Abrir menú principal

Anexo:Globo de Oro a la mejor canción original

Los Globos de Oro son unos premios celebrados al principios de cada año que recompensan los trabajos cinematográficos que a juicio de la prensa extranjera instalada en Los Ángeles son los mejores del ejercicio anterior. Por tales motivos se ordena el listado de premios por el año en el que se corresponde el estreno en Estados Unidos de cada película y no el de la ceremonia, a fin de evitar confusiones. a continuación se vera una lista de los ganadores a dicha categoría.

Ganadores y nominadosEditar

Edición Canción Película Compositores Ref.
2019
76.a edición
«Shallow» A Star Is Born Lady Gaga, Mark Ronson, Anthony Rossomando, Andrew Wyatt [1]
«All the Stars» Black Panther Top Dawg, Kendrick Lamar, Al Shux, Sounwave, SZA [2]
«Girl in the Movies» Dumplin' Dolly Parton, Linda Perry
«Requiem for a Private War» A Private War Annie Lennox
«Revelation» Boy Erased Jónsi, Leland, Troye Sivan
2018
75.a edición
«This Is Me» El gran showman Benj Pasek, Justin Paul [3]
«Home» Ferdinand Nick Jonas, Justin Tranter [3]
«Mighty River» Mudbound Mary J. Blige, Raphael Saadiq, Taura Stinson
«Recuérdame» Coco Kristen Anderson-Lopez y Robert Lopez
«The Star» The Star Mariah Carey, Marc Shaiman
2017
74.a edición
«City of Stars» La La Land Justin Hurwitz, Benj Pasek, Justin Paul [4]
«Can't Stop the Feeling!» Trolls Max Martin, Shellback, Justin Timberlake [4]
«Faith» Sing Francis Farewell Starlite, Ryan Tedder, Stevie Wonder
«Gold» Gold Brian Burton, Stephen Gaghan, Daniel Pemberton, Iggy Pop
«How Far I'll Go» Moana Lin-Manuel Miranda
2016
73.a edición
«Writing's on the Wall» Spectre Jimmy Napes, Sam Smith [5]
«Love Me Like You Do» Cincuenta sombras de Grey Savan Kotecha, Max Martin, Tove Nilsson, Ali Payami, Ilya Salmanzadeh [5]
«One Kind of Love» Love & Mercy Scott Bennett, Brian Wilson
«See You Again» Furious 7 Andrew Cedar, Justin Franks, Wiz Khalifa, Charlie Puth
«Simple Song #3» Youth David Lang
2015
72.a edición
«Glory» Selma Common, John Legend [6]
«Big Eyes» Big Eyes Lana Del Rey, Daniel Heath [6]
«Mercy Is» Noé Lenny Kaye, Patti Smith
«Opportunity» Annie Sia, Will Gluck, Greg Kurstin
«Yellow Flicker Beat» Los juegos del hambre: sinsajo - Parte 1 Lorde, Joel Little
2014
71.a edición
«Ordinary Love» Mandela: Long Walk to Freedom Bono, Danger Mouse, U2 [7]
«Atlas» Los juegos del hambre: en llamas Guy Berryman, Jon Buckland, Will Champion, Chris Martin [7]
«Let It Go» Frozen Kristen Anderson-Lopez, Robert Lopez
«Please Mr. Kennedy» Inside Llewyn Davis T-Bone Burnett, Ethan Coen, Joel Coen, George Cromarty, Ed Rush, Justin Timberlake
«Sweeter Than Fiction» Un talento increíble Jack Antonoff, Taylor Swift
2013
70.a edición
«Skyfall» Skyfall Adele Adkins, Paul Epworth [8]
«For You» Act of Valor Keith Urban, Michael McDevitt [8]
«Not Running Anymore» Stand Up Guys Jon Bon Jovi
«Safe & Sound» Los juegos del hambre Taylor Swift, Joy Williams, John Paul White, T-Bone Burnett
«Suddenly» Les Misérables Claude-Michel Schönberg, Alain Boublil, Herbert Kretzmer
2012
69.a edición
«Masterpiece» W.E. Madonna, Julie Frost, Jimmy Harry [9]
«Hello Hello» Gnomeo and Juliet Elton John, Lady Gaga, Bernie Taupin [9]
«The Keeper» Machine Gun Preacher Chris Cornell
«Lay Your Head Down» Albert Nobbs Brian Byrne, Glenn Close
