042   Huelva
449 Alozaina 2.030   Málaga
450 Villanueva Mesía 2.030   Granada
451 La Viñuela 2.009   Málaga
452 Obejo 2.009   Córdoba
453 Cortes de Baza 1.993   Granada
454 La Iruela 1.989   Jaén
455 Vélez-Blanco 1.984   Almería
456 Monturque 1.981   Córdoba
457 Noalejo 1.977   Jaén
458 Guadahortuna 1.957   Granada
459 Canena 1.943   Jaén
460 Dílar 1.910   Granada
461 Cabra del Santo Cristo 1.908   Jaén
462 Huétor Santillán 1.901   Granada
463 Campillo de Arenas 1.897   Jaén
464 Orcera 1.894   Jaén
465 Almonaster la Real 1.891   Huelva
466 Cuevas del Campo 1.873   Granada
467 El Burgo 1.871   Málaga
468 Segura de la Sierra 1.845   Jaén
469 Arquillos 1.836   Jaén
470 Almáchar 1.835   Málaga
471 Cumbres Mayores 1.827   Huelva
472 La Malahá 1.821   Granada
473 Alanís 1.811   Sevilla
474 El Gastor 1.783   Cádiz
475 Lahiguera 1.771   Jaén
476 Montizón 1.768   Jaén
477 Rosal de la Frontera 1.728   Huelva
478 Canillas de Aceituno 1.710   Málaga
479 Cañete la Real 1.710   Málaga
480 Polopos 1.680   Granada
481 Bélmez de la Moraleda 1.646   Jaén
482 Purchena 1.638   Almería
483 Frailes 1.637   Jaén
484 Las Navas de la Concepción 1.629   Sevilla
485 Sayalonga 1.628   Málaga
486 Gaucín 1.620   Málaga
487 Cuevas del Becerro 1.618   Málaga
488 Pedroche 1.603   Córdoba
489 Chirivel 1.601   Almería
490 Guadalcázar 1.591   Córdoba
491 Añora 1.558   Córdoba
492 Benamargosa 1.558   Málaga
493 Darro 1.557   Granada
494 Cardeña 1.552   Córdoba
495 Laujar de Andarax 1.551   Almería
496 El Real de la Jara 1.575   Sevilla
497 Villanueva de Tapia 1.531   Málaga
498 Cádiar 1.528   Granada
499 Villanueva del Duque 1.520   Córdoba
500 Torres 1.513   Jaén
501 Palenciana 1.506   Córdoba
502 Chilluévar 1.499   Jaén
503 Alcaracejos 1.495   Córdoba
504 Benaoján 1.491   Málaga
505 Lubrín 1.484   Almería
506 El Castillo de las Guardas 1.480   Sevilla
507 Almadén de la Plata 1.461   Sevilla
508 Galaroza 1.431   Huelva
509 Cuevas Bajas 1.430   Málaga
510 Pinos Genil 1.430   Granada
511 Algar 1.429   Cádiz
512 Zahara de la Sierra 1.427   Cádiz
513 Fuerte del Rey 1.399   Jaén
514 Istán 1.399   Málaga
515 El Ronquillo 1.397   Sevilla
516 Colomera 1.395   Granada
517 Castilléjar 1.389   Granada
518 Cárcheles 1.387   Jaén
519 Encinasola 1.365   Huelva
520 Rioja 1.356   Almería
521 Chimeneas 1.355   Granada
522 Comares 1.348   Málaga
523 Coripe 1.337   Sevilla
524 Jimena 1.323   Jaén
525 Higuera de la Sierra 1.317   Huelva
526 Abla 1.294   Almería
527 María 1.294   Almería
528 Campotéjar 1.286   Granada
529 Algámitas 1.283   Sevilla
530 Arenas del Rey 1.280   Granada
531 Canjáyar 1.279   Almería
532 Montillana 1.272   Granada
533 La Peza 1.241   Granada
534 Cala 1.236   Huelva
535 Paymogo 1.221   Huelva
536 Orce 1.220   Granada
537 Nigüelas 1.218   Granada
538 Moclinejo 1.217   Málaga
539 Abrucena 1.208   Almería
540 Valenzuela 1.208   Córdoba
541 Arenas 1.205   Málaga
542 Villanueva de San Juan 1.202   Sevilla
