Anexo:Premio Martín Fierro al artista revelación

Los siguientes son los títulos de los ganadores del Premio Martín Fierro al artista revelación del año:

Ganadores y nominadosEditar

Década del 2010Editar

Año Persona Programa Canal
2014
Dan Breitman Guapas El Trece
Dario Barassi Viudas e hijos del rock and roll Telefe
Santiago Magariños En Terapia TV Pública
2013
Juan Pablo Geretto[1] Los vecinos en guerra Telefe
Gonzalo Slipak En terapia TV Pública
Lola Poggio Solamente vos El Trece
María Lujan Lamas Farsantes El Trece
Nicolás Francella Aliados Telefe
2012
Martina Stoessel [2] Violetta El Trece
Ailín Salas En terapia TV Pública
Jenny Williams Graduados Telefe
Chang Sung Kim Graduados Telefe
Nancy Gay La pelu Telefe
2011
Paula Kohan[3] El elegido Telefe
Maite Lanata El elegido Telefe
Malena Pichot El hombre de tu vida Telefe
Moro Anghileri El pacto América
Virginia Kaufmann Herederos de una venganza El Trece
2010
Martina Gusmán[4] Para vestir santos El Trece
Calu Rivero Alguien que me quiera El Trece
Marina Bellati Malparida El Trece
Paola Barrientos Contra las cuerdas TV Pública
Pilar Gamboa Para vestir santos El Trece

Década del 2000Editar

Año Persona Programa Canal
2009
Alejandro Müller [5] Valientes El Trece
Guillermo Arengo Tratame bien El Trece
Martín Bossi Showmatch El Trece
2008
Diego Reinhold [6] Los exitosos Pells Telefe
Martín Piroyansky Socias El Trece
Mex Urtizberea Los exitosos Pells Telefe
2007
Violeta Urtizberea [7] Lalola América
Brenda Asnicar Patito Feo El Trece
Laura Esquivel Patito Feo El Trece
Matías Desiderio Lalola América
Víctor Malagrino Lalola América
2006
María Onetto[8] Montecristo Telefe
Iliana Calabró Showmatch El Trece
Maju Lozano RSM - Ran 15 América
Maria Abadi Montecristo Telefe
Rodrigo Noya Hermanos y detectives Telefe
2005
Griselda Siciliani [9] Sin código El Trece
Carla Conte Feliz Domingo - Call TV Canal 9
Diego Maradona La noche del 10 El Trece
Elena Roger Hombres de honor El Trece
Mike Amigorena Una familia especial El Trece
2004
Sebastián Wainraich[10] Indomables América
Andrea Politti 12 corazones El Trece
Fabiana García Lago Padre Coraje El Trece
Mercedes Funes Padre Coraje El Trece
Soledad Fandiño No hay 2 sin 3 Canal 9
2003
Claudio Quinteros [11] Resistiré Telefe
Eduardo Calvo Videomatch Telefe
Gabriel Almirón La peluquería de don Mateo Canal 9
Juana Viale Costumbres argentinas Telefe
2002
Lola Berthet[12] Son amores El Trece
Mariana Arias Tumberos América
Atilio Pozzobón Son amores El Trece
2001
Freddy Villareal[13] Videomatch Telefe
Anita Martínez Yago, pasión morena Telefe
Julieta Prandi Poné a Francella Telefe
2000
Diego Alonso[14] Okupas TV Pública
Peto Menahem Primicias El Trece
Roberto Pettinato Primicias El Trece

Década de 1990Editar

Año Persona Programa Canal
1999
Carlos Belloso[15] Campeones de la vida El Trece
Waldo Videomatch Telefe
Larry de Clay Videomatch Telefe
1998
Marcela Kloosterboer[16] Verano del '98 Telefe
Carmen Barbieri Movete América
Laura Azcurra Verdad consecuencia - R.R.D.T. El Trece
1997
Marcelo Mazzarello[17] Naranja y media Telefe
Guido Kaczka Polémica en el bar Telefe
Norberto Napolitano Carola Casini El Trece
1996
Salvador 'Toti' Ciliberto[18] Videomatch Telefe
Antonio Birabent Verdad consecuencia El Trece
Carlos Santamaría Verdad consecuencia El Trece
Maby Wells Sorpresa y 1/2 El Trece
1995
Daniela Fernández[19] Nico Telefe
Pablo Cedron Canal 9
Valeria Britos Telefe
1994
Araceli González[20] Nano El Trece
Federica Pais Perdona Nuestros Pecados ATC
Paola Krum Inconquistable corazón Canal 9
1993
Fabian Polosecki Del otro lado ATC
Inés Estévez Zona de riesgo El Trece
Soledad Villamil Zona de riesgo El Trece
1992
Jorge Schubert[21] Zona de riesgo El Trece
Alejandro Urdapilleta El palacio de la risa ATC
Alfredo Casero Cha cha cha ATV
1991
Ana Acosta[22] Peor es nada El Trece
Guillermo Andino Nuevediario Canal 9
Marcelo Longobardi Fuego Cruzado Canal 9
1990
Horacio Fontova[23] Peor es nada El Trece
Fabián Vena Socorro Quinto Año Canal 9
Laura Novoa Socorro Quinto Año Canal 9
Rosario Lufrano Telefé noticias Telefé