«The Living Proof» The Help Mary J. Blige, Harvey Mason, Thomas Newman, Damon Thomas
2011
68.a edición
«You Haven't Seen the Last of Me» Burlesque Diane Warren [10]
«Bound to You» Burlesque Christina Aguilera, Samuel Dixon, Sia [10]
«Coming Home» Country Strong Bob DiPiero, Tom Douglas, Hillary Lindsey, Troy Verges
«I See the Light» Enredados Alan Menken, Glenn Slater
«There's a Place for Us» Las crónicas de Narnia: la travesía del Viajero del Alba David Hodges, Hillary Lindsey, Carrie Underwood
2010
67.a edición
«The Weary Kind» Crazy Heart Ryan Bingham, T-Bone Burnett [11]
«Cinema Italiano» Nine Maury Yeston [11]
«(I Want to) Come Home» Todos están bien Paul McCartney
«I See You» Avatar Simon Franglen, Kuk Harrell, James Horner
«Winter» Brothers U2
2009
66.a edición
«The Wrestler» El luchador Bruce Springsteen [12]
«Down to Earth» WALL·E Peter Gabriel, Thomas Newman [12]
«Gran Torino» Gran Torino Jamie Cullum, Clint Eastwood, Kyle Eastwood, Michael Stevens
«I Thought I Lost You» Bolt Miley Cyrus, Jeffrey Steele
«Once in a Lifetime» Cadillac Records Beyoncé, Ian Dench, James Dring, Amanda Ghost, Scott McFarmon, Jody Street
2008
65.a edición
«Guaranteed» Into the Wild Eddie Vedder [13]
«Despedida» El amor en los tiempos del cólera Shakira, Antonio Pinto [13]
«Grace Is Gone» Grace Is Gone Clint Eastwood, Carole Bayer Sager
«That's How You Know» Enchanted Alan Menken, Stephen Schwartz
«Walk Hard» Walk Hard: The Dewey Cox Story Judd Apatow, Marshall Crenshaw, Jake Kasdan, John C. Reilly
2007
64.a edición
«The Song of the Heart» Happy Feet Prince [14]
«A Father's Way» En busca de la felicidad Seal, Christopher Bruce [14]
«Listen» Dreamgirls Beyoncé, Scott Cutler, Henry Krieger, Anne Preven
«Never Gonna Brake My Faith» Bobby Bryan Adams, Eliot Kennedy, Andrea Remanda
«Try Not to Remember» Home of the Brave Sheryl Crow
2006
63.a edición
«A Love That Will Never Grow Old» Brokeback Mountain Gustavo Santaolalla, Bernie Taupin [15]
«Christmas in Love» Christmas in Love Marva Jan Marrow, Tony Renis [15]
«There's Nothing Like a Show on Broadway» The Producers Mel Brooks
«Travelin' Thru» Transamérica Dolly Parton
«Wunderkind» The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe Alanis Morissette
2005
62.a edición
«Old Habits Die Hard» Alfie Mick Jagger, David A. Stewart [16]
«Accidentally in Love» Shrek 2 David Bryson, Adam Duritz, David Immerglück, Matthew Malley, Dan Vickery [16]
«Believe» The Polar Express Glen Ballard, Alan Silvestri
«Learn to Be Lonely» El fantasma de la ópera Charles Hart, Andrew Lloyd Webber
«Million Voices» Hotel Rwanda Jerry Duplessis, Andrea Guerra, Wyclef Jean
2004
61.a edición
«Into the West» El Señor de los Anillos: el retorno del Rey Annie Lennox, Howard Shore, Frances Walsh [17]
«The Heart of Every Girl» La sonrisa de Mona Lisa Elton John, Bernie Taupin [17]
«Man of the Hour» Big Fish Eddie Vedder
«Time Enough for Tears» In America Bono, Gavin Friday, Maurice Seezer
«You Will Be My Ain True Love» Cold Mountain Sting
2003
60.a edición
«The Hands That Built America» Gangs of New York U2 [18]
«Die Another Day» Die Another Day Madonna, Mirwais Ahmadzaï [18]
«Father and Daughter» Los Thornberrys: la película Paul Simon
«Here I Am» Spirit: el corcel indomable Bryan Adams, Gretchen Peters, Hans Zimmer
