Abrir menú principal

Anexo:Aeropuertos de los Estados Unidos

Flag of Alabama.svg AlabamaEditar

Flag of Alaska.svg AlaskaEditar

Flag of Arizona.svg ArizonaEditar

Flag of Arkansas.svg ArkansasEditar

CaliforniaEditar

Véase también: Aeropuertos de California
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Arcata / Eureka ACV KACV Aeropuerto de Arcata
Bakersfield BFL KBFL Aeropuerto Meadows Field
Burbank BUR KBUR Aeropuerto Bob Hope
Carlsbad CRQ KCRQ Aeropuerto McClellan-Palomar
Chico CIC KCIC Aeropuerto Municipal de Chico
Crescent City CEC KCEC Aeropuerto del Condado de Del Norte (Jack McNamara Field)
Fresno FAT KFAT Aeropuerto Internacional Fresno Yosemite
Imperial IPL KIPL Aeropuerto del Condado de Imperial
Inyokern IYK KIYK Aeropuerto de Inyokern
Long Beach LGB KLGB Aeropuerto de Long Beach (Daugherty Field)
Los Ángeles LAX KLAX Aeropuerto Internacional de Los Ángeles
Modesto MOD KMOD Aeropuerto de la ciudad-condado de Modesto (Harry Sham Field)
Monterey MRY KMRY Aeropuerto de la Península de Monterey
Oakland OAK KOAK Aeropuerto Internacional de Oakland
Ontário ONT KONT Aeropuerto Internacional de Ontario
Oxnard OXR KOXR Aeropuerto de Oxnard
Palms Springs PSP KPSP Aeropuerto Internacional de Palm Springs
Redding RDD KRDD Aeropuerto Municipal de Redding
Sacramento SMF KSMF Aeropuerto Internacional de Sacramento
San Diego SAN KSAN Aeropuerto Internacional de San Diego
San Francisco SFO KSFO Aeropuerto Internacional de San Francisco
San José SJC KSJC Aeropuerto Internacional Norman Y. Mineta San José
San Luis Obispo SBP KSBP Aeropuerto Regional del Condado de Luis Obispo (McChesney Field)
Santa Ana SNA KSNA Aeropuerto John Wayne (anteriormente como el Aeropuerto del Condado de Orange)
Santa Bárbara SBA KSBA Aeropuerto Municipal de Santa Bárbara
Santa María SMX KSMX Aeropuerto Público de Santa María (Capt G. Allan Hancock Field)
Stockton SCK KSCK Aeropuerto Metropolitano de Stockton
Victorville VCV KVCV Aeropuerto de Logística del Sur de California

Carolina del NorteEditar

Carolina del SurEditar

ColoradoEditar

ConnecticutEditar

Véase también: Aeropuertos de Connecticut
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Hartford BDL KBDL Aeropuerto Internacional Bradley
New Haven HVN KHVN Aeropuerto de Tweed-New Haven

Dakota del NorteEditar

Dakota del SurEditar

DelawareEditar

Véase también: Aeropuertos de Delaware

Existen aeropuertos secundarios (10.000+ pasajeros por año) o de servicio comercial (2.500+ pasajeros por año) localizados en Delaware. Ver a categoría para aeropuertos de aviación general.

Ciudad IATA   OACI   FAA   Aeropuerto
Condado de Sussex (Delaware) GED KGED GED Aeropuerto del Condado de Sussex
Condado de New Castle EVY KEVY EVY Aeropuerto Summit
Wilmington ILG KILG ILG Aeropuerto de Wilmington

FloridaEditar

GeorgiaEditar

HawáiEditar

Ciudad Código IATA Código OACI Aeropuerto
Honolulú HNL PHNL Honolulú
Kahului OGG PHOG Kahului
Kona KOA KHSV Kailua-Kona
Hilo ITO PHTO Hilo
Lihue LIH PHLI Lihue
Hana HNM PHHN Hana
Molokai MKK PHMK Kaunakakai
Lanai LNY PHNY Lanai City
Kapalua JHM PHJH Kapalua

IdahoEditar

IllinoisEditar

IndianaEditar

IowaEditar

KansasEditar

KentuckyEditar

LuisianaEditar

MaineEditar

MarylandEditar

MassachusettsEditar

MíchiganEditar

MinnesotaEditar

MisisipiEditar

MisuriEditar

MontanaEditar

NebraskaEditar

NevadaEditar

Véase también: Aeropuertos de Nevada
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Elko EKO KEKO Aeropuerto Regional de Elko (J.C. Harris Field)
Las Vegas VGT KVGT Aeropuerto de North Las Vegas
Las Vegas LAS KLAS Aeropuerto Internacional McCarran
Reno RNO KRNO Aeropuerto Internacional de Reno-Tahoe

