Abrir menú principal

Anexo:Resultados de Arrows Grand Prix International

(Clave) (negrita indica pole position) (cursiva indica vuelta rápida)

Año Chasis Motor Neu. N.º Pilotos 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Puntos Pos.
Arrows
1978 FA1
A1
Ford Cosworth DFV 3.0 V8 G ARG BRA RSA USW MON BEL ESP SWE FRA GBR GER AUT NED ITA USA CAN 11 10.º
35 Bandera de Italia Riccardo Patrese 10 Ret 6 6 Ret Ret 2 8 Ret 9 Ret Ret Ret EX 4
36 Bandera de Alemania Rolf Stommelen 9 9 Ret Ret 14 14 15 DNQ DSQ DNPQ DNPQ DNPQ 16 DNPQ
1979 A1
A2
Ford Cosworth DFV 3.0 V8 G ARG BRA RSA USW ESP BEL MON FRA GBR GER AUT NED ITA CAN USA 5 9.º
29 Bandera de Italia Riccardo Patrese DNS 9 11 Ret 10 5 Ret 14 Ret Ret Ret Ret 13 Ret Ret
30 Bandera de Alemania Jochen Mass 8 7 12 9 8 Ret 6 15 Ret 6 Ret 6 Ret DNQ DNQ
1980 A3 Ford Cosworth DFV 3.0 V8 G ARG BRA RSA USW BEL MON FRA GBR GER AUT NED ITA CAN USA 11 7.º
29 Bandera de Italia Riccardo Patrese Ret 6 Ret 2 Ret 8 9 9 9 14 Ret Ret Ret Ret
30 Bandera de Alemania Jochen Mass Ret 10 6 7 Ret 4 10 13 8 DNQ 11 Ret
Bandera de Nueva Zelanda Mike Thackwell DNQ
Bandera de Alemania Manfred Winkelhock DNQ
1981 A3 Ford Cosworth DFV 3.0 V8 M
P
USW BRA ARG SMR BEL MON ESP FRA GBR GER AUT NED ITA CAN LVG 10 8.º
29 Bandera de Italia Riccardo Patrese Ret 3 7 2 Ret Ret Ret 14 10 Ret Ret Ret Ret Ret 11
30 Bandera de Italia Siegfried Stohr DNQ Ret 9 DNQ Ret Ret Ret DNQ Ret 12 Ret 7 DNQ
Bandera de Canadá Jacques Villeneuve DNQ DNQ
1982 A4
A5
Ford Cosworth DFV 3.0 V8 P RSA BRA USW SMR BEL MON DET CAN NED GBR FRA GER AUT SUI ITA LVG 5 10.º
29 Bandera de Reino Unido Brian Henton DNQ DNQ Ret
Bandera de Suiza Marc Surer WD 7 9 8 5 10 Ret 13 6 Ret 15 11 7
30 Bandera de Italia Mauro Baldi DNQ 10 DNQ WD Ret DNQ Ret 8 6 9 Ret Ret 6 DNQ 12 11
1983 A6 Ford Cosworth DFV 3.0 V8 G BRA USW FRA SMR MON BEL DET CAN GBR GER AUT NED ITA EUR RSA 4 10.º
29 Bandera de Suiza Marc Surer 6 5 10 6 Ret 11 11 Ret 17 7 Ret 8 10 Ret 8
30 Bandera de Brasil Chico Serra 9 Ret 8 7
Bandera de Australia Alan Jones Ret
Bandera de Bélgica Thierry Boutsen Ret 7 7 15 9 13 14 Ret 11 9
1984 A6 Ford Cosworth DFV 3.0 V8 G BRA RSA BEL SMR FRA MON CAN DET USW GBR GER AUT NED ITA EUR POR 3 10.º
18 Bandera de Bélgica Thierry Boutsen 6 12 5
17 Bandera de Suiza Marc Surer 7 9 8 Ret DNQ Ret Ret
A7 BMW M12/13 1.5 L4 turbo Ret Ret 11 Ret 6 Ret Ret Ret Ret 3 11.º[Nota 1]
18 Bandera de Bélgica Thierry Boutsen Ret 11 DNQ Ret Ret Ret Ret Ret 5 Ret 10 9 Ret
1985 A8 BMW M12/13 1.5 L4 turbo G BRA POR SMR MON CAN DET FRA GBR GER AUT NED ITA BEL EUR RSA AUS 14 8.º
17 Bandera de Austria Gerhard Berger Ret Ret Ret Ret 13 11 Ret 8 7 Ret 9 Ret 7 10 5 6
18 Bandera de Bélgica Thierry Boutsen 11 Ret 2 9 9 7 9 Ret 4 8 Ret 9 10 6 6 Ret
1986 A8
A9
BMW M12/13 1.5 L4 turbo G BRA ESP SMR MON BEL CAN USA FRA GBR GER HUN AUT ITA POR MEX AUS 1 10.º