«Lose Yourself» 8 Mile Eminem, Jeff Bass, Luis Resto
2002
59.a edición
«Until...» Kate y Leopold Sting [19]
«Come What May» Moulin Rouge! David Baerwald [19]
«May It Be» El Señor de los Anillos: la Comunidad del Anillo Enya
«There You'll Be» Pearl Harbor Diane Warren
«Vanilla Sky» Vanilla Sky Paul McCartney
2001
58.a edición
«Things Have Changed» Wonder Boys Bob Dylan [20]
«I've Seen It All» Dancer in the Dark Björk, Sigurjón Birgir Sigurðsson, Lars von Trier [20]
«One in a Million» Miss Congeniality Bosson
«My Funny Friend and Me» The Emperor's New Groove Sting, David Hartley
«When You Come Back to Me Again» Frequency Garth Brooks, Jenny Yates
2000
57.a edición
«You'll Be in My Heart» Tarzán Phil Collins [21]
«Beautiful Stranger» Austin Powers: The Spy Who Shagged Me Madonna, William Orbit [21]
«How Can I Not Love You» Anna and the King Kenneth Edmonds, George Fenton, Robert Kraft
«Save Me» Magnolia Aimee Mann
«When She Loved Me» Toy Story 2 Randy Newman
1999
56.a edición
«The Prayer» Quest for Camelot David Foster, Tony Renis, Carole Bayer Sager, Alberto Testa [22]
«The Flame Still Burns» Siempre locos Chris Difford, Marti Frederiksen, Mick Jones [22]
«The Mighty» The Mighty Sting, Trevor Jones
«Reflection» Mulán Matthew Wilder, David Zippel
«Uninvited» City of Angels Alanis Morissette
«When You Believe» El príncipe de Egipto Stephen Schwartz
1998
55.a edición
«My Heart Will Go On» Titanic James Horner, Will Jennings [23]
«Go the Distance» Hércules Alan Menken, David Zippel [23]
«Journey to the Past» Anastasia Lynn Ahrens, Stephen Flaherty
«Once Upon a December»
«Tomorrow Never Dies» El mañana nunca muere Sheryl Crow, Mitchell Froom
1997
54.a edición
«You Must Love Me» Evita Tim Rice, Andrew Lloyd Webber [24]
«Because You Loved Me» Íntimo y personal Diane Warren [24]
«For the First Time» Un día inolvidable Jud J. Friedman, James Newton Howard, Allan Dennis Rich
«I Finally Found Someone» The Mirror Has Two Faces Bryan Adams, Marvin Hamlisch, Robert John Lange, Barbra Streisand
«That Thing You Do!» That Thing You Do! Adam Schlesinger
1996
53.a edición
«Colors of the Wind» Pocahontas Alan Menken, Stephen Schwartz [25]
«Have You Ever Really Loved a Woman?» Don Juan DeMarco Bryan Adams, Michael Kamen, Robert John Lange [25]
«Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me» Batman Forever U2
«Moonlight» Sabrina Alan Bergman, Marilyn Bergman, John Williams
«You've Got a Friend in Me» Toy Story Randy Newman
1995
52.a edición
«Can You Feel the Love Tonight» El rey león Elton John, Tim Rice [26]
«Circle of Life» El rey león Elton John, Tim Rice [26]
«The Color of the Night» El color de la noche Lauren Christy, Jud J. Friedman, Dominic Frontiere
«Far Longer than Forever» The Swan Princess Lex de Azevedo, David Zippel
«I'll Remember» With Honors Madonna, Patrick Leonard, Richard Page
«Look What Love Has Done» Junior James Newton Howard, James Ingram, Carole Bayer Sager, Patty Smyth
1994
51.a edición
«Streets of Philadelphia» Philadelphia Bruce Springsteen [27]
«Again» Poetic Justice Janet Jackson, Jimmy Jam, Terry Lewis [27]
«The Day I Fall in Love» Beethoven's 2nd James Ingram, Cliff Magness, Carole Bayer Sager
«Stay (Faraway, So Close!)» ¡Tan lejos, tan cerca! U2
«(You Made Me) The Thief of Your Heart» En el nombre del padre Bono, Gavin Friday, Maurice Seezer