543 Sorihuela del Guadalimar 1.196   Jaén
544 Villaralto 1.196   Córdoba
545 Huéneja 1.156   Granada
546 Píñar 1.154   Granada
547 Pedro Martínez 1.150   Granada
548 Torrecampo 1.150   Córdoba
549 Alfarnate 1.135   Málaga
550 Galera 1.133   Granada
551 Jayena 1.119   Granada
552 Benalúa de las Villas 1.107   Granada
553 Nevada 1.106   Granada
554 Villanueva del Rey 1.088   Córdoba
555 Santa Bárbara de Casa 1.087   Huelva
556 Otívar 1.082   Granada
557 Albanchez de Mágina 1.072   Jaén
558 Los Guájares 1.052   Granada
559 Alpujarra de la Sierra 1.038   Granada
560 Gérgal 1.037   Almería
561 Iznatoraf 1.031   Jaén
562 Cortes y Graena 1.020   Granada
563 Fondón 1.017   Almería
564 Villardompardo 1.017   Jaén
565 Fonelas 1.016   Granada
566 Montejaque 1.011   Málaga
567 Ítrabo 1.010   Granada
568 Jérez del Marquesado 1.009   Granada
569 Beas de Granada 1.004   Granada
570 Chiclana de Segura 1.002   Jaén
571 Víznar 995   Granada
572 Villamena 989   Granada
573 Arroyomolinos de León 983   Huelva
574 Taberno 972   Almería
575 Santa Elena 966   Jaén
576 El Valle 964   Granada
577 El Pinar 962   Granada
578 El Borge 960   Málaga
579 Quéntar 954   Granada
580 Escañuela 947   Jaén
581 Nívar 930   Granada
582 Partaloa 915   Almería
583 Jete 904   Granada
584 Freila 894   Granada
585 Domingo Pérez de Granada 888   Granada
586 Bédar 885   Almería
587 Lupión 883   Jaén
588 Zagra 882   Granada
589 Albuñuelas 876   Granada
590 Iznate 874   Málaga
591 Uleila del Campo 871   Almería
592 Torres de Albanchez 860   Jaén
593 Zufre 860   Huelva
594 Lora de Estepa 848   Sevilla
595 Cazalilla 846   Jaén
596 El Almendro 838   Huelva
597 Santa Eufemia 822   Córdoba
598 Alcolea 815   Almería
599 Alájar 814   Huelva
600 Torre-Cardela 813   Granada
601 San Sebastián de los Ballesteros 811   Córdoba
602 Albanchez 796   Almería
603 Igualeja 793   Málaga
604 Algatocín 795   Málaga
605 Torre Alháquime 795   Cádiz
606 Escúzar 787   Granada
607 Diezma 785   Granada
608 Trevélez 776   Granada
609 Canillas de Albaida 773   Málaga
610 El Garrobo 770   Sevilla
611 Gor 767   Granada
612 Dehesas Viejas 766   Granada
613 Albondón 762   Granada
614 Lúcar 754   Almería
615 Carratraca 750   Málaga
616 Cabezas Rubias 731   Huelva
617 Bérchules 727   Granada
618 Santiago de Calatrava 727   Jaén
619 Fuente-Tójar 711   Córdoba
620 Campofrío 708   Huelva
621 Totalán 707   Málaga
622 Alquife 703   Granada
623 La Calahorra 700   Granada
624 Los Blázquez 695   Córdoba
625 Benaocaz 694   Cádiz
626 Espelúy 687   Jaén
627 Torvizcón 682   Granada
628 Alhabia 677   Almería
629 Cogollos de Guadix 674   Granada
630 Válor 671   Granada
631 Villaharta 669   Córdoba
632 Morelábor 660   Granada
633 Felix 658   Almería
634 Zuheros 657   Córdoba
635 La Taha 655   Granada
636 Ohanes 651   Almería
637 Villanueva de las Torres 650   Granada
638 Hornos 649   Jaén
639 Fuenteheridos 648   Huelva
640 Montecorto 640