Nuevo HampshireEditar

Nueva YorkEditar

Nueva JerseyEditar

Nuevo MéxicoEditar

OhioEditar

OklahomaEditar

OregónEditar

Véase también: Aeropuertos de Oregón
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Eugene EUG KEUG Aeropuerto de Eugene (Mahlon Sweet Field)
Klamath Falls LMT KLMT Aeropuerto de Klamath Falls (Kingsley Field)
Medford MFR KMFR Aeropuerto Internacional de Rogue Valley-Medford
North Bend OTH KOTH Aeropuerto Regional del Suroeste de Oregón (anteriormente era el Aeropuerto Municipal North Bend)
Pendleton PDT KPDT Aeropuerto Regional del Oriente de Oregón
Portland PDX KPDX Aeropuerto Internacional de Portland
Redmond RDM KRDM Aeropuerto Roberts

PensilvaniaEditar

Rhode IslandEditar

Véase también: Aeropuertos de Rhode Island
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Providence PVD KPVD Aeropuerto T.F Green

TennesseeEditar

TexasEditar

Véase también: Aeropuertos de Texas
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Abilene ABI KABI Aeropuerto Regional de Abilene
Amarillo AMA KAMA Aeropuerto Internacional Rick Husband
Austin AUS KAUS Aeropuerto Internacional de Austin-Bergstrom
Beaumont / Port Arthur BPT KBPT Aeropuerto Regional de Southeast Texas
Brownsville BRO KBRO Aeropuerto Internacional de Brownsville/South Padre Island
College Station CLL KCLL Aeropuerto Easterwood
Corpus Christi CRP KCRP Aeropuerto Internacional de Corpus Christi
Dallas DAL KDAL Aeropuerto Dallas Love
Dallas / Fort Worth DFW KDFW Aeropuerto Internacional de Dallas-Fort Worth
El Paso ELP KELP Aeropuerto Internacional de El Paso
Harlingen HRL KHRL Aeropuerto Internacional Valley
Houston HOU KHOU Aeropuerto William P. Hobby
Houston IAH KIAH Aeropuerto Intercontinental George Bush
Houston EFD KEFD Campo de pouso e decolagem Ellington
Killeen / Fort Hood GRK KGRK Aeropuerto Regional de Killeen-Fort Hood / Robert Gray Army Airfield
Laredo LRD KLRD Aeropuerto Internacional de Laredo
Longview GGG KGGG Aeropuerto Regional de East Texas
Lubbock LBB KLBB Aeropuerto Internacional de Lubbock Preston Smith
McAllen MFE KMFE Aeropuerto Internacional de McAllen-Miller
Midland MAF KMAF Aeropuerto Internacional de Midland
San Angelo SJT KSJT Aeropuerto Regional de San Angelo
San Antonio SAT KSAT Aeropuerto Internacional de San Antonio
Tyler TYR KTYR Aeropuerto Regional de Tyler Pounds
Victoria VCT KVCT Aeropuerto Regional de Victoria
Waco ACT KACT Aeropuerto Regional de Waco
Wichita Falls SPS KSPS Aeropuerto Municipal de Wichita Falls / Sheppard Air Force Base

UtahEditar

VermontEditar

Véase también: Aeropuertos de Vermont
Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Burlington BTV KBTV Aeropuerto Internacional de Burlington

VirginiaEditar

Virginia OccidentalEditar

WashingtonEditar

WisconsinEditar

WyomingEditar

Territorios no incorporados de los Estados UnidosEditar

Guam (territorio no incorporado)Editar

Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Agana GUM PGUM Aeropuerto Internacional de Guam (Aeropuerto Internacional Antonio B. Won Pat)

Islas Marianas del Norte (estado libre asociado)Editar

Ciudad FAA   OACI     IATA   Aeropuerto
Obyan, Isla de Saipán  GSN PGSN SPN Aeropuerto Internacional de Saipán (Francisco C. Ada)
Peipeinimaru, Isla de Tinian  TNI PGWT TIQ Aeropuerto Internacional de Tinian (Tinian Ocidental)
Isla de Rota  GRO PGRO ROP Aeropuerto Internacional de Rota

Islas Vírgenes de los Estados Unidos (territorio no incorporado)Editar

Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Charlotte Amalie, Saint Thomas STT TIST Aeropuerto de Cyril E. King
Christiansted, Saint Croix STX TISX Aeropuerto Henry E. Rohlsen

Puerto Rico (estado libre asociado)Editar

Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
San Juan SJU TJSJ Aeropuerto Internacional Luis Muñoz Marín
Aguadilla BQN TJBQ Aeropuerto Internacional Rafael Hernández
Ponce PSE TJPS Aeropuerto Internacional Mercedita
Ceiba RVR TJRV Aeropuerto José Aponte de la Torre
San Juan SIG TJIG Aeropuerto Fernando Luis Ribas Dominicci (Aeropuerto de Isla Grande)
Fajardo FAJ TFAJ Aeropuerto Diego Jiménez Torres (IATA: FAJ)
Isla de Vieques VQS TJVQ Aeropuerto Antonio Rivera Rodríguez (Aeropuerto de Vieques)
Mayagüez MAZ TJMZ Aeropuerto Eugenio María de Hostos

Samoa Americana (estado libre asociado)Editar

Ciudad FAA   OACI   Aeropuerto
Pago Pago PPG NSTU Aeropuerto Internacional de Pago Pago

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Administración Federal de Aviación (FAA):

Otro:

Enlaces externosEditar