Década de 1980Editar

Año Persona Programa Canal
1989
Juana Molina[24] El mundo de Antonio Gasalla TV Pública
Diego Torres Los otros y nosotros El Trece
Jorge Formento Feliz domingo Canal 9
1988
Carolina Papaleo[25] Vínculos II El Trece
Alejandro Dolina Telefé
Gladys Florimonte Stres El Trece
1987
Noemí Frenkel[26] De fulanas y menganas TV Pública
Beto Cesar La noche del domingo El Trece
Esteban Mellino Badía y Cia. El Trece
1986 Los Premios Martín Fierro no fueron entregados durante estos años.
1985
1984
1983
1982
1981
1980

Década de 1970Editar

Año Persona Programa Canal
1979 Los Premios Martín Fierro no fueron entregados durante estos años.
1978
1977
1976
1975
Cecilia Rossetto[27]
Oscar Martínez
Raúl Taibo
1974
Jorge Martínez[28]
Marta Albertini
Emilio Disi
1973
Marcelo Marcote[29]
Juan José Camero
Arturo Puig
1971
Andrea Del Boca[30]
María de los Ángeles Medrano
Raúl Padovani
1970
Alejandra Da Passano [31]
Gabriela Gili
Víctor Laplace

Década de 1960Editar

Año Persona Programa Canal
1969
Susana Giménez[32] Matrimonios y algo más El Trece
1968
Topo Gigio[33]
Héctor Larrea Humor redondo
Soledad Silveyra
1967
Osvaldo Piro y su agrupación musical[34]
Juan Carlos Dual
Mabel Manzotti
1966
Federico Luppi[35]
Claudia Lapacó
Evangelina Salazar
1965
Eddie Pequenino[36]
1964
Zulma Faiad[37]
Claudia
1963
1962
Selva Alemán[38]
Atilio Marinelli
María Cristina Laurenz
José Luis Mazza
1961
Susana Rinaldi[39]
Emilio Comte
Estela Molly
Marilina Ross
Enrique Vilches
Pedro Buchardo
1960
Beatriz Día Quiroga[40]
Osvaldo Pacheco
Violeta Antier
Estela Molly
Pedro Buchardo
Alberto Fernández de Rosa

Década del 1950Editar

Año Persona Programa Canal
1959
Luis Medina Castro[41] Historia de jóvenes
Delma Ricci Los siete pecados capitales
Mirta Stupenengo ¡Qué mundo de juguete!

ReferenciasEditar

  1. «Premios Martín Fierro 2013». 
  2. «Premios Martín Fierro 2012». 
  3. «Premios Martín Fierro 2011». 
  4. «Premios Martín Fierro 2010». 
  5. «Premios Martín Fierro 2009». 
  6. «Premios Martín Fierro 2008». 
  7. «Premios Martín Fiero 2007». 
  8. «Premios Martín Fierro 2006». 
  9. «Premios Martín Fierro 2005». 
  10. «Premios Martín Fierro 2004». 
  11. «Premios Martín Fierro 2003». 
  12. «Premios Martín Fierro 2002». 
  13. «Premios Martín Fierro 2001». 
  14. «Premios Martín Fierro 2000». 
  15. «Premios Martín Fierro 1999». 
  16. «Premios Martín Fierro 1998». 
  17. «Premios Martín Fierro 1997». 
  18. «Premios Martín Fierro 1996». 
  19. «Premios Martín Fierro 1995». 
  20. «Premios Martín Fierro 1994». 
  21. «Premios Martín Fierro 1992». 
  22. «Premios Martín Fierro 1991». 
  23. «Premios Martín Fierro 1990». 
  24. «Premios Martín Fierro 1989». 
  25. «Premios Martín Fierro 1988». 
  26. «Premios Martín Fierro 1987». 
  27. «Premios Martín Fierro 1975». 
  28. «Premios Martín Fierro 1974». 
  29. «Premios Martín Fierro 1973». 
  30. «Premios Martín Fierro 1971». 
  31. «Premios Martín Fierro 1970». 
  32. «Premios Martín Fierro 1969». 
  33. «Premios Martín Fierro 1968». 
  34. «Premios Martín Fierro 1967». 
  35. «Premios Martín Fierro 1966». 
  36. «Premios Martín Fierro 1965». 
  37. «Premios Martín Fierro 1964». 
  38. «Premios Martín Fierro 1962». 
  39. «Premios Martín Fierro 1961». 
  40. «Premios Martín Fierro 1960». 
  41. «Premios Martín Fierro 1959». 

Véase tambiénEditar