17 Bandera de Suiza Marc Surer Ret Ret 9 9 9
Bandera de Alemania Christian Danner Ret 11 Ret Ret Ret 6 8 11 9 Ret
18 Bandera de Bélgica Thierry Boutsen Ret 7 7 8 Ret Ret Ret NC NC 10 Ret Ret 7 10 7 Ret
1987 A10 Megatron M12/13 1.5 L4 turbo G BRA SMR BEL MON USA FRA GBR GER HUN AUT ITA POR ESP MEX JPN AUS 11 6.º
17 Bandera de Reino Unido Derek Warwick Ret 11 Ret Ret Ret Ret 5 Ret 6 Ret Ret 13 10 Ret 10 Ret
18 Bandera de Estados Unidos Eddie Cheever Ret Ret 4 Ret 6 Ret Ret Ret 8 Ret Ret 6 8 4 9 Ret
1988 A10B Megatron M12/13 1.5 L4 turbo G BRA SMR MON MEX CAN USA FRA GBR GER HUN BEL ITA POR ESP JPN AUS 23 5.º
17 Bandera de Reino Unido Derek Warwick 4 9 4 5 7 Ret Ret 6 7 Ret 5 4 4 Ret Ret Ret
18 Bandera de Estados Unidos Eddie Cheever 8 7 Ret 6 Ret Ret 11 7 10 Ret 6 3 Ret Ret Ret Ret
1989 A11 Ford Cosworth DFR 3.5 V8 G BRA SMR MON MEX USA CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA POR ESP JPN AUS 13 7.º
9 Bandera de Reino Unido Derek Warwick 5 5 Ret Ret Ret Ret 9 6 10 6 Ret Ret 9 6 Ret
Bandera de Reino Unido Martin Donnelly 12
10 Bandera de Estados Unidos Eddie Cheever Ret 9 7 7 3 Ret 7 DNQ 12 5 Ret DNQ Ret Ret 8 Ret
1990 A11
A11B
Ford Cosworth DFR 3.5 V8 G USA BRA SMR MON CAN MEX FRA GBR GER HUN BEL ITA POR ESP JPN AUS 2 9.º
9 Bandera de Italia Michele Alboreto 10 Ret DNQ DNQ Ret 17 10 Ret Ret 12 13 12 9 10 Ret DNQ
10 Bandera de Alemania Bernd Schneider 12 DNQ
Bandera de Italia Alex Caffi Ret DNQ 5 8 DNQ Ret 7 9 9 10 9 13 9 DNQ
Footwork
1991 A11C
FA12
Porsche 3512 3.5 V12 G USA BRA SMR MON CAN MEX FRA GBR GER HUN BEL ITA POR ESP JPN AUS 0 NC
9 Bandera de Italia Alex Caffi DNQ DNQ DNQ DNQ
10 Bandera de Suecia Stefan Johansson Ret DNQ
Bandera de Italia Michele Alboreto Ret DNQ DNQ Ret Ret Ret
FA12C Ford Cosworth DFR 3.5 V8 Ret Ret DNQ DNQ DNPQ DNQ 15 Ret DNQ 13 0 NC
Bandera de Suecia Stefan Johansson DNQ DNQ
9 Bandera de Italia Alex Caffi DNPQ DNPQ DNQ DNPQ DNPQ DNPQ 10 15
1992 FA13 Mugen-Honda MF-351H 3.5 V10 G SDA MEX BRA ESP SMR MON CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA POR JPN AUS 6 7.º
9 Bandera de Italia Michele Alboreto 10 13 6 5 5 7 7 7 7 9 7 Ret 7 6 15 Ret
10 Bandera de Japón Aguri Suzuki 8 DNQ Ret 7 10 11 DNQ Ret 12 Ret Ret 9 Ret 10 8 8
1993 FA13B
FA14
Mugen-Honda MF-351HB 3.5 V10 G RSA BRA EUR SMR ESP MON CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA POR JPN AUS 4 9.º
9 Bandera de Reino Unido Derek Warwick 7 9 Ret Ret 13 Ret 16 13 6 17 4 Ret Ret 15 14 10
10 Bandera de Japón Aguri Suzuki Ret Ret Ret 9 10 Ret 13 12 Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 7
1994 FA15 Ford HBE7/8 3.5 V8 G BRA PFC SMR MON ESP CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA POR EUR JPN AUS 9 9.º
9 Bandera de Brasil Christian Fittipaldi Ret 4 13 Ret Ret DSQ 8 9 4 14 Ret Ret 8 17 8 8