1993
50.a edición
«A Whole New World» Aladdín Alan Menken, Tim Rice [28]
«Beautiful Maria of My Soul» Los reyes del mambo Arne Glimcher, Robert Kraft [28]
«Friend Like Me» Aladdín Alan Menken, Tim Rice
«Prince Ali»
«This Used to Be My Playground» A League of Their Own Madonna, Shep Pettibone
1992
49.a edición
«Beauty and the Beast» La bella y la bestia Howard Ashman, Alan Menken [29]
«Be Our Guest» La bella y la bestia Howard Ashman, Alan Menken [29]
«Dreams to Dream» An American Tail: Fievel Goes West James Horner, Will Jennings
«(Everything I Do) I Do It for You» Robin Hood: príncipe de los ladrones Bryan Adams, Michael Kamen, Robert John Lange
«Tears in Heaven» Rush Eric Clapton, Will Jennings
1991
48.a edición
«Blaze of Glory» Young Guns II Jon Bon Jovi [30]
«I'm Checkin' Out» Postcards from the Edge Shel Silverstein [30]
«Promise Me You'll Remember» The Godfather Part III John Bettis, Carmine Coppola
«Sooner or Later (I Always Get My Man)» Dick Tracy Stephen Sondheim
«What Can You Lose»
1990
47.a edición
«Under the Sea» La sirenita Howard Ashman, Alan Menken [31]
«After All» El cielo se equivocó Dean Pitchford, Tom Snow [31]
«I Love to See You Smile» Parenthood Randy Newman
«Kiss the Girl» La sirenita Howard Ashman, Alan Menken
«The Girl Who Use to Be Me» Shirley Valentine Alan Bergman, Marilyn Bergman, Marvin Hamlisch
1989
46.a edición
«Let the River Run» Working Girl Carly Simon [32]
«Two Hearts» Buster Phil Collins, Lamont Dozier
«Kokomo» Cocktail Mike Love, Scott McKenzie, Terry Melcher, John Phillips [32]
«Twins» Twins Lorrin Bates, Skip Scarborough
«When a Woman Loves a Man» Bull Durham Bernard Hanighen, Gordon Jenkins, Johnny Mercer
«Why Should I Worry?» Oliver y su pandilla Dan Hartman, Charlie Midnight
1988
45.a edición
«(I've Had) The Time of My Life» Dirty Dancing John DeNicola, Donald Markowitz, Franke Previte [33]
«Nothing's Gonna Stop Us Now» Mannequin Albert Hammond, Diane Warren [33]
«Shakedown» Beverly Hills Cop II Harold Faltermeyer, Keith Forsey, Bob Seger
«The Secret of My Success» El secreto de mi éxito Jack Blades, David Foster, Tom Keane, Michael Landau
«Who's That Girl» ¿Quién es esa chica? Madonna, Patrick Leonard
1987
44.a edición
«Take My Breath Away» Top Gun Giorgio Moroder, Tom Whitlock [34]
«Glory of Love» Karate Kid II Peter Certera, David Foster, Diane Nini [34]
«Life in a Looking Glass» That's life! Leslie Bricusse, Henry Mancini
«Somewhere Out There» An American Tail James Horner, Barry Mann, Cynthia Weil
«Sweet Freedom» Running Scared Rod Temperton
«They Don't Make Them Like They Used To» Though Guys Burt Bacharach, Kenny Rogers, Carole Bayer Sager
1986
43.a edición
«Say You, Say Me» White Nights Lionel Richie [35]
«The Power of Love» Back to the Future Johnny Colla, Chris Hayes, Huey Lewis [35]
«Rhythm of the Night» The Last Dragon Diane Warren
«A View to a Kill» A View to a Kill Duran Duran, John Barry, Bernard Edwards
«We Don't Need Another Hero» Mad Max Beyond Thunderdome Terry Britten, Graham Lyle
1985
42.a edición
«I Just Called to Say I Love You» The Woman in Red Stevie Wonder [36]
«Against All Odds (Take a Look at Me Now)» Against All Odds Phil Collins [36]
«Footloose» Footloose Kenny Loggins, Dean Pitchford
«Ghostbusters» Los cazafantasmas Ray Parker, Jr.
«No More Lonely Nights» Give My Regards to Broad Street Paul McCartney
«When Doves Cry» Purple Rain Prince
1984
41.a edición
«Flashdance... What a Feeling» Flashdance Irene Cara, Keith Forsey, Giorgio Moroder [37]
«Far from Over» Staying Alive Vince DiCola, Frank Stallone [37]
«Maniac» Flashdance Dennis Matkosky, Michael Sembello
«Over You» Tender Mercies Bobby Hart, Austin Roberts
«The Way He Makes Me Feel» Yentl Alan Bergman, Marilyn Bergman, Michel Legrand
1983
40.a edición
«Up Where We Belong» An Officer and a Gentleman Will Jennings, Jack Nitzsche, Buffy Sainte-Marie [38]
«Cat People (Putting Out Fire)» Cat People David Bowie, Giorgio Moroder [38]
«Eye of the Tiger» Rocky III Jim Peterik, Frankie Sullivan
«If We Were In Love» Yes, Giorgio Alan Bergman, Marilyn Bergman, John Williams
«Making Love» Su otro amor Burt Bacharach, Carole Bayer Sager
1982
39.a edición
«Arthur's Theme (Best That You Can Do)» Arthur Peter Allen, Burt Bacharach, Christopher Cross, Carole Bayer Sager [39]
«Endless Love» Endless Love Lionel Richie [39]
«For Your Eyes Only» For Your Eyes Only Bill Conti, Mick Leeson
«It's Wrong For Me to Love You» Butterfly Carol Connors, Ennio Morricone
«One More Hour» Ragtime Randy Newman
1981
38.a edición
«Fame» Fame Michael Gore, Dean Pitchford [40]
«9 to 5» Nine to Five Dolly Parton [40]
«Call Me» American Gigolo Deborah Harry, Giorgio Moroder
«Love on the Rocks» The Jazz Singer Gilbert Bécaud, Neil Diamond
«Yesterday's Dreams» Falling in Love Again Carol Connors, Michel Legrand
1980
37.a edición
«The Rose» La rosa Amanda McBroom [41]
«Better Than Ever» Starting Over Marvin Hamlisch, Carole Bayer Sager [41]
«The Main Event» The Main Event Paul Jabara, Bruce Roberts
«Rainbow Connection» The Muppet Movie Kenny Ascher, Paul Williams
«Through the Eyes of Love» Ice Castles Marvin Hamlisch, Carole Bayer Sager
1979
36.a edición
«Last Dance» Thank God It's Friday Paul Jabara [42]
«Grease» Grease Barry Gibb [42]
«The Last Time I Felt Like This» Same Time, Next Year Alan Bergman, Marilyn Bergman, Marvin Hamlisch
«Ready to Take a Chance Again» Foul Play Charles Fox, Norman Gimbel
«You're the One That I Want» Grease John Farrar
1978
35.a edición
«You Light Up My Life» You Light Up My Life Joseph Brooks [43]
«Down Deep Inside» Abismo John Barry, Donna Summer [43]
«How Deep Is Your Love» Saturday Night Fever Barry Gibb, Maurice Gibb, Robin Gibb
«New York, New York» New York, New York Fred Ebb, John Kander
«Nobody Does It Better» La espía que me amó Marvin Hamlisch, Carole Bayer Sager
1977
34.a edición
«Evergreen (Love Theme from A Star Is Born)» A Star Is Born Barbra Streisand, Paul Williams [44]
«Bugsy Malone» Bugsy Malone Paul Williams [44]
«Car Wash» Car Wash Norman Whitfield