10 Bandera de Italia Gianni Morbidelli Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 5 Ret 6 Ret 9 11 Ret Ret
1995 FA16 Hart 830 3.0 V8 G BRA ARG SMR ESP MON CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA POR EUR PFC JPN AUS 5 8.º
9 Bandera de Japón Taki Inoue Ret Ret Ret Ret Ret 9 Ret Ret Ret Ret 12 8 15 Ret Ret 12 Ret
10 Bandera de Italia Gianni Morbidelli Ret Ret 13 11 9 6 14 Ret Ret 3
Bandera de Italia Max Papis Ret Ret Ret Ret 7 Ret 12
1996 FA17 Hart 830 3.0 V8 G AUS BRA ARG EUR SMR MON ESP CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA POR JPN 1 9.º
16 Bandera de Brasil Ricardo Rosset 9 Ret Ret 11 Ret Ret Ret Ret 11 Ret 11 8 9 Ret 14 13
17 Bandera de los Países Bajos Jos Verstappen Ret Ret 6 Ret Ret Ret Ret Ret Ret 10 Ret Ret Ret 8 Ret 11
Arrows
1997 A18 Yamaha OX11A 3.0 V10 B AUS BRA ARG SMR MON ESP CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA AUT LUX JPN EUR 9 8.º
1 Bandera de Reino Unido Damon Hill DNS 17 Ret Ret Ret Ret 9 12 6 8 2 13 Ret 7 8 12 Ret
2 Bandera de Brasil Pedro Diniz 10 Ret Ret Ret Ret Ret 8 Ret Ret Ret Ret 7 Ret 13 5 13 Ret
1998 A19 Arrows T2-F1 3.0 V10 B AUS BRA ARG SMR ESP MON CAN FRA GBR AUT GER HUN BEL ITA LUX JPN 6 7.º
16 Bandera de Brasil Pedro Diniz Ret Ret Ret Ret Ret 6 9 14 Ret Ret Ret 11 5 Ret Ret Ret
17 Bandera de Finlandia Mika Salo Ret Ret Ret 9 Ret 4 Ret 13 Ret Ret 14 Ret DNS Ret 14 Ret
1999 A20 Arrows T2-F1 3.0 V10 B AUS BRA SMR MON ESP CAN FRA GBR AUT GER HUN BEL ITA EUR MYS JPN 1 9.º
14 Bandera de España Pedro de la Rosa 6 Ret Ret Ret 11 Ret 11 Ret Ret Ret 15 Ret Ret Ret Ret 13
15 Bandera de Japón Toranosuke Takagi 7 8 Ret Ret 12 Ret DSQ 16 Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret
2000 A21 Supertec FB02 3.0 V10 B AUS BRA SMR GBR ESP EUR MON CAN FRA AUT GER HUN BEL ITA USA JPN MYS 7 7.º
18 Bandera de España Pedro de la Rosa Ret 8 Ret Ret Ret 6 Ret Ret Ret Ret 6 16 16 Ret Ret 12 Ret
19 Bandera de los Países Bajos Jos Verstappen Ret 7 14 Ret Ret Ret Ret 5 Ret Ret Ret 13 15 4 Ret Ret 10
2001 A22 Asiatech 001 3.0 V10 B AUS MYS BRA SMR ESP AUT MON CAN EUR FRA GBR GER HUN BEL ITA USA JPN 1 10.º
14 Bandera de los Países Bajos Jos Verstappen 10 7 Ret Ret 12 6 8 10 Ret 13 10 9 12 10 Ret Ret 15
15 Bandera de Brasil Enrique Bernoldi Ret Ret Ret 10 Ret Ret 9 Ret Ret Ret 14 8 Ret 12 Ret 13 14
2002 A23 Cosworth CR-3 3.0 V10 B AUS MYS BRA SMR ESP AUT MON CAN EUR GBR FRA GER HUN BEL ITA USA JPN 2 11.º
20 Bandera de Alemania Heinz-Harald Frentzen DSQ 11 Ret Ret 6 11 6 13 13 Ret DNQ Ret
21 Bandera de Brasil Enrique Bernoldi DSQ Ret Ret Ret Ret Ret 12 Ret 10 Ret DNQ Ret
Notas
  1. Según las normas del Campeonato de Constructores, un constructor es la combinación de la entidad que diseña el chasis y su motorista. Por lo tanto, Arrows-Ford y Arrows-BMW se reconocen como entradas separadas en el campeonato.