«Hello and Goodbye» Sucedió entre las 12 y las 3 Alan Bergman, Marilyn Bergman, Elmer Bernstein
«I'd Like to Be You for a Day» Freaky Friday Joel Hirschhorn, Al Kasha
«So Sad the Song» Pipe Dreams Jerry Goffin, Michael Masser
1976
33.a edición
«I'm Easy» Nashville Keith Carradine [45]
«How Lucky Can You Get» Funny Lady Fred Ebb, John Kander [45]
«My Little Friend» Paper Tiger Roy Budd, Sammy Cahn
«Now That We're In Love» Whiffs George Barrie, Sammy Cahn
«Richard's Window» The Other Side of the Mountain Charles Fox, Norman Gimbel
1975
32.a edición
«Benji's Theme (I Feel Love)» Benji Betty Fox, Eul Fox [46]
«I Never Met a Rose» El principito Alan Jay Lerner, Frederick Loewe [46]
«On and On» Claudine Curtis Mayfield
«Sail the Summer Winds» The Dove Don Black, John Barry
«We May Never Love Like This Again» The Towering Inferno Joel Hirschhorn, Al Kasha
1974
31.a edición
«The Way We Were» The Way We Were Alan Bergman, Marilyn Bergman, Marvin Hamlisch [47]
«All That Love Went to Waste» Un toque de distinción George Barrie, Sammy Cahn [47]
«Breezy's Song» Breezy Alan Bergman, Marilyn Bergman, Michel Legrand
«Lonely Looking Sky» Juan Salvador Gaviota Neil Diamond
«Rosa Rosa» Kazablan Haim Hefer, Dov Seltzer
«Send a Little Love My Way» Oklahoma Crude Hal David, Henry Mancini
1973
30.a edición
«Ben» Ben Don Black, Walter Scharf [48]
«Carry Me» Las mariposas son libres Randy McNeil, Bob Alcivar [48]
«Dueling Banjos» Deliverance Arthur Smith, Eric Weissberg
«Marmalade, Molasses and Honey» The Life and Times of Judge Roy Bean Alan Bergman, Marilyn Bergman, Maurice Jarre
«Mein Herr» Cabaret Fred Ebb, John Kander
«Money»
«Song from The Poseidon Adventure (The Morning After)» La aventura del Poseidón Joel Hirschhorn, Al Kasha
«Take Me Home» Molly and Lawless John Alan Bergman, Marilyn Bergman, Johnny Mandel
1972
29.a edición
«Life Is What You Make It» Kotch Marvin Hamlisch, Johnny Mercer [49]
«Long Ago Tomorrow» The Raging Moon Burt Bacharach, Hal David [49]
«Rain Falls Anywhere It Wants To» The African Elephant Alan Bergman, Marilyn Bergman, Laurence Rosenthal
«Something More» Honky Bradford Craig, Quincy Jones
«Theme from Shaft» Las noches rojas de Harlem Isaac Hayes
1971
28.a edición
«Whistling Away the Dark» Darling Lili Henry Mancini, Johnny Mercer [50]
«Ballad of Little Fauss and Big Halsy» Little Fauss and Big Halsy Johnny Cash, Carl Perkins [50]
«Pieces of Dreams» Pieces of Dreams Alan Bergman, Marilyn Bergman, Michel Legrand
«Thank You Very Much» Scrooge Leslie Bricusse
«Till Love Touches Your Life» Madron Arthur Hamilton, Riz Ortolani
1970
27.a edición
«Jean» The Prime of Miss Jean Brodie Rod McKuen [51]
«Goodbye, Columbus» Goodbye, Columbus Jim Yester [51]
«Raindrops Keep Fallin' on My Head» Butch Cassidy and the Sundance Kid Burt Bacharach, Hal David
«Stay» El secreto de Santa Vittoria Norman Gimbel, Ernest Gold
«The Time for Love Is Anytime» Flor de cactus Quincy Jones, Cynthia Weil
«True Grit» True Grit Don Black
«What Are You Doing the Rest of Your Life?» The Happy Ending Alan Bergman, Marilyn Bergman, Michel Legrand
1969
26.a edición
«The Windmills of Your Mind» The Thomas Crown Affair Alan Bergman, Marilyn Bergman, Michel Legrand [52]
«Buona Sera, Mrs. Campbell» Buona Sera, Mrs. Campbell Melvin Frank, Riz Ortolani [52]
«Chitty Chitty Bang Bang» Chitty Chitty Bang Bang Richard M. Sherman, Robert B. Sherman
«Funny Girl» Funny Girl Bob Merrill, Jule Styne
«Star!» Star! Sammy Cahn, Jimmy Van Heusen
1968
25.a edición
«If Ever I Would Leave You» Camelot Alan Jay Lerner, Frederick Loewe [53]
«Des ronds dans l'eau» Vivre pour vivre Norman Gimbel, Francis Lai [53]
«Don't Gamble with Love» Ski Fever Guy Hemric, Jerry Styner
«Talk to the Animals» Doctor Dolittle Leslie Bricusse
«Thoroughly Modern Millie» Thoroughly Modern Millie Sammy Cahn, Jimmy Van Heusen
1967
24.a edición
«Strangers in the Night» A Man Could Get Killed Bert Kaempfert, Charles Singleton, Eddie Snyder [54]
«Alfie» Alfie Burt Bacharach, Hal David [54]
«Born Free» Born Free John Barry, Don Black
«Georgy Girl» Georgy Girl Jim Dale, Tom Springfield
«Un homme et une femme» Un hombre y una mujer Pierre Baruch, Francis Lai
1966
23.a edición
«Forget Domani» The Yellow Rolls-Royce Norman Newell, Riz Ortolani [55]
«The Ballad of Cat Ballou» La ingenua explosiva Mack David, Jerry Livingston [55]
«The Shadow of Your Smile» The Sandpiper Johnny Mandel, Paul Francis Webster
«The Sweetheart Tree» La carrera del siglo Henry Mancini, Johnny Mercer
«That Funny Feeling» That Funny Feeling Bobby Darin
1965
22.a edición
«Circus World» Circus World Dimitri Tiomkin, Ned Washington [56]
«Dear Heart» Dear Heart Ray Evans, Jay Livingston, Henry Mancini [56]
«From Russia with Love» Desde Rusia con amor John Barry, Lionel Bart
«Sunday in New York» Sunday in New York Carroll Coates, Peter Nero
«Where Love Has Gone» Where Loves Has Gone Sammy Cahn, Jimmy Van Heusen
1962
19.a edición
«Town Without Pity» Town Without Pity Dimitri Tiomkin, Ned Washington [57]

ReferenciasEditar

  1. «Winners & Nominees 2019». Consultado el 6 de enero de 2019. 
  2. «Nominations Announced for the 76th Golden Globes». goldenglobes.com (en inglés). 6 de diciembre de 2018. Consultado el 6 de diciembre de 2018. 
  3. a b «Winners & Nominees 2018». Consultado el 4 de mayo de 2019. 
  4. a b «Winners & Nominees 2017». Consultado el 4 de mayo de 2019. 
  5. a b «Winners & Nominees 2016». Consultado el 4 de mayo de 2019. 
  6. a b «Winners & Nominees 2015». Consultado el 4 de mayo de 2019. 
  7. a b «Winners & Nominees 2014». Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  8. a b «Winners & Nominees 2013». Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  9. a b «Winners & Nominees 2012». Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  10. a b «Winners & Nominees 2011». Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  11. a b «Winners & Nominees 2010». Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  12. a b «Winners & Nominees 2009». Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  13. a b «Winners & Nominees 2008». Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  14. a b «Winners & Nominees 2007». Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  15. a b «Winners & Nominees 2006». Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  16. a b «Winners & Nominees 2005». Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  17. a b «Winners & Nominees 2004». Consultado el 9 de junio de 2019. 
  18. a b «Winners & Nominees 2003». Consultado el 9 de junio de 2019. 
  19. a b «Winners & Nominees 2002». Consultado el 9 de junio de 2019. 
  20. a b «Winners & Nominees 2001». Consultado el 9 de junio de 2019. 
  21. a b «Winners & Nominees 2000». Consultado el 9 de junio de 2019. 
  22. a b «Winners & Nominees 1999». Consultado el 9 de junio de 2019. 
  23. a b «Winners & Nominees 1998». Consultado el 9 de junio de 2019. 
  24. a b «Winners & Nominees 1997». Consultado el 9 de junio de 2019. 
  25. a b «Winners & Nominees 1996». Consultado el 9 de junio de 2019. 
  26. a b «Winners & Nominees 1995». Consultado el 9 de junio de 2019. 
  27. a b «Winners & Nominees 1994». Consultado el 30 de junio de 2019. 
  28. a b «Winners & Nominees 1993». Consultado el 30 de junio de 2019. 
  29. a b «Winners & Nominees 1992». Consultado el 30 de junio de 2019. 
  30. a b «Winners & Nominees 1991». Consultado el 30 de junio de 2019. 
  31. a b «Winners & Nominees 1990». Consultado el 30 de junio de 2019. 
  32. a b «Winners & Nominees 1989». Consultado el 1 de julio de 2019. 
  33. a b «Winners & Nominees 1988». Consultado el 1 de julio de 2019. 
  34. a b «Winners & Nominees 1987». Consultado el 1 de julio de 2019. 
  35. a b «Winners & Nominees 1986». Consultado el 1 de julio de 2019. 
  36. a b «Winners & Nominees 1985». Consultado el 1 de julio de 2019. 
  37. a b «Winners & Nominees 1984». Consultado el 6 de julio de 2019. 
  38. a b «Winners & Nominees 1983». Consultado el 6 de julio de 2019. 
  39. a b «Winners & Nominees 1982». Consultado el 6 de julio de 2019. 
  40. a b «Winners & Nominees 1981». Consultado el 6 de julio de 2019. 
  41. a b «Winners & Nominees 1980». Consultado el 6 de julio de 2019. 
  42. a b «Winners & Nominees 1979». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  43. a b «Winners & Nominees 1978». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  44. a b «Winners & Nominees 1977». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  45. a b «Winners & Nominees 1976». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  46. a b «Winners & Nominees 1975». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  47. a b «Winners & Nominees 1974». Consultado el 9 de julio de 2019. 
  48. a b «Winners & Nominees 1973». Consultado el 9 de julio de 2019. 
  49. a b «Winners & Nominees 1972». Consultado el 9 de julio de 2019. 
  50. a b «Winners & Nominees 1971». Consultado el 9 de julio de 2019. 
  51. a b «Winners & Nominees 1970». Consultado el 9 de julio de 2019. 
  52. a b «Winners & Nominees 1969». Consultado el 13 de julio de 2019. 
  53. a b «Winners & Nominees 1968». Consultado el 13 de julio de 2019. 
  54. a b «Winners & Nominees 1967». Consultado el 13 de julio de 2019. 
  55. a b «Winners & Nominees 1966». Consultado el 13 de julio de 2019. 
  56. a b «Winners & Nominees 1965». Consultado el 13 de julio de 2019. 
  57. «Winners & Nominees 1962». Consultado el 13 de julio de